- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а я заказала 2 дня назад...ТС сказал за сутки сделают, надеюсь завтра будет... =)
Vivanika, А ничего, что у вас домен сутки делигировался ???
Считайте срок работы с момента его работоспособности, а не с момента оплаты.
Тем не менее уже половина работы готова.
NetworkWorker
я ничего против и не говорю... =) сказала что сегодня мы общались в лс, вы сказали что за сутки сделают =) ... спасибо буду ждать =)
Заказал сайт на тему авто.
Сделано было все качественно и быстро, в общем респет:)
сайт получила, ТС все сделал как просила + помог и ответил на кучу вопросов новичка, думаю вы понимаете что это было очень нудно =) сайтом довольна, осталось пару вещей доделать и будет все вообще курто =) Денис спасибо
Заказал сайт мобильной тематики, качество понравилось!
Спасибо за сделанный сайт игровой тематики. Потом ещё буду заказывать.
Итог работы с ТС 🔥
Для каждого сайта:
1. Установлю и настрою движок DLE
2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)
3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)
4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description
5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов
6. Настрою 2-3 канала для RSS-Граббера
Заказал 5 сайтов разных тематик. На каждый ТС установил только одну ленту, причем на 3 из 5 поставил ленты не по теме!!! На просьбу установить хотя бы по одной доп.ленте, получаю отмазку: "На это сайте стоит нормальная лента, которая регулярно обновляется. Она ничем не хуже 2-ух стандартных дент, которые обновляются реже.".
Что вы получите:
Вы получаете полностью функционирующий, автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным). Картинки можно оставлять на сторонних серверах, можно загружать на свой, по желанию включается наложение ватермарков на картинки в новостях (при загрузке их на свой сервер).
Как сказал ТС в аське, или автонаполнение, или синонимайзер. Так что тут он врет, что "получите
автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным)"!
От вас требуется:
До работы: домен сайта, данные FTP, данные базы MySQL
После работы: оплата
Денег затребовал предоплатой, что и было сделано. Нормальных сайтов так и не получил.
По итогу - не знаю как назвать ТС. Кидалой вроде не назовешь - DLE установил, модули поставил и т.д. Но то, что он обещает дать в итоге - ложь! Мне не жалко этих 55$ - умнее буду, чего и Вам советую.
На просьбу установить хотя бы по одной доп.ленте, получаю отмазку: "На это сайте стоит нормальная лента, которая регулярно обновляется. Она ничем не хуже 2-ух стандартных дент, которые обновляются реже."
aktuba, Снова забыли, что я вам предложил поставить 2 другие, просто предупредил, что кол-во новостей будет меньше, чем в этой одной - вы сами отказались, в чём проблема теперь ?
Как сказал ТС в аське, или автонаполнение, или синонимайзер. Так что тут он врет, что "получите
автонаполняемый сайт с уникальным контентом (синонимизированным)"!
Разуйте глаза и почитайте тему хоть раз !
Неоднократно здесь указывал, что синонимайзер нельзя настроить по крону. Так что не "сказал в аське", а "я не увидел в теме" правильнее будет.
Но то, что он обещает дать в итоге - ложь!
aktuba, Серьёзно ?
Более 100 человек получили всё, как и было обещано, а вас обманули ? :)
Бедненький вы, несчастненький (((
Мне не жалко этих 55$ - умнее буду, чего и Вам советую.
aktuba, Наверное вам не жалко ещё и потому, что я выслушал в ICQ ваши недовольства и пообещал всё исправить. Правда не понимаю для чего вы теперь здесь меня обзываете вруном...
Я уже молчу о том, сколько ждал от вас верных данных для работы и сколько выслушивал о проблемах, которых не было, как потом оказалось...
P.S. Я не работаю по выходным, если вы забыли.
aktuba, Снова забыли, что я вам предложил поставить 2 другие, просто предупредил, что кол-во новостей будет меньше, чем в этой одной - вы сами отказались, в чём проблема теперь ?
Я что, просил менять ленты?! Я просил поставь еще по одной на каждый сайт, разве не так?
aktuba, Серьёзно ?
Более 100 человек получили всё, как и было обещано, а вас обманули ? :)
Бедненький вы, несчастненький (((
Серьезно. Мне все-равно, кто и что получил. Я пишу о том, что я не получил то, что за заплатил.
aktuba, Наверное вам не жалко ещё и потому, что я выслушал в ICQ ваши недовольства и пообещал всё исправить. Правда не понимаю для чего вы теперь здесь меня обзываете вруном...
Может потому, что Вы ничего не исправили??? Я добиваюсь исправления багов с 1 июля! Сегодня 2 августа!!! Да, мне не жалко этих денег, при заказе был готов их потерять...
Я уже молчу о том, сколько ждал от вас верных данных для работы и сколько выслушивал о проблемах, которых не было, как потом оказалось...
Т.е. то, что Вы обещаете тут и совсем другое делаете заказчикам - это нормально? Да, проблемы с сайтами были, поэтому и не отписывал отзыв сразу, а ждал. Но сколько можно то???
P.S. Я не работаю по выходным, если вы забыли.
Да мне плевать, работаете Вы в выходные или нет! Я не требовал от Вас работать в воскресенье, я МЕСЯЦ прошу пофиксить ВАШИ БАГИ! А теперь, вместо признания своих ошибок Вы пытаетесь сказать, что Вашей вины нет?
Странно... когда пишу Вам сообщение в аську, "доходят" все, кроме тех, в которых я указываю на баги. Ответа, чаще всего жду по несколько часов. А тут Вы отреагировали за 4 минуты, хотя "не работаете в выходные"...
По итогу Вашего поста, теперь могу смело заявить - Вы кидала.