Как вы оцениваете, надо ли покупать ссылку или нет?

K
На сайте с 30.06.2010
156
774

Добрый день, такой вопрос. Вот пришли вы на ГГЛ или ещё куда-нибудь. А там много-много площадок, которые продают ссылки. Получить исчерпывающую информацию о площадках невозможно. Поэтому я хотел бы спросить о критериях, по которым вы выбираете площадки. Ну... кто что ответит - за то и спасибо. У меня уже тоже сложились свои критерии, я тоже о них напишу. Хочу, чтобы получилась дискуссия.

з.ы. если вы считаете, что ваше мнение стоит больших денег - просто не пишите. :)

Спасибо.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Ну вопрос из серии "какую купить машину".

Ну надо чтоб устраивала цена/качество.

У всех разные цели, разные фильтры в биржах для разных целей, разные проекты, бюджеты и т.д. до бесконечности.

Дмитрий
A
На сайте с 12.09.2011
145

Площадке 2 года , ТИЦ от 10 и более , посещаемость, небольшое количество страниц, мало исходящих ссылок(до 2). А вообще конечно каждый по своему...

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

krock, от проекта зависит. Под каждый проект подбираю по разному.

K
На сайте с 30.06.2010
156

Спасибо! Если я правильно понял, то возможен вариант, когда вы покупаете ссылку с сайта, который по тематике вам не подходит, да?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
krock:
Спасибо! Если я правильно понял, то возможен вариант, когда вы покупаете ссылку с сайта, который по тематике вам не подходит, да?

Вполне. Но лучше если тематика страницы коррелирует с тематикой вашего сайта.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Правильно говорили уже сверху.

На общий вопрос можно получить только общий ответ..

В том же ГГЛ - на одни проекты дешевые тиц от 30 но может быть и 10 - нужно много разных ссылок на разные странницы.

Конечно всегда смотрю сайты - иногда одного взгляда хватает оценить.

Как правило чем хуже сайт на первый взгляд тем лучше сам проет)) Но это ИМХО ахах

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Каждый сайт нужно вручную проверять. ИМХО, 2 главных критерия хорошей площадки: 1. СДЛьность (на взгляд можно определить примерно насколько полезен данный сайт для людей, вложена ли в него душа при создании), 2. Количество исходящих ссылок (желательно до 3) и отсутствие площадки в биржах автоматической продажи ссылок (сапа и т.д.). Также немаловажен возраст. Пусть у площадки будет небольшой тИЦ, но зато возраст и соответственно траст дадут огромную пользу вашему сайту.

Stasmotion
На сайте с 16.11.2011
153

http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/ssilki_eto_uniloe_govno/

Думаю после просмотра видео, множество вопросов отпадет.

Комплексное SEO продвижение сайтов, полная отчетность Настройка и ведение Яндекс.Директ
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Stasmotion, хороший материал собран на этом сайте, но не всему нужно верить.

K
На сайте с 30.06.2010
156

спасибо. я обещал сказать за себя.. так вот: я пока веду себя очень осторожно. Тематику сайта-донора выбираю или совпадающую с продвигаемым сайтом или похожую. Статьи со ссылками прошу писать именно по теме продвигаемой страницы (или пишу их сам). Дальше - всегда требую, чтобы страница со ссылкой на меня не затерялась на сайте-доноре. Чтобы она была включена в категорию, тэг или ещё куда-то.

И разумеется, сайт-донор должен быть сделан для людей, и иметь возраст.. от 2 лет, скажем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий