GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

M
На сайте с 05.07.2014
15
Присущ:
Купить баксы.

Пятничные выходные. Не принимайте на себя. Агрегаторый, вечные, арендные, не дают гарантий и бесполезны для человека не понимающего сути, слышавшего что ссылками люди в топ попадают. Это тоже, что на лыжах до северного полиса.

Я только что посмотрел на GGL, штука хорошая, ничего сложного, просто нужно всё тщательно подобрать и сделать. Не подумайте что я в SEO вообще ничего не понимаю, я в SEO как сказать... я не новичок и не гуру что-то такое среднее... Вы правы для человека который хочет двинуть сайт без его оптимизаций и вообще ГС какой-то это все бесполезно, но я оптимизировал сайт хорошо, трафик растет, но я только на оптимизаций и сидел, никакими агрегаторами, вечными ссылками, статейным продвижением, накруткой ПФ (что на мой взгляд бесполезно) не пользовался, только оптимизировал (кстати оптимизация дала посещаемость 3-4 тыс с яндекс в день).

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mrvebmastero:
Я только что посмотрел на GGL, штука хорошая, ничего сложного, просто нужно всё тщательно подобрать и сделать.

Было бы просто - все были бы миллионерами. Или Вы верите, что являетесь избранным и умней остальных носителей познаний аналогичных вашим, кто задает такие вопросы или вообще рассуждает об этом и дает точные ответы вне пятничных рамок?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 05.07.2014
15
Присущ:
Было бы просто - все были бы миллионерами. Или Вы верите, что являетесь избранным и умней остальных носителей познаний аналогичных вашим, кто задает такие вопросы или вообще рассуждает об этом и дает точные ответы вне пятничных рамок?

Сам интерфейс не сложный, а там нужно всё настраивать и очень грамотно делать. Дам вам совет - никогда не говорите что человек думает, верить и т.д и т.п, потому что вы никогда не узнаете точно что у него творится в голове.

[Удален]
Gates:
Т-34, меня также интересует данный вопрос.

придется оплатить 15% за услуги вебмастера от стоимости обзора. Вы не находите, что это бред?

Вы заплатили за ссылку навсегда - верно? Данную работу проделал человек. Соотвественно чтоб снять ссылку, опять же работу должен проделать человек. С какого хрена он должен делать работу бесплатно?

Я считаю что ггл должны ввести для оптимизаторов дополнительное поле - возможность снятия ссылки и в этом случае накидывать изначально 15% к стоиомсти. В таком случае вопросы отпадут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mrvebmastero:
Дам вам совет - никогда не говорите что человек думает, верить, вы никогда не узнаете точно что у него творится в голове.

Я не говорю, вы прочитали не написанное, а интерпретированное невнимательностью поверхностно считываемое смотрящим в другую сторону. Но что человек спрашивает исходит из его познаний и опыта. Настроить не достаточно, а тем кому достаточно, самый разумный совет, отнести деньги в детский дом, это лучше чем отдать гс строителям.

M
На сайте с 05.07.2014
15
Присущ:
Я не говорю, вы прочитали не написанное, а интерпретированное невнимательностью поверхностно считываемое смотрящим в другую сторону. Но что человек спрашивает исходит из его познаний и опыта. Настроить не достаточно, а тем кому достаточно, самый разумный совет, отнести деньги в детский дом, это лучше чем отдать гс строителям.

Вы правы, конечно что просто настроить и ждать пока придет заявка от вебмастера что бы он на своем ГС разместил ссылку бесполезно, нужно все грамотно и умно делать, само собой что нужно для начала все умно настроить а далее уже от самого человека зависит как он будет покупать статьи, ссылки, но если он в этом ничего не соображает - результат предсказуем - деньги на ветер.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mrvebmastero, А что настраивать, в любо бирже как не фильтруй, подавляющая масса гс? Можете предложить фильтр при котором в ггл, хотябы 30% прошедших автоматический отбор окажется пригодной для покупки на них ссылок и их вебмастера разместят ссылки во благо, а не так, что через полгода ссылки не вылетят из индекса?

M
На сайте с 05.07.2014
15
Присущ:
mrvebmastero, А что настраивать, в любо бирже как не фильтруй, подавляющая масса гс? Можете предложить фильтр при котором в ггл, хотябы 30% прошедших автоматический отбор окажется пригодной для покупки на них ссылок и их вебмастера разместят ссылки во благо, а не так, что через полгода ссылки не вылетят из индекса?

Фильтр я не предложу толковый конечно, всё что поможет - опыт и навык. GGL на данный момент самая нормальная биржа, не смотря на то что тут ГС много но на фоне других бирж их тут меньше всего. (ИМХО, сильно не пинать):)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mrvebmastero:
Фильтр я не предложу толковый конечно, всё что поможет - опыт и навык. GGL на данный момент самая нормальная биржа, не смотря на то что тут ГС много но на фоне других бирж их тут меньше всего. (ИМХО, сильно не пинать):)

Их ту меньше ровна на столько на сколько биржа моложе, если сравнивать сравнимое.

пс. запрошенный фильтр это фантастика - имхо

M
На сайте с 05.07.2014
15
Присущ:
Их ту меньше ровна на столько на сколько биржа моложе, если сравнивать сравнимое.
пс. запрошенный фильтр это фантастика - имхо

Это факт.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий