Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Съездил сегодня к агенту Яндекса, на одном из бланков в самом низу говорится, что идентификация счета ЯД не гарантируется!

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Думаю идти к нотариусу. А вы заверяли подпись, или копию паспорта? Бланк от ЯД на русском нотариус заверит? Или не хотят?

И еще вопрос, как найти курьера в городе? Есть службы какие, или как?

AV
На сайте с 18.02.2010
87

SeraZwer

1. Я заверял только подпись, т.к. паспорт отказались заверять

2. У меня бланк был на русском, мне его заверили. Дополнительно сделали перевод, он + еще 150-200 грн. (перевод не самого бланка, а текста). В итоге 350 грн. оставил у нотариуса

3. Отправлял документы курьером в Москву, через Fedex - 160 грн. (сроки доставки 2-5 дней)

В итоге идентификация заняла порядка 14 дней.

S
На сайте с 19.12.2006
118
Art-Vegas:
SeraZwer
1. Я заверял только подпись, т.к. паспорт отказались заверять
2. У меня бланк был на русском, мне его заверили. Дополнительно сделали перевод, он + еще 150-200 грн. (перевод не самого бланка, а текста). В итоге 350 грн. оставил у нотариуса
3. Отправлял документы курьером в Москву, через Fedex - 160 грн. (сроки доставки 2-5 дней)

В итоге идентификация заняла порядка 14 дней.

Я пошел на следующий день после того, как пришла новость о ликвидации ЦОПов - отдал договор агенту, показал паспорт, заплатил 100 грн - через 4 дня, включая выходные пришло письмо об успешной идентификации. Все... больше ничего не делал.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Нотариус 100 грн захотел, 2 бумажки, анкеты на обоих языках и на обороте нотариальная всякая фигня. Но суть в том, что спецсвязь захотела 500 грн за курьерскую доставку за две бумажки) Я приофигел, сча буду гуглить, чем еще можно курьером доставить, но дешевле.

Если есть вопросы - задавайте. Через агентов не решился, так как это все-таки лишнее звено, про обменку много писали, что долго шлют + нет гарантий на идентификацию и мои доки хз через какие руки проходят.

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Повезло. Я просто делал, это еще в мае. Тогда ЦОПы были живы :)

p.s. Sancey, а что за агент? А то тут товарищу тоже нужно пройти идентификацию, а ваш метод быстрее и дешевле

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Art-Vegas:
а что за агент? А то тут товарищу тоже нужно пройти идентификацию, а ваш метод быстрее и дешевле

Если товарищ находится в Харькове, Донецке, в Киеве вроде заработал недавно, тогда 100 грн делов и около недели срок.

PS где то тут ссылки/телефоны были..

Мультур..
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
SeraZwer:
Думаю идти к нотариусу. А вы заверяли подпись, или копию паспорта? Бланк от ЯД на русском нотариус заверит? Или не хотят?

И еще вопрос, как найти курьера в городе? Есть службы какие, или как?

Заверяйте паспорт (можно без перевода), цена вопроса 50 гривен и отправляйте курьером в Москву.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
trahtor:
Нотариус 100 грн захотел, 2 бумажки, анкеты на обоих языках и на обороте нотариальная всякая фигня. Но суть в том, что спецсвязь захотела 500 грн за курьерскую доставку за две бумажки) Я приофигел, сча буду гуглить, чем еще можно курьером доставить, но дешевле.
Если есть вопросы - задавайте. Через агентов не решился, так как это все-таки лишнее звено, про обменку много писали, что долго шлют + нет гарантий на идентификацию и мои доки хз через какие руки проходят.

Я отправил через DIMEX, в четверг отправил, в понедельник уже вручили. Цена вопроса 150 грн. Ну и + нотариус 250 грн. Теперь жду когда рассмотрят анкету...🍿

P.S.: Сосед отправил на 3 дня раньше, сегодня уже идентифицировали ...:)

AV
На сайте с 18.02.2010
87

Кому нужен курьер, для отправки документов в Москву, рекомендую через fedex Украина. Сам пользовался, сроки и цены адекватные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий