Работа с РСЯ для вебмастеров с Украины

Q
На сайте с 05.05.2009
78

В оферте одно существенное изменение, оно касается раздела 4.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. Настоящим изменением вводится планка выплаты: 5000 руб. или 100 евро или 150 долларов США (в зависимости от того, в какой валюте вы работаете).

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
slams
На сайте с 26.07.2008
177
Qzmin:
В оферте одно существенное изменение, оно касается раздела 4.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ. Настоящим изменением вводится планка выплаты: 5000 руб. или 100 евро или 150 долларов США (в зависимости от того, в какой валюте вы работаете).

Кстати, а эту валюту можно поменять? В предыдущей редакции были только в рублях, а теперь в валюте выбранной при регистрации. Но регистрировался я то давно :)

Кстати, если не ошибаюсь, Яндекс.Кошелек только в рублях можно пополнить? То есть, если вывожу на него заработанное, то и смысл в смене валюты нету?

Спасибо за ответ!

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

а как на счет этого пункта ?

4.5. Все налоги, пошлины и иные сборы или обязательные платежи, предусмотренные законодательством, применимым к Владельцу, уплачиваются за его счет. Сумма вознаграждения по Договору не изменяется.

Это за меня (украинца) налоги будут платится в Швейцарии ?

---------- Добавлено 15.09.2014 в 19:19 ----------

и когда выплаты будут в вебмани?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
sergey24:
а как на счет этого пункта ?

4.5. Все налоги, пошлины и иные сборы или обязательные платежи, предусмотренные законодательством, применимым к Владельцу, уплачиваются за его счет. Сумма вознаграждения по Договору не изменяется.

Это за меня (украинца) налоги будут платится в Швейцарии ?

---------- Добавлено 15.09.2014 в 19:19 ----------

и когда выплаты будут в вебмани?

я так понимаю имеется ввиду что вы сами платите налоги, при этом получаете полную сумму заработка на кошелёк

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
alexey_jc:
я так понимаю имеется ввиду что вы сами платите налоги, при этом получаете полную сумму заработка на кошелёк

Вы русский хорошо понимаете ?

уплачиваются за его счет

эту фразу можно трактовать двояко, кому как выгодно )

я понимаю что юристы яндекса ни зря деньги получают. но зачем же вебмастера подставлять ?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
sergey24:
Вы русский хорошо понимаете ?
уплачиваются за его счет

эту фразу можно трактовать двояко, кому как выгодно )
я понимаю что юристы яндекса ни зря деньги получают. но зачем же вебмастера подставлять ?

да, немного двояко, но всё таки "Сумма вознаграждения по Договору не изменяется" больше похоже на то что всё остаётся как есть

Garin&Klubok
На сайте с 22.11.2002
111
sergey24:
уплачиваются за его счет

Я уже второй месяц работаю по договору как физическое лицо.

Налоги должен платить сам, Яндекс ничего за меня не отчисляет.

KlubOK - управление качеством (http://www.klubok.net/) Мой канал YouTube (https://www.youtube.com/user/garinklubok)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Garin&Klubok:
Я уже второй месяц работаю по договору как физическое лицо.
Налоги должен платить сам, Яндекс ничего за меня не отчисляет.

Странно, у меня удерживают сразу

Garin&Klubok
На сайте с 22.11.2002
111

frank_82, работаете как физлицо? или по другой форме

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Garin&Klubok:
frank_82, работаете как физлицо? или по другой форме

это у граждан РФ Яндекс сам отчисляет налоги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий