- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, такой вопрос. Вот пришли вы на ГГЛ или ещё куда-нибудь. А там много-много площадок, которые продают ссылки. Получить исчерпывающую информацию о площадках невозможно. Поэтому я хотел бы спросить о критериях, по которым вы выбираете площадки. Ну... кто что ответит - за то и спасибо. У меня уже тоже сложились свои критерии, я тоже о них напишу. Хочу, чтобы получилась дискуссия.
з.ы. если вы считаете, что ваше мнение стоит больших денег - просто не пишите. :)
Спасибо.
Ну вопрос из серии "какую купить машину".
Ну надо чтоб устраивала цена/качество.
У всех разные цели, разные фильтры в биржах для разных целей, разные проекты, бюджеты и т.д. до бесконечности.
Площадке 2 года , ТИЦ от 10 и более , посещаемость, небольшое количество страниц, мало исходящих ссылок(до 2). А вообще конечно каждый по своему...
krock, от проекта зависит. Под каждый проект подбираю по разному.
Спасибо! Если я правильно понял, то возможен вариант, когда вы покупаете ссылку с сайта, который по тематике вам не подходит, да?
Спасибо! Если я правильно понял, то возможен вариант, когда вы покупаете ссылку с сайта, который по тематике вам не подходит, да?
Вполне. Но лучше если тематика страницы коррелирует с тематикой вашего сайта.
Правильно говорили уже сверху.
На общий вопрос можно получить только общий ответ..
В том же ГГЛ - на одни проекты дешевые тиц от 30 но может быть и 10 - нужно много разных ссылок на разные странницы.
Конечно всегда смотрю сайты - иногда одного взгляда хватает оценить.
Как правило чем хуже сайт на первый взгляд тем лучше сам проет)) Но это ИМХО ахах
Каждый сайт нужно вручную проверять. ИМХО, 2 главных критерия хорошей площадки: 1. СДЛьность (на взгляд можно определить примерно насколько полезен данный сайт для людей, вложена ли в него душа при создании), 2. Количество исходящих ссылок (желательно до 3) и отсутствие площадки в биржах автоматической продажи ссылок (сапа и т.д.). Также немаловажен возраст. Пусть у площадки будет небольшой тИЦ, но зато возраст и соответственно траст дадут огромную пользу вашему сайту.
http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/ssilki_eto_uniloe_govno/
Думаю после просмотра видео, множество вопросов отпадет.
Stasmotion, хороший материал собран на этом сайте, но не всему нужно верить.
спасибо. я обещал сказать за себя.. так вот: я пока веду себя очень осторожно. Тематику сайта-донора выбираю или совпадающую с продвигаемым сайтом или похожую. Статьи со ссылками прошу писать именно по теме продвигаемой страницы (или пишу их сам). Дальше - всегда требую, чтобы страница со ссылкой на меня не затерялась на сайте-доноре. Чтобы она была включена в категорию, тэг или ещё куда-то.
И разумеется, сайт-донор должен быть сделан для людей, и иметь возраст.. от 2 лет, скажем.