- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Классика жанра не оставляет выбора для понимания, что ссылка продажа:
Пред похоронами купили кухонный комбайн. Похоронный оркестр играл замечательно.
Это пипец товарищи 😒🙅🙅 я еще удивлюсь если за это кто-то заплатил 500-600 руб...
Это пипец товарищи 😒🙅🙅 я еще удивлюсь если за это кто-то заплатил 500-600 руб...
Такое размещение не противоречит правилам биржи. Есть выход: сложно прописывать запрет на такое размещение в комментариях. Простой (не сложный) и разумный вариант требовать релевантность в комментариях, запрещен правилами биржи. Такие правила не помогают сделать биржу лучше, но зато защищают мозг гс строителей, позволяя им лепить не задумываясь, что угодно и куда угодно наплевав на то, что им хотят платить только за эффективное размещение, а не деньги в подарок или на гоп стоп раздают.
Че то Вы все смотрите, что ГС ссылается либо не ГС, какая разница?????
Мы ссылки ставим для ПС и все телодвижения строятся на ПС. Эти статьи никто не читает и никому они не нужны. И какая разница что там написано, главное чтобы в индексе было.
Самое главное тут - эффективность от вложенных средств. У каждого она разная. И крупным заказчикам выкинуть 100к бюджета на ссылки ничего не стоит, так как 1 заказ на 10 лямов на постройку дома отобьет все инвестиции. Для кого то 200-300 р большая сумма за ссылку, тогда идите в биржу по обмену ссылками (рекламировать не буду) и захламляйте друг друга на халяву!
Мы ссылки ставим для ПС и все телодвижения строятся на ПС. Эти статьи никто не читает и никому они не нужны. И какая разница что там написано, главное чтобы в индексе было.
Самое главное тут - эффективность от вложенных средств. У каждого она разная. И крупным заказчикам выкинуть 100к бюджета на ссылки ничего не стоит, так как 1 заказ на 10 лямов на постройку дома отобьет все инвестиции. Для кого то 200-300 р большая сумма за ссылку, тогда идите в биржу по обмену ссылками (рекламировать не буду) и захламляйте друг друга на халяву!
Нормальная ссылка не может быть халявной.
Определитесь:
или
Самое главное тут - эффективность от вложенных средств.
и тогда поймете ответ на вопрос:
Нормальная ссылка не может быть халявной.
Это точно, за самые лучшие естественные ссылки приходится больше всего платить, но не напрямую, а опосредованно в зависимости от способа получения (контент-маркетинг, конкурсы, бейджы и тд).
А по поводу ГС не ГС, скажу так, то, что Яндекс считат ГС, то и является ГС. А это сайты с плохими ПФ, в первую очередь, именно их косит АГС направо и налево.
Эти статьи никто не читает и никому они не нужны. И какая разница что там написано, главное чтобы в индексе было.
То есть, написать статью хотя бы на 1.5 к знаков, которая хоть как то будет полезна - это проблема?
Можно и на 5 к символов написать полезную статью (Яндекс как раз таки ценит количество символов, ну и их качество конечно же), которая будет приносить трафик, но Вы будете за это платить скажем не 200 р , а уже 1000 р?? В чем проблема? Я готов так работать.
А простыни свои при заказе на 200 р оставьте при себе...
То есть, написать статью хотя бы на 1.5 к знаков, которая хоть как то будет полезна - это проблема?
Не проблема. По рыночным ценам с вас возьмут 6-8 долларов за написание статьи, плюс, в зависимости от пузомерок, за саму ссылку еще столько же или больше.
В GGL вы можете не заказывать заметку напрямую у вебмастера по его цене, а создать задание по двойной, в сравнении с рыночной, ценой, и дописать в комментариях, что вы требуете качественный осмысленный текст. Уверен, вебмастера пойдут вам на встречу.
Как вариант — пишите статью сами (к тому же написать статью на 1,5К знаков для вас не проблема) и размещайте её в Miralinks. Там площадок меньше, и качественных такой же процент, как в GGL, но зато точно будете знать где и как будет размещена ваша ссылка.
Ну а если вы хотите сразу: и качественно, и дешево, — тогда вам... Даже не знаю куда вас отправить-то в таком случае. Точно не к Мирафоксам. И, скорей всего, даже не в SEO.
Что ссылки через ггл выглядят естественными? Может Вы покажите как можно настроить фильтр в бирже, чтоб он показал результативность выборки, дабы нормальных сайтов в ней было хотя бы 30% , из числа кто разместит хорошо и ссылки на которых через полгода не вылетят из индекса?
Как говаривал Платон: "Это не у нас рожа кривая — мы всего лишь зеркало".
Вы можете показать мне общество, в котором хотя бы 30% людей выполняют свою работу не на тяп-ляп? Да чего уж там! Общество, в котором 30% ОТ РАБОТАЮЩИХ людей...
Вы можете показать мне общество, в котором хотя бы 30% людей выполняют свою работу не на тяп-ляп? Да чего уж там! Общество, в котором 30% ОТ РАБОТАЮЩИХ людей...
Я вот не выполняю свою работу как нибудь, только качество☝