- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
соотношение просмотры к визитам не дотягивает до какой-то планки, наверное оно должно быть не менее 3:1
Зависит от тематики. В некоторых это норма (с)
сколько лет работаю на ГГЛ вебмастером и оптимизатором - досихпор говорю, что яндекс не умеет читать тематичность и вообще название ТИЦ должно быть просто ИЦ. Гугл да, гугл умеет. Если хотите тематическую статью - идите в миралинкс, мне больше интересно почему оптимизаторы надеятся получить статью о форексе на сайте о рыбалке? А потом вебмастера виноваты.
Именно Миралинкс и Ротапост плавно и незаметно вышли в моей статистике посещений на первый план. На них даже поиск нужны площадок реализован гораздо лучше.
Если оптимизаторы надеются получить статью о Форексе на сайте о рыбалке, то это такие "оптимизаторы". Другое дело когда покупаешь ссылку на сайте который является близким по тематике, а тебя пихают в статю про сиськи Дженифер Лопез, в то время как рядом лежит чудесная тематичная статья... и ты по правилам площадки не имеешь права даже слово сказать...
Вообщем, у меня с ГГЛ все пришло к логическому завершению. У вебмастеров я смотрю все тоже идет по моему сценарию.
Именно Миралинкс и Ротапост
Самому трудно поверить, но у меня как вебмастера, аналогичная ситуация. От ротапост и миралинкса заявок больше чем от ГГЛ. Хотя еще 1-2 месяца назад они реально пасли задних.
Я в шоке от тех подержки ГГЛ и ихних программистов сегодня прошло 90 дней ура я могу выводить средства , мы с трехлетним сыном ждали этого дня вместе я ему обещала купить радиоуправляемый танк .сегодня добалвяю кошелки на выплату персональный аттестат больше года ,но увы не задача пишет вы не можете вывести деньги так как ваш аттестат ниже персонального-пишу в ТП 13 35 мск ответ не переживайте в скором времени ваш вопрос будет решен нашими программистами.в 19 05 спрашиваю мне рассчитывать на получение денег ответ нет программист ушел домой рабочий день кончился.Как объяснить трехлетнему плачущему сыну что в ГГЛ наплевать на своих клиентов и у них нет программистов которые за полдня не могут или попросту не хотят исправить мелкий баг или на худой конец выплатить в ручную деньги?
Я в шоке от тех подержки ГГЛ и ихних программистов сегодня прошло 90 дней ура я могу выводить средства , мы с трехлетним сыном ждали этого дня вместе я ему обещала купить радиоуправляемый танк .сегодня добалвяю кошелки на выплату персональный аттестат больше года ,но увы не задача пишет вы не можете вывести деньги так как ваш аттестат ниже персонального-пишу в ТП 13 35 мск ответ не переживайте в скором времени ваш вопрос будет решен нашими программистами.в 19 05 спрашиваю мне рассчитывать на получение денег ответ нет программист ушел домой рабочий день кончился.Как объяснить трехлетнему плачущему сыну что в ГГЛ наплевать на своих клиентов и у них нет программистов которые за полдня не могут или попросту не хотят исправить мелкий баг или на худой конец выплатить в ручную деньги?
Так купите радиоуправляемый танк с других денег (или живете одним днем?), как обещали, в этот день. А затем просто компенсируйте с выплаты. Обещали то танк вы, а не биржа. Накладки у всех бывают, вы же не одна у биржи, есть куда более важные вопросы, а деньги ваши никуда не денутся и ничего страшного, белый свет клином не сошелся на этом дне. Проблему можно всегда решить спокойно, ребенок бы даже не узнает.
Именно Миралинкс и Ротапост плавно и незаметно вышли в моей статистике посещений на первый план. На них даже поиск нужны площадок реализован гораздо лучше.
Если оптимизаторы надеются получить статью о Форексе на сайте о рыбалке, то это такие "оптимизаторы". Другое дело когда покупаешь ссылку на сайте который является близким по тематике, а тебя пихают в статю про сиськи Дженифер Лопез, в то время как рядом лежит чудесная тематичная статья... и ты по правилам площадки не имеешь права даже слово сказать...
Вообщем, у меня с ГГЛ все пришло к логическому завершению. У вебмастеров я смотрю все тоже идет по моему сценарию.
Полностью поддерживаю!
В ГГЛ размещают заявки только новые оптимизаторы, те которые недавно начали пользоваться системой, старые "О", т.к. нет прироста новых площадок, сами знаете почему))), а на всех нормальных площадках они уже разместились, поэтому они ищут новых доноров и находят их в других системах...
Поэтому ИМХО как бы система не старалась быть супер пупер и отсеивать "по мнению модераторов" над которыми у "Руководителей" нет ни какого контроля, а есть тупое следования пунктам инструкции, где написано что "наша система самая крутая" и пох как на "О" так и на "В" и не е**т. При этом система, нормальных "О" держит ваще за баранов, типа у них нет никакого софта чтоб определить площадка нормальная или нет, и говорит у нас самое самое))) а вебмастера которые в нашу систему попадают "одуванчики" которые все проверки прошли и с площадками "мы гарантируем" что через год будет всё "ок"... Поэтому "О" не находя то что их устраивает и замечая что их ограничивают в выборе, идут в другие бирже и там уже выбирают то что им нужно!, а не то что им наваливает ГГЛ! Накипело... Думают что девушек которые умеют хорошо общаться посадить в ТП и всё у них будет хорошо...
Ну и опять таки это моё, сугобо моё мнение, человека который благодаря только ГГЛ заработал более 1,5млн руб...
На них даже поиск нужны площадок реализован гораздо лучше.
В ГГЛ отличный моментальный поиск, который позволяет в несколько кликов найти площадки по самым узким запросам. А если есть сохраненный фильтр, на это нужен всего один клик. Может вы не ГГЛ пользуетесь?
Нет, вы точно не ГГЛ пользуетесь. Правилами четко установлено, что ВМ обязан подыскать близкую по тематике статью. И если он этого не сделал, арбитраж обяжет это сделать, если от оптимизатора поступит жалоба.
Ошибаетесь, основное размещение ведут старые оптимизаторы, которые уже более 2 лет в системе. И даже не нужно спорить, это просто статистика.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 09:43 ----------
Очередной перл)))
Я, конечно, предполагаю, что соотношение просмотры к визитам не дотягивает до какой-то планки, наверное оно должно быть не менее 3:1 (щас оно 1,5:1), но есть такое понятие как ответ на интересующий вопрос пользователя...
Мы исследовали вопрос факторов, влияющих на АГС и уже сообщали об этом. Основной фактор наложения - ПФ, именно по ним Яндекс может судить о полезности или бесполезности сайта. Очень интересное исследование Дмитрия Севальнева (есть даже презентация, если хотите, поищите). Вот из доклада:
У нас было даже более глубокое исследование в этом плане, охватывающий разные стороны ПФ. Вывод один - ПФ и АГС неразрывно связаны. Более того, если у вас плохие ПФ, то вы можете терять трафик даже без АГС.
Вот вам пример сайта cost.telderi.ru - это отличный калькулятор стоимости сайта, единственный в своем роде, который считает стоимость не на основании каких-то странных показателей, а на основе реальных цен сделок на Telderi. И что вы думаете, в какой-то момент Яндекс обрезал ему трафик в 3-4 раза. Причем это было совершенно ожидаемо, люди из поиска приходили по запросам типа site.ru, смотрели на анализ и закрывали сайт. И хотя у нас там 2,2-2,4 просмотра на посетителя, этого мало. А ведь еще есть показатель возврата посетителя (ядро аудитории), длительность сессии и тд. В общем, как руки дойдут поднять эти показатели, сайт обязательно увеличит поисковый трафик в разы.
Поэтому мысли о том, что пользователь пришел - нашел, что хотел, ушел, и это здорово, может быть и правильные с точки зрения логики, но не с точки зрения продвижения в ПС. Доноры с недостаточными ПФ в ГГЛ почти не проходят.
Ооо да, новая система оплаты ссылок просто блеск..
Теперь еще месяц ожидать вывода средств, прекрасно!
ГГЛ придумали отличную схему как рефинансировать себе средства, 44 дня можно просто не париться и оборачивать деньги вебмастеров на своих проектах - молодцы че.
Вот вам пример сайта cost.telderi.ru - это отличный калькулятор стоимости сайта
Улыбнуло...
Сама идея создания калькулятора стоимости сайта глупа. Особенно весело когда люди тычат унылыми сайтами с высокой ценой, ссылаясь на этот калькулятор.
Серьёзно? Или шутка юмора такая?