И снова о SAPE..или наболевшие вопросы

PS
На сайте с 12.12.2007
22
998

Прочитал несколько тем здесь по sape, но так и не нашёл ответы на свои вопросы:

1. Плохо ли то что на одном сайт, но на разных страницах куплены ссылки? или лучше один сайт - одна ссылка?

2. Через сколько индексируются купленные ссылки в Яше?

3. Какое преимущество при покупке ссылоке с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге?

[Удален]
ProSaifer:
Плохо ли то что на одном сайт, но на разных страницах куплены ссылки? или лучше один сайт - одна ссылка?

Лучше 2 ссылки с разных сайтов чем 2 ссылки с 2х страниц одного - какой вопрос-такой ответ :)

ProSaifer:
Через сколько индексируются купленные ссылки в Яше?

Если страница с ссылкой проиндексирована и не под неоптом то после апа-втрого выдачи ссылка начинает работать.

ProSaifer:
Какое преимущество при покупке ссылоке с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге?

Четкая обозначенность тематики ресурса.

nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17
ProSaifer:

3. Какое преимущество при покупке ссылоке с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге?

так же это повышает вероятность, что сайт не является злостным сателлитом, его не скоро забанят, ссылка будет стоять долго

[Удален]
ProSaifer:
Через сколько индексируются купленные ссылки в Яше?

Все зависит от того, насколько бот Яши посещает тот или иной сайт.

ProSaifer:
Какое преимущество при покупке ссылоке с сайтов, которые находятся в Я.Каталоге?

Если ваш сайт находится к примеру в рубрике ЯК "Производство", то и размещать ссылки желательно на сайтах этой же тематики и находящихся в этой же рубрике - эффект от размещения на тематических ресурсах выше.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
ProSaifer:
Прочитал несколько тем здесь по sape, но так и не нашёл ответы на свои вопросы

а есть еще форум Sape там попробуйте.

но если есть желание, можно поиск покпать) там много нарыть можно. умные люди уже обсуждали эти темы ☝ .

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
nikit.in:
ссылка будет стоять долго

Вот здесь не согласен - и с сайтов в ЯК часто слетают ссылки в "Error", постоянно нужно искать замену отвалившимся. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
PS
На сайте с 12.12.2007
22

спасибо за исчерпывающие ответы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Volkpanda:
а есть еще форум Sape там попробуйте.

вместе с этим есть и специализированный раздел посвященный биржам ссылок, в тоже есть немало тем и ответов в них.

PS Тему переношу :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Не хотел создавать новую тему, спрошу здесь.

Если ссылка на сайте уже размещена, я как рекламодатель, могу изменить её текст? Или придётся запомнить id сайта\страницы, удалить старую, потом разместить новую ссылку?

[Удален]

happy-joker, увы, пока создатели САПЫ не предоставили возможности "изменить её текст" ни ВМ, ни О. Нам пока приходится "запомнить id сайта\страницы, удалить старую, потом разместить новую ссылку", если конечно она останется свободной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий