GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

да сваливай ты с этого ГГЛ

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
SR
На сайте с 07.07.2004
498

представители ГГЛ поясните плз всем, теперь деньги вебмастеру начисляют независимо от апдейтов? а в зависимости от проиндексированности ссылки в кеше яндекса? я правильно понял?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
SSA.RU:
представители ГГЛ поясните плз всем, теперь деньги вебмастеру начисляют независимо от апдейтов? а в зависимости от проиндексированности ссылки в кеше яндекса? я правильно понял?

волнует аналогичный вопрос + есть ли планы что-то делать со сроком индексации, а то яндекс вновь идет по пути пары апов в месяц

.net
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Интересен вопрос с "страница без обзора", ведь она в индексе, а оплаты нет. Как по мне, так механизм не продуман, ведь срок индексации по некоторым остался 1-2 дня, страница сегодня вошла в индекс и как дальше? Смысл от ожидания индексации ссылки, если произойдет автоотмена системой.

Может для таких страниц стоит делать продление на ХХ дней, чтобы дать шанс ссылке войти в индекс на странице, которая была специально написана под нее, т.е. размещение не в старой статье

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Почините свои "страницы без обзора". А то теперь и новые статьи с одновременной ссылкой у вас в это выпадают.

C Уважением, Алексей
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Alex91:
Почините свои "страницы без обзора". А то теперь и новые статьи с одновременной ссылкой у вас в это выпадают.

Вот и я говорю

У меня все страницы так отмечены, а писал все С НУЛЯ, не в старых статьях, которые уже в индексе делал размещение

Так чего мне ждать их переиндексации???

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Все, похоже все норм. Дело в апе, кэш не погрузился ещё, видимо. Извиняюсь)

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да все равно. Это нововведение - лишние глюки. У меня одна страница ожидала индексации. Сегодня был последний день - смотрю АП, ура, страница в индексе, перепроверяю в ГГЛ пока срок не кончился - "страница без обзора" - вот так радость думаю я! прям в восторге сейчас нахожусь от нововведения, еще один геморрой получили ни за что ни про что. Отменять - единственное что нужно сделать с этой проверкой ссылки в кэше. Не дает она столько плюсов, чтобы добавлять столько ненужных проблем.

lampas
На сайте с 13.03.2009
52

Интересно получается.

Теперь ориентир, на "Обновление сохраненной копии", хоть новая статья была, хоть уже в индексе, проверка идет через сохраненку.

Только один момент, если верить tools.promosite.ru тогда получается "Обновление сохраненной копии" с 7 мая по 28 июня вообще не было, а это более 7 недель (более 50 дней).

В общем, не все сходится или пусть администрация поправит, и более подробно распишет, как все будет проверяться теперь.

Боль проходит, а слава длится вечно...
S
На сайте с 05.08.2006
134

если судить по прошлому апу, то сохраненка скоро обновится. но ручную проверку страниц на сегодня уже сделал в гогет, надо было подождать немного ((

28 августа 2014 [7:57 сохраненка] [3:21 RU+EN]
7:57 Обновление сохраненной копии, выложена от 22 августа 2014
3:21 Текстовый апдейт: выложен индекс по 22 августа 2014
3:21 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 21 августа 2014
8:08 Степень изменения выдачи: 83.4%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий