- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Купить баксы.
Пятничные выходные. Не принимайте на себя. Агрегаторый, вечные, арендные, не дают гарантий и бесполезны для человека не понимающего сути, слышавшего что ссылками люди в топ попадают. Это тоже, что на лыжах до северного полиса.
Я только что посмотрел на GGL, штука хорошая, ничего сложного, просто нужно всё тщательно подобрать и сделать. Не подумайте что я в SEO вообще ничего не понимаю, я в SEO как сказать... я не новичок и не гуру что-то такое среднее... Вы правы для человека который хочет двинуть сайт без его оптимизаций и вообще ГС какой-то это все бесполезно, но я оптимизировал сайт хорошо, трафик растет, но я только на оптимизаций и сидел, никакими агрегаторами, вечными ссылками, статейным продвижением, накруткой ПФ (что на мой взгляд бесполезно) не пользовался, только оптимизировал (кстати оптимизация дала посещаемость 3-4 тыс с яндекс в день).
Я только что посмотрел на GGL, штука хорошая, ничего сложного, просто нужно всё тщательно подобрать и сделать.
Было бы просто - все были бы миллионерами. Или Вы верите, что являетесь избранным и умней остальных носителей познаний аналогичных вашим, кто задает такие вопросы или вообще рассуждает об этом и дает точные ответы вне пятничных рамок?
Было бы просто - все были бы миллионерами. Или Вы верите, что являетесь избранным и умней остальных носителей познаний аналогичных вашим, кто задает такие вопросы или вообще рассуждает об этом и дает точные ответы вне пятничных рамок?
Сам интерфейс не сложный, а там нужно всё настраивать и очень грамотно делать. Дам вам совет - никогда не говорите что человек думает, верить и т.д и т.п, потому что вы никогда не узнаете точно что у него творится в голове.
Т-34, меня также интересует данный вопрос.
придется оплатить 15% за услуги вебмастера от стоимости обзора. Вы не находите, что это бред?
Вы заплатили за ссылку навсегда - верно? Данную работу проделал человек. Соотвественно чтоб снять ссылку, опять же работу должен проделать человек. С какого хрена он должен делать работу бесплатно?
Я считаю что ггл должны ввести для оптимизаторов дополнительное поле - возможность снятия ссылки и в этом случае накидывать изначально 15% к стоиомсти. В таком случае вопросы отпадут.
Дам вам совет - никогда не говорите что человек думает, верить, вы никогда не узнаете точно что у него творится в голове.
Я не говорю, вы прочитали не написанное, а интерпретированное невнимательностью поверхностно считываемое смотрящим в другую сторону. Но что человек спрашивает исходит из его познаний и опыта. Настроить не достаточно, а тем кому достаточно, самый разумный совет, отнести деньги в детский дом, это лучше чем отдать гс строителям.
Я не говорю, вы прочитали не написанное, а интерпретированное невнимательностью поверхностно считываемое смотрящим в другую сторону. Но что человек спрашивает исходит из его познаний и опыта. Настроить не достаточно, а тем кому достаточно, самый разумный совет, отнести деньги в детский дом, это лучше чем отдать гс строителям.
Вы правы, конечно что просто настроить и ждать пока придет заявка от вебмастера что бы он на своем ГС разместил ссылку бесполезно, нужно все грамотно и умно делать, само собой что нужно для начала все умно настроить а далее уже от самого человека зависит как он будет покупать статьи, ссылки, но если он в этом ничего не соображает - результат предсказуем - деньги на ветер.
mrvebmastero, А что настраивать, в любо бирже как не фильтруй, подавляющая масса гс? Можете предложить фильтр при котором в ггл, хотябы 30% прошедших автоматический отбор окажется пригодной для покупки на них ссылок и их вебмастера разместят ссылки во благо, а не так, что через полгода ссылки не вылетят из индекса?
mrvebmastero, А что настраивать, в любо бирже как не фильтруй, подавляющая масса гс? Можете предложить фильтр при котором в ггл, хотябы 30% прошедших автоматический отбор окажется пригодной для покупки на них ссылок и их вебмастера разместят ссылки во благо, а не так, что через полгода ссылки не вылетят из индекса?
Фильтр я не предложу толковый конечно, всё что поможет - опыт и навык. GGL на данный момент самая нормальная биржа, не смотря на то что тут ГС много но на фоне других бирж их тут меньше всего. (ИМХО, сильно не пинать):)
Фильтр я не предложу толковый конечно, всё что поможет - опыт и навык. GGL на данный момент самая нормальная биржа, не смотря на то что тут ГС много но на фоне других бирж их тут меньше всего. (ИМХО, сильно не пинать):)
Их ту меньше ровна на столько на сколько биржа моложе, если сравнивать сравнимое.
пс. запрошенный фильтр это фантастика - имхо
Их ту меньше ровна на столько на сколько биржа моложе, если сравнивать сравнимое.
пс. запрошенный фильтр это фантастика - имхо
Это факт.:)