- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уже писал тут недавно. Купил 4 ссылки на более 1000 руб. 2 меньше чем через 3 месяца выпали из индекса. А теперь и эти 2 тоже. Писал вебмастерам ответа нет. Никто не чешется. Сайты нормальные на вид. Проверял их как мог. Что это за продвижение такое вечными ссылками. Если их век пара месяцев. При этом тех поддержка советует мне страховать. Но. Страховка не распространяется на выпадение из индекса. Получается поддержка сама не знает этого или обманывает.
У меня на сайте было 2 страницы которые почему то выпали из индекса яндекса. И на нихбыли оплаченные ссылки. Я мозг выносил саппорту яндекса пока они не вернули их в индекс.
Почему нет таких условий у биржы не понятно. Проще находить адекватных владельцев ресурсов и договариваться напрямую.
kaa_dir, ждите, вернутся со временем страницы в индекс.
Вы этому тоже можете поспособствовать
Gates, посмотрите на этой с другой стороны. Биржа создает условия для взаимодействия вебмастеров и оптимизаторов, но не оказывает услуги размещения/снятия ссылок. Ссылки размещают вебмастера причем вручную. Снимают их тоже вручную. Пока мы не сделали снятие платным, процент реагировавших на запросы о снятии был, скажем так, очень не высок. А за денежку почти все готовы снимать. Хотя можете попробовать попросить по старинке.
Kaa_dir, дайте сайт что ли в ЛС. Проблема, похоже в акцепторе, а не в донорах.
Вон в Сапе нет возможности снять ссылки. Получается так сайт давно под АГС, но никакой возможности нет с него снять ссылку.
А особенно не позавидуешь вебмастерам, решили добавить свой сайта и все хотят они это или нет, но ссылку будут висеть там.
А вот в GGL все четко вебмастер снимает ссылки, оптимизатор получает деньги. Ссылки не вошли в индекс и все деньги снова оптимизатору.
Для закупки ссылок что лучшее использовать? Seopult или GGL или что-то другое?
Для закупки ссылок что лучшее использовать? Seopult или GGL или что-то другое?
Сначала надо купить мозги. Потом вопросы выбора лучшего отпадут.
Сначала надо купить мозги. Потом вопросы выбора лучшего отпадут.
Я просто спросил, насколько я понял GGL лучшее, чем так Seopult не угодил? Не эффективен?
mrvebmastero, Вы сравниваете не сравнимое. Например что ближе к истине, вера или труд
---------- Добавлено 30.11.2014 в 01:08 ----------
Не эффективен?
В вашем случае они равно не эффективны.
mrvebmastero, Вы сравниваете не сравнимое. Например что ближе к истине, вера или труд
Извиняюсь, что тогда лучшее будет из автоматических агрегаторов? Таких как Seopult, seohammer (сейчас дороже чем Seopult)
---------- Добавлено 29.11.2014 в 23:11 ----------
---------- Добавлено 30.11.2014 в 01:08 ----------
В вашем случае они равно не эффективны.
Почему же? Вообщем дерзкие все🙅:(
Извиняюсь, что тогда лучшее будет из автоматических агрегаторов? Таких как Seopult, seohammer (сейчас дороже чем Seopult)
Купить баксы.
Почему же? Вообщем дерзкие все🙅:(
Пятничные выходные. Не принимайте на себя. Агрегаторый, вечные, арендные, не дают гарантий и бесполезны для человека не понимающего сути, слышавшего что ссылками люди в топ попадают. Это тоже, что на лыжах до северного полиса.