- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мда, после этих "новшеств" заявок вообще нет, как так? Раньше на 3 площадки стабильно 2-3 заявки в день, а теперь 0...оптимизаторы напугались новых лимитов и свалили?
Мда, после этих "новшеств" заявок вообще нет, как так? Раньше на 3 площадки стабильно 2-3 заявки в день, а теперь 0...оптимизаторы напугались новых лимитов и свалили?
Аналогично. Три дня ни одной заявки, раньше 2-3 в сутки было, но это похоже не из-за нововведений так как у меня сайт в ЯН и индексируется ссылка очень быстро.
Если сайт вебмастера гарантирует такие мучения и ожидания, то единственный вариант
А у тех, у кого контент переиндексируется быстро - появится дополнительный источник заявок. Все разумно, никакого притеснения.
Вообще-то в результате стольких бирж надо бы уже давно быть в курсе когда и с кем общаетесь.
За последние почти 20 лет насмотрелся и на суровых оптимизаторов, и на жареных, и на "табака".
Математику негоже в базисе ошибаться. Оставьте оптимизаторам возможность выбора.
Вас спрашивают с какого перепугу ВМ будет обращать внимание на заявки "только страницы в индексе", а Вы отвечаете, что у кого-то какие-то там проблемы с индексацией.
Нет у нас проблем с индексацией нового контента. А со старым именно Вы вошли по уши.
Полгода уже наблюдаю как в ГГЛ рушится основной принцип: "Если что-то работает хорошо, то не трогай".
Раньше GGL и Миралинкс давали почти 70% всего дохода ВМ с продажи вечных ссылок. Сейчас меньше 30%. И спад в основном за счет ГГЛ.
гарантию индексации таких ссылок.
Получается гарантию скидывают на ВМ, а переиндексацию осуществляет yan 🤪
На этом месте эволюции вообще эту затею "только в индексе" уже вырубать нужно.
к быстропереиндексируемым площадкам.
Откуда эти вообще термины взялись? Тут все страдают трудностями индексации и удержания в индексе, а ещё и думать про "скорость ПЕРЕиндексации".
Аналогично. Три дня ни одной заявки, раньше 2-3 в сутки было, но это похоже не из-за нововведений так как у меня сайт в ЯН и индексируется ссылка очень быстро.
А странное совпадения, разве не так? У меня площадки все в дмоз, показатели хорошие, а за последние пол года это самый большой временной промежуток без заявок. Даже зимой 2014, когда из-за технических проблем на одном сайте ухудшилась очень индексация + я долго размещал - заявки были.
Подтверждаю у меня аналогично. В 3 раза кол-во заявок упало и это факт! Меня еще тут тролили по этому поводу..
Аналогично. Три дня ни одной заявки, раньше 2-3 в сутки было
Присоединяюсь ко всем, ситуация аналогичная и это странно😒
у меня также тишина по заявкам, в то время как у димка в бирже наоборот нормал, чё за?)
Нет заявок сейчас - уменьшать стоимость и заявки будут.
Вот только "доброго" от этого ничего нет. Ни ВМ ни О.
По поводу заявок "Только страницы в индексе Яндекса" и "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса" - первый вариант по-моему совсем сойдет на нет. Я такие точно буду сразу в отказ отправлять как ВМ. По вторым останется вариант только на новых, не проиндексированных страничках. Ну не будет ВМ рисковать и пытаться надеяться, что старая статья с новой ссылкой будет переиндексирована в 45 суток. Лучше новую накропать...
Личное мнение - биржа пытается "удержаться на плаву" - давно и как-то не очень удачно.
Я не сгущаю - в ГГЛ хороший ценз на вход, есть хорошие площадки, есть рабочая схема, но то что делается последнее время, а это время - с прошлого ноября - почти год уже - как-то не совсем все адекватно и не совсем все ... хорошо что-ли? Т.е. движение есть, но какое-то топтание на месте получается...
число заявок плавно, но падает, точно... (