GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Новая страница попала в индекс, текст ссылки попал в индекс. А ручная проверка пишет - страница без обзора. Это почему так и что теперь?

1
На сайте с 09.03.2009
136
igorinich:
Это почему так

Это "Отличные новости от Gogetlinks".

igorinich:
и что теперь?

В ближайшее время вас ожидает сниженный рейтинг сайтов, неоправданные затраты на написание тематических обзоров для новых страниц и снижение дохода в системе.

Временами возмущение и недовольство... В целом по системе ожидается большой ропот вебмастеров.

Всего вам доброго, следите за погодой в Gogetlinks 😡

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

1234qwe, да нееее это все понятно. И хороших новостей от ГГЛ я уже не жду года 1.5 уже как. Когда закрыли приток новых сайтов в биржу и оставшиеся там сайты стали засираться ссылками с повышенными скоростями. Я уже давно забил почти на все сайты, которые там были и закрыл их от продажи ссылок, так как цены на ссылки не оправдывают те затраты сил, которые требуются, чтобы выполнять все необходимые требования биржи. Слава богу, что ссылки, пока что пользуются таким же спросом, как и раньше, и есть и другие места и варианты их продажи.

S
На сайте с 05.08.2006
134
7:30 Обновление сохраненной копии, выложена от 27 августа 2014

Теперь статьи должны перейти в статус оплачены

1
На сайте с 09.03.2009
136
sheva:
Теперь статьи должны перейти в статус оплачены

Ничего подобного, повылазило куча страниц " без обзора", все эти обзоры были размещены на новых страницах и страницы благополучно и одновременно вошли в индекс вместе с написанными на них обзорами.

Есть шанс, что некоторые из них теперь уйдёт в просрочку, и мало того, что я денег не получу за работу, так ещё и снизится рейтинг сайта.

Этим система покажет, что мои сайты неблагонадёжны, хотя я очень ответственно отношусь к заданиям и пишу всегда всё вовремя и качественно. 😡

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Уважаемые владельцы ГГЛ!!! Сколько можно дурацких обновлений и глюков?? Исправьте фигню с "страница без обзора"!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Приносим извинения за неудобства, связанные недостаточным информированием. Пока еще не обновился кеш страниц в Яндексе. Как только это полностью произойдет, все будет нормально. Мы сейчас подумаем, как можно сгладить шероховатости в этом вопросе.

Внимание! Ставим все обзоры на доппроверку в 12:00. В случае если кеш к этому времени обновится, то все произойдет в штатном режиме. Также добавляем и исправляем статусы, которые помогут понимать, какая сейчас ситуация с кешем.

1
На сайте с 09.03.2009
136
Т-34:
Приносим извинения за неудобства, связанные недостаточным информированием. Пока еще не обновился кеш страниц в Яндексе. Как только это полностью произойдет, все будет нормально. Мы сейчас подумаем, как можно сгладить шероховатости в этом вопросе.

Может просто убрать проверку, если добавляется на проверку новая страница не в индексе?

Оставьте для тех, кто размещает на проверку страницы в индексе.

Просто пока будете думать может уйти много страниц в просрочку

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Уважаемая администрация.

Я размещаю ссылки только на новых страницах.

Считаю некорректным проверку "кэша" для них.

Страница и ссылка в индексе, работа сделана, какие проверки?!

Пока этот кэш будет обновляться, страница которая в ИНДЕКСЕ станет НЕОПЛАЧЕННОЙ...

В результате - у оптимизатора ссылка (пусть и временная), а вебмастер с*сёт.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые вебмастера, сейчас мы сделаем проверку по старой системы. Мы пришли к выводу, что новая система нуждается в доработке. Дабы не создавать проблем и задержек, мы пока продолжим доработку, а для вас пока будет привычная система проверки индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий