GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Т-34:
Чем больше будет удовлетворенность эффектом от работы в системе оптимизаторов, тем с большей охотой оптимизаторы будут использовать именно Gogetlinks для работы с вашими сайтами. Мы прикладываем для этого все наши усилия.

Это все лирика. А на самом деле вы просто переложили финансовую ответственность на плечи вебмастера. Конечно, зачем платить страховку из своего кармана, если можно обязать кого-то другого.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Ознакомился с ситуацией. Новые правила ГГЛ - это классическая попытка изобрести велосипед заново. Администрация почему-то не понимает, что добрый классический велосипед - это на самом деле хорошо и надежно. И что приделывать к хорошо едущему велосипеду 3-е колесо, пропеллер и мигалку - это на самом деле не очень.

Ранее до многих нововведений ГГЛ работала как часы. Да, был риск неиндексации ссылок. Но это компенсировалось низкими ценами ссылок (по сравнению с сегодняшними) и хорошим выборов сайтов, массовым размещением. Зато все было просто и понятно.

Сейчас же с каждым "обновлением" система становится малопонятной и даже непонятной (для новичков). Анонсированные сегодня обновления - по сути, не понятные и нечеткие правила, которые существенно ограничивают свободу вебмастеров. Администрация не считает нужным понять, что работа вебмастера по написанию текста и размещению ссылки, риск попасть из-за платных ссылок под фильтр со временем - всё это должно оплачиваться.

Ранее вебмастер сам был хозяином положения: срубить бабла и получить вероятность фильтра или же работать по схеме "тише едешь - дальше будешь". Но выбор был. Сегодня за меня все решает администрация ГГЛ, и все не в мою сторону:

- я должен бояться вылета размещенных мною статей и работать очень качественно;

- я должен бояться фильтров Яндекса и внимательно следить на всех форумах за его поведением;

- я просто должен бояться Яндекса, т.к. иногда необъяснимо вылетают идеальные материалы;

- я должен буду тратить на ГГЛ больше времени: ведь теперь если Яндекс чихнет (икнёт, пукнет - нужное подчеркнуть) - я получу и возврат денег, и уменьшение рейтинга, и падение новых заказов.

В такой ситуации оптимальное поведение Вебмастера - это создание суперкачественного контента (с видео, фотками и т.д.) за большУю стоимость. Именно в таком виде все риски сходят на нет.

Но именно в такой сиутации ГГЛ превратится в биржу жирных рекламодателей, способных платить за ссылку от 20 долларов и выше. Это отсечет средних и мелких оптимизаторов.

Также будет исход обиженных Вебмастеров. Ведь фактически Вебмастер сейчас несет ответственность за риски третьей стороны - Яндекса. Причем третья сторона ведет себя часто непрогнозируемо. Крайне высока вероятность несправедливого лишения заработанных средств (изменение алгоритма Яндекса, выпадение базы, ошибочные временные решения ПС Яндекс и т.д.).

Стоит задуматься.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
TomWrite:
2.4)среднее число "сказали спасибо" на размещенный материал

Прикольно.

Находишь площадку, оба 100500 спасибок и сидишь в раздумьях:

с одной стороны вроде всем нравится, как размещают их ссылки, с другой стороны нафиг нужен донор с таким диким переспамом?)

---------- Добавлено 08.08.2014 в 18:25 ----------

malpa:
- я должен бояться вылета размещенных мною статей и работать очень качественно;
- я должен бояться фильтров Яндекса и внимательно следить на всех форумах за его поведением;
- я просто должен бояться Яндекса, т.к. иногда необъяснимо вылетают идеальные материалы;
- я должен буду тратить на ГГЛ больше времени: ведь теперь если Яндекс чихнет (икнёт, пукнет - нужное подчеркнуть) - я получу и возврат денег, и уменьшение рейтинга, и падение новых заказов.

В такой ситуации оптимальное поведение Вебмастера - это создание суперкачественного контента (с видео, фотками и т.д.) за большУю стоимость. Именно в таком виде все риски сходят на нет.

Всё правильно.

malpa:
Но именно в такой сиутации ГГЛ превратится в биржу жирных рекламодателей, способных платить за ссылку от 20 долларов и выше. Это отсечет средних и мелких оптимизаторов.

Да. Теперь насытить сайт внешними ссылками с помощью средств, сэкономленных в школьной столовке будет куда сложнее.

malpa:
способных платить за ссылку от 20 долларов и выше

Опять же всё тот же приевшийся холиварный вопрос: лучше пять ссылок по 4 бакса с говносайтов на дропах или одна с хорошей посещаемой статьи?

malpa:
Крайне высока вероятность несправедливого лишения заработанных средств (изменение алгоритма Яндекса, выпадение базы, ошибочные временные решения ПС Яндекс и т.д.)

Сами же написали, что все риски можно свести на нет, создавая хорошую полноценную статью с видео, фото, отзывами и т.д. А купленный рерайт с текстсейла конечно же повлечет со временем санкции, даже не наверное, а обязательно.

DeFunes
На сайте с 17.08.2009
74

Подскажите: тИЦ обнулился (не не определен, а просто был 10, стал 0), насколько мне известно такая площадка временно приостанавливается.

Вопрос: что будет с обзорами, которые находятся на индексации и проверке? Они буду оплачены?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Пошли по стопам сапы и обосрались 😂😂😂

Типичный безмозглый ру-биз.

Fuck the plebs.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Биржа с каждым днем идет к улучшению качества сайтов. От этого будут расти и цены.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
lusan:
Прикольно.
Находишь площадку, оба 100500 спасибок и сидишь в раздумьях:
с одной стороны вроде всем нравится, как размещают их ссылки, с другой стороны нафиг нужен донор с таким диким переспамом?)

Читайте внимательно первое слово в моем пункте :) На самом деле это своеобразный рейтинг от оптимизаторов, чтобы предварительно понимать качество размещения.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
xuligan:
Может уже где-то было, но просто интересно. Когда вебмастер будет возвращать деньги, он вернет то что упало ему на баланс + ггл вернет комиссию которую взяло. Или вебмастер будет возвращать сумму что получил плюс комиссию ГГЛ?

Комиссию будет возвращать Gogetlinks

Limonadio:
Это все лирика. А на самом деле вы просто переложили финансовую ответственность на плечи вебмастера. Конечно, зачем платить страховку из своего кармана, если можно обязать кого-то другого.

Отвечать за качество товара или услуги должен продавец, то есть вебмастер, а не биржа, биржа лишь формирует условия для удобного взаимодействия покупателей и продавцов. И при чем тут страховка? Вы в курсе, что за нее платят оптимизаторы, а не биржа?

DeFunes:
Подскажите: тИЦ обнулился (не не определен, а просто был 10, стал 0), насколько мне известно такая площадка временно приостанавливается.
Вопрос: что будет с обзорами, которые находятся на индексации и проверке? Они буду оплачены?

Да

Vintik_:
Пошли по стопам сапы и обосрались 😂😂😂
Типичный безмозглый ру-биз.

Спасибо за "теплые" слова, однако, кто по чьим стопам идет? Зависимость цены от трафика по Алексе у нас с 2011 года в проекте Getgoodlinks. Что касается GGL, планы по трафику у нас были с 2011 года, Но мы понимали, что рынок был не готов к обязательному предоставлению доступа к счетчикам. Теперь время пришло.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Т-34:
рынок был не готов к обязательному предоставлению доступа к счетчикам

Странно, РСЯ практикует доступ к счетчикам с самого начала, и ничего, хочешь пользоваться сетью Яндекса - будь любезен. То же и тут.

TomWrite:
Читайте внимательно первое слово в моем пункте На самом деле это своеобразный рейтинг от оптимизаторов, чтобы предварительно понимать качество размещения.

Если речь о порционной величине относительно других сайтов в системе, то да, соглашусь и подпишусь под идеей, было бы полезно.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Т-34:
Отвечать за качество товара или услуги должен продавец, то есть вебмастер, а не биржа, биржа лишь формирует условия для удобного взаимодействия покупателей и продавцов. И при чем тут страховка? Вы в курсе, что за нее платят оптимизаторы, а не биржа?

Конечно в курсе. Но раньше при вылете статьи из индекса, скажем через полтора месяца, деньги возвращала биржа, а теперь будет возвращать вебмастер.

P.S. Интересно сколько вебмастеров уйдет с биржи с живыми сайтами в ту же сапу, а то и поснимают ссылки, если придет еще одна волна АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий