- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ничего подобного. Если вы продали 100000 бутербродов за 10 лет, при этом последняя цена на бутер у вас 1 рубель, это не значит что вы заработали 100000 рублей. Это значит вы заработали значительно меньше, тк цены менялись
Главное, путем несложных действий получить список интересных вебмастеров. А потом конкретную сумму сколько кто заработал, можно уточнить, скажем, путем запроса в банк.
Хм, насчет того, что тут пишут "финансовая информация и т.д"- ну не знаю, ерунда это. Да, можно сделать флажки, и что? Как тут правильно заметили - кому нужно - посчитают хоть как. Ну если так думать - пришлет вам сотрудник налоговой письмо, мол хочу купить ссылку. Вы ему - "500 рублей". А он смотрит - у вас 1000 ссылок, а налогов нет. Так что, ерунда это, даже голову забивать не стоит.
Кто пишет - "будем добавлять мусорные страницы", ну товарищи, на вашем месте я бы подождал реакции оптимизаторов и подождал бы хотя бы конца января. Я лично считаю, что мусорные страницы убьют мой сайты с бОльшей вероятностью. Тем более, если таких страниц нужно много. А если нужно мало - тем более не стоит.
P.S. Тут что-то писали про оппозиционные ресурсы... а я думал, у нас оппозиция все ради идеи делает, ан нет оказывается)))
Мусорные страницы яндекс выкинет из индекса. Сейчас не 2009 год, треш запихать в индекс стало намного сложнее.
Более 70% сайтов в ггл имеют статейность ниже 30%, больше 2/3 - вообще меньше 20%
Но вот пара сотен сайтов со статейностью 90% и выше - это перебор.
Я давно говорю вебмастерам - на каждую коммерческую страницу должно быть 2-3 некоммерческих.
Рекламодатели со мной солидарны.
Но вот пара сотен сайтов со статейностью 90% и выше - это перебор.
Я давно говорю вебмастерам - на каждую коммерческую страницу должно быть 2-3 некоммерческих.
Рекламодатели со мной солидарны.
Если сайт брался в систему, когда на нем 500-600 страниц было, 90 процентов это очень долго надо размещать). А если 100 страниц было, то да, 900 ссылок всего (что тоже не мало впрочем).
Владелец сайта на каждую страницу со ссылкой будет размещать 2-3 без ссылок только в том случае, если продажа ссылок это так.. дополнительный доход.
Владелец сайта на каждую страницу со ссылкой будет размещать 2-3 без ссылок только в том случае, если продажа ссылок это так.. дополнительный доход
Ну так и должно быть вообще-то.
<!--WEB-->, вы про доп доход? А не вы сканами сапу заспамили в свое время? =)
Продажа ссылок для хорошего сайта это и есть допдоход.
В противном случае это сателлит.
Продажа ссылок для хорошего сайта это и есть допдоход.
В противном случае это сателлит.
Но если смотреть на вещи все-таки реально - какой процент в биржах сайтов, которые зарабатывают только ссылками?)
Смысл говорить, как оно должно быть, если по факту как есть, так и есть.
<!--WEB-->, вы про доп доход? А не вы сканами сапу заспамили в свое время?
Не сапу, а товарища Алзима, который уверял, что в сапе не заработаешь. Ну и?
Хотите скрины из адсенса увидеть? 🍿
Очень жалко, но с другой стороны, если не делать те инструменты, которые просят оптимизаторы, то работать в системе будет неудобно. Мы не будем этот показатель чрезмерно афишировать, но он должен быть.
Само собой, я сетовал не на ввод дополнительных параметров для фильтра площадок, а на то, что перед праздником вводите изменения, тогда когда и так забот-хлопот полно. Вероятно, что посоветовал GGL-у поступить именно так тот кто имеет такой опыт. Не будем тыкать пальцем.
Думаю, надо что-то предложить ВМ-ам в качестве компенсации. Например, серьёзное снижение в требованиях при модерации площадок - ведь нужно же как-то обеспечивать постоянный приток незаспмленности.