Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

а я заказала 2 дня назад...ТС сказал за сутки сделают, надеюсь завтра будет... =)

[Удален]

Vivanika, А ничего, что у вас домен сутки делигировался ???

Считайте срок работы с момента его работоспособности, а не с момента оплаты.

Тем не менее уже половина работы готова.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

NetworkWorker

я ничего против и не говорю... =) сказала что сегодня мы общались в лс, вы сказали что за сутки сделают =) ... спасибо буду ждать =)

BS
На сайте с 14.03.2007
106

Заказал сайт на тему авто.

Сделано было все качественно и быстро, в общем респет:)

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

сайт получила, ТС все сделал как просила + помог и ответил на кучу вопросов новичка, думаю вы понимаете что это было очень нудно =) сайтом довольна, осталось пару вещей доделать и будет все вообще курто =) Денис спасибо

M1
На сайте с 14.07.2009
0

Заказал сайт мобильной тематики, качество понравилось!

KB
На сайте с 06.10.2008
122

Спасибо за сделанный сайт игровой тематики. Потом ещё буду заказывать.

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
A
На сайте с 29.12.2007
68

Итог работы с ТС 🔥

NetworkWorker:
Для каждого сайта:
1. Установлю и настрою движок DLE
2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)
3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)
4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description
5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов
6. Настрою 2-3 канала для RSS-Граббера

Заказал 5 сайтов разных тематик. На каждый ТС установил только одну ленту, причем на 3 из 5 поставил ленты не по теме!!! На просьбу установить хотя бы по одной доп.ленте, получаю отмазку: "На это сайте стоит нормальная лента, которая регулярно обновляется. Она ничем не хуже 2-ух стандартных дент, которые обновляются реже.".

NetworkWorker:

Что вы получите:
Вы получаете полностью функционирующий, автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным). Картинки можно оставлять на сторонних серверах, можно загружать на свой, по желанию включается наложение ватермарков на картинки в новостях (при загрузке их на свой сервер).

Как сказал ТС в аське, или автонаполнение, или синонимайзер. Так что тут он врет, что "получите

автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным)"!

NetworkWorker:

От вас требуется:
До работы: домен сайта, данные FTP, данные базы MySQL
После работы: оплата

Денег затребовал предоплатой, что и было сделано. Нормальных сайтов так и не получил.

По итогу - не знаю как назвать ТС. Кидалой вроде не назовешь - DLE установил, модули поставил и т.д. Но то, что он обещает дать в итоге - ложь! Мне не жалко этих 55$ - умнее буду, чего и Вам советую.

[Удален]
aktuba:
На просьбу установить хотя бы по одной доп.ленте, получаю отмазку: "На это сайте стоит нормальная лента, которая регулярно обновляется. Она ничем не хуже 2-ух стандартных дент, которые обновляются реже."

aktuba, Снова забыли, что я вам предложил поставить 2 другие, просто предупредил, что кол-во новостей будет меньше, чем в этой одной - вы сами отказались, в чём проблема теперь ?

aktuba:
Как сказал ТС в аське, или автонаполнение, или синонимайзер. Так что тут он врет, что "получите
автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным)"!

Разуйте глаза и почитайте тему хоть раз !

Неоднократно здесь указывал, что синонимайзер нельзя настроить по крону. Так что не "сказал в аське", а "я не увидел в теме" правильнее будет.

aktuba:
Но то, что он обещает дать в итоге - ложь!

aktuba, Серьёзно ?

Более 100 человек получили всё, как и было обещано, а вас обманули ? :)

Бедненький вы, несчастненький (((

aktuba:
Мне не жалко этих 55$ - умнее буду, чего и Вам советую.

aktuba, Наверное вам не жалко ещё и потому, что я выслушал в ICQ ваши недовольства и пообещал всё исправить. Правда не понимаю для чего вы теперь здесь меня обзываете вруном...

Я уже молчу о том, сколько ждал от вас верных данных для работы и сколько выслушивал о проблемах, которых не было, как потом оказалось...

P.S. Я не работаю по выходным, если вы забыли.

A
На сайте с 29.12.2007
68
NetworkWorker:
aktuba, Снова забыли, что я вам предложил поставить 2 другие, просто предупредил, что кол-во новостей будет меньше, чем в этой одной - вы сами отказались, в чём проблема теперь ?

Я что, просил менять ленты?! Я просил поставь еще по одной на каждый сайт, разве не так?

NetworkWorker:
aktuba, Серьёзно ?
Более 100 человек получили всё, как и было обещано, а вас обманули ? :)
Бедненький вы, несчастненький (((

Серьезно. Мне все-равно, кто и что получил. Я пишу о том, что я не получил то, что за заплатил.

NetworkWorker:
aktuba, Наверное вам не жалко ещё и потому, что я выслушал в ICQ ваши недовольства и пообещал всё исправить. Правда не понимаю для чего вы теперь здесь меня обзываете вруном...

Может потому, что Вы ничего не исправили??? Я добиваюсь исправления багов с 1 июля! Сегодня 2 августа!!! Да, мне не жалко этих денег, при заказе был готов их потерять...

NetworkWorker:
Я уже молчу о том, сколько ждал от вас верных данных для работы и сколько выслушивал о проблемах, которых не было, как потом оказалось...

Т.е. то, что Вы обещаете тут и совсем другое делаете заказчикам - это нормально? Да, проблемы с сайтами были, поэтому и не отписывал отзыв сразу, а ждал. Но сколько можно то???

NetworkWorker:
P.S. Я не работаю по выходным, если вы забыли.

Да мне плевать, работаете Вы в выходные или нет! Я не требовал от Вас работать в воскресенье, я МЕСЯЦ прошу пофиксить ВАШИ БАГИ! А теперь, вместо признания своих ошибок Вы пытаетесь сказать, что Вашей вины нет?

Странно... когда пишу Вам сообщение в аську, "доходят" все, кроме тех, в которых я указываю на баги. Ответа, чаще всего жду по несколько часов. А тут Вы отреагировали за 4 минуты, хотя "не работаете в выходные"...

По итогу Вашего поста, теперь могу смело заявить - Вы кидала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий