- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я так лично готов писать (заказывать) отличные статьи хоть по 10к знаков, если за это будут дополнительно платить. Ну не буду я за условные 200-250 рублей тратить 1.5 часа на одну статью или 150-200р заказывая ее. Это к вопросу про требования О, мне тут тоже попадались от 2к-3к. Некоторые так пишут "1000 знаков", видать им совсем плохие вебмастеры попадались.
---------- Добавлено 04.12.2013 в 13:29 ----------
Тут еще проблема в самих вебмастерах,
Тоже есть в этом правда, создают же компании с ценой 35-40 рублей и какие идиоты выполняют такие задания. Вот ща глянул, пример "Принципиальное условие размещение ссылки - наличие УНИКАЛЬНОГО текста на странице, объемом от 1,5- 2 тыс. знаков. Ссылку желательно размещать в теле статьи.
Сайты торгующие ссылками в Sape не интересны, заявки отправлять не нужно." - 45 рублей. И ведь пишут же!
Смотря какие сайты. У меня, как и у всех, есть парочка действительно качественных сайтов, так вот заявки на них только выросли. А сателиты, замаскированные под СДЛ, у меня тоже практически ничего последнее время не приносят
никаких маскировок у меня нет:) других кроме, как качественных у меня нет, других не держим
Это до поры до времени
К тому времени как мираж и компания вместо того, чтобы плодить очередные псевдо-ресурсы для дойки оптимизаторов спохватятся - уже и спасать будет нечего.
Что это за бред? С какой радости? Мало ли что у человека есть на сайте.
Если вы нормальный оптимизатор, то должны стараться размещать в первую очередь на ресурсах, тематических вашим. И если нетематические, например, новостные, о которых и говорили выше, то ищите похожие статьи на сайте вебмастера и если такие есть, то в них надо размещать материалы, или в новых примерно схожих по теме. Логично, что оптимизатор мог видеть такой материал перед отправкой и выслать, надеясь на качественное выполнение.
Логично, что оптимизатор мог видеть такой материал перед отправкой и выслать, надеясь на качественное выполнение.
Ничего логичного нет, оптимизатор может потребовать установить в проиндексированную статью тематичную анкору, если таковая имеется, но не заказать написание статьи под анкор.
Если вы нормальный оптимизатор, то должны стараться размещать в первую очередь на ресурсах, тематических вашим. И если нетематические, например, новостные, о которых и говорили выше, то ищите похожие статьи на сайте вебмастера и если такие есть, то в них надо размещать материалы, или в новых примерно схожих по теме. Логично, что оптимизатор мог видеть такой материал перед отправкой и выслать, надеясь на качественное выполнение.
мало ли че у меня там есть на сайте? то что он видел может никакого отношения к ггл не иметь, а иметь к клиентской статье, которая размещена через миралинкс, пр.сапе и тп или в ручном режиме не важно, но факт в том что статья была заказана, написана и оплачена отдельно от размещения, т.е. точно под анкор... А не на шару, разместите мне статью под анкор за пол стоимости.
Я уже говорил, что статья в Миралинкс стоит 180р. только написание, а площадка с тиц100 Як в ГГЛ, стоит 180р., тиц140 - 220р., в общем то и все. По этому искать гадских вебмастеров бессмысленно, оптимизаторы хотят и рыбку съесть а на каруселе покататься, в общем определенно гомосеки изначально:)
Ничего логичного нет, оптимизатор может потребовать установить в проиндексированную статью тематичную анкору, если таковая имеется, но не заказать написание статьи под анкор.
Вы читали что я написал?
мало ли че у меня там есть на сайте? то что он видел может никакого отношения к ггл не иметь, а иметь к клиентской статье, которая размещена через миралинкс, пр.сапе и тп или в ручном режиме не важно, но факт в том что статья была заказана, написана и оплачена отдельно от размещения, т.е. точно под анкор... А не на шару, разместите мне статью под анкор за пол стоимости.
Я уже говорил, что статья в Миралинкс стоит 180р. только написание, а площадка с тиц100 Як в ГГЛ, стоит 180р., тиц140 - 220р., в общем то и все. По этому искать гадских вебмастеров бессмысленно, оптимизаторы хотят и рыбку съесть а на каруселе покататься, в общем определенно гомосеки изначально:)
Так я и сам против таких требований. Хорошо, если оптимизатор пишет сразу, что ему надо именно в тематичном материале. Если нет, то далее через арбитраж или сообщения указывает на найденную статью и приходится или переделывать, или отказываться, так как он прав.
Вы читали что я написал?
Так я и сам против таких требований. Хорошо, если оптимизатор пишет сразу, что ему надо именно в тематичном материале. Если нет, то далее через арбитраж или сообщения указывает на найденную статью и приходится или переделывать, или отказываться, так как он прав.
я ничего не исправляю, а сразу отклоняю и оставляют чистую статью. Правда это касается вот сайтов за 200р., там где бюджет поболее, можно и поправить в пределах разумного.
в Миралинкс
В миралинкс есть один огромный большой минус, почему с ним работать,ну не как не хочется. Это то, что нельзя установить комментариями качество выполнения заявки, чтоб жестко было прописано как и где размещать. А так как это нельзя, вм там размещают, где хотят и как хотят, зачастую. Я понимаю когда гумно в раздел для гумна. Но не все пишут гумно и не всем оно надо.
В миралинкс есть один огромный большой минус, почему с ним работать,ну не как не хочется. Это то, что нельзя установить комментариями качество выполнения заявки, чтоб жестко было прописано как и где размещать. А так как это нельзя, вм там размещают, где хотят и как хотят, зачастую. Я понимаю когда гумно в раздел для гумна. Но не все пишут гумно и не всем оно надо.
там есть поле в ОП для комментов задания