- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
mrvebmastero, Присущ, поздравляю, вы нашли друг друга! А теперь, go в скайп, а то из-за вас пришлось целую страничку перелистывать.
---
Странно, что многие по просьбе не снимают ссылки, ведь так вы разгружаете свои сайты от ссылочного. Мне, если честно, за такое вообще стыдно деньги брать.
mrvebmastero, Присущ, поздравляю, вы нашли друг друга! А теперь, go в скайп, а то из-за вас пришлось целую страничку перелистывать.
---
Странно, что многие по просьбе не снимают ссылки, ведь так вы разгружаете свои сайты от ссылочного. Мне, если честно, за такое вообще стыдно деньги брать.
Хороший сайт не будет снимать ссылку даже за деньги в 15%, потому что ему это не на пользу. А гс и пальцем не пошевелит бесплатно, ту вы правы.
В переписке выше, понятно что в бирже гс слишком много, и это более страшная проблема, чем снимают сслки или нет, за деньги или вам за это их брать неудобно. Не ставьте на гс и не придется просить снять.
Спор не о том, если девушка вас пытается обмануть, то она не эффективна в смысле долгой и счастливой жизни. Не все красивы-хозяйки, но если они (а) не говорят правду, то грош на полочке цена.
😂:)
---------- Добавлено 30.11.2014 в 01:32 ----------
Жалко конечно что ГС'ники процветают, много тут человеков которые хотят срубить чем больше бабла:D и при этом нихрина не делать
много тут человеков которые хотят срубить чем больше бабла и при этом нихрина не делать
Я даже больше скажу, 100% населения планеты этого хотят, просто не у всех получается.
Я даже больше скажу, 100% населения планеты этого хотят, просто не у всех получается.
Не преувеличивайте, подавляющее большинство - это не 100% :)))) и это большинство всегда в проигрыше, если судить по их искренним не довольством.
Не преувеличивайте, подавляющее большинство - это не 100% :)))) и это большинство всегда в проигрыше, если судить по их искренним не довольством.
Вот именно, лично для меня деньги не так много значат, мне их не надо целые камазы🤪, просто нужны деньги что бы было на еду на гаджеты всякие и т.п:), да еще можно сделать состояние, но это меня не особо волнует...
mrvebmastero, Я только про это
Денег не бывает много. Но, не все люди халявщики и многие понимают, что халява дороже.
Странно, что многие по просьбе не снимают ссылки, ведь так вы разгружаете свои сайты от ссылочного.
А кому эти ссылки мешают? Если ссылаешься на плохие сайты в промышленных объемах, проблемы будут, но не нужно на них ссылаться. Кстати, именно поэтому в ГГЛ жесткая модерация кампаний. А если на нормальные сайты, то все нормально. Ссылки - основа интернета.
Тут был вопрос сравнение агрегатора и ГГЛ. До сих пор у кого то есть мнение, что можно продвигать конкурентные фразы одними автоссылками? Их настолько просто отличать невооруженным взглядом от естесвенных ссылок, что ошибиться поисковикам невозможно. Автоссылки, на мой взгляд, можно разве что как сигнал подсказку использовать, типа эта страница про "купить авто", хотя для НЧ этого вполне достаточно.
В этом плане ссылки навсегда гораздо ближе к естественным, это большой плюс. А, вообще, продвигать нужно комплексно: внутрення оптимизация, юзабилити + конверсия, ссылки (в том числе естественные).
Их настолько просто отличать невооруженным взглядом от естесвенных ссылок, что ошибиться поисковикам невозможно. Автоссылки, на мой взгляд, можно разве что как сигнал подсказку использовать, типа эта страница про "купить авто". Да и площадки, где поставят ссылки, обычно не блещут.
Что ссылки через ггл выглядят естественными? Может Вы покажите как можно настроить фильтр в бирже, чтоб он показал результативность выборки, дабы нормальных сайтов в ней было хотя бы 30% , из числа кто разместит хорошо и ссылки на которых через полгода не вылетят из индекса?
Кстати, именно поэтому в ГГЛ жесткая модерация кампаний.
Вы давно смотрели как размещают жестко промоделированные ГС в вашей бирже? Там в первом приближении у >97% из далека видно, что через биржи вечных, редко когда надо посмотреть пару тройку материалов, чтоб получить подтверждение первому взгляду.
Классика жанра не оставляет выбора для понимания, что ссылка продажа: