Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
203

ppweb

Прошу прощения, ответ в тикете дан уже как 15 минут. Если он чем то не устраивает, сообщите, пожалуйста.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 15:20 ----------

На сайте можно разместить что угодно. Написать про сайт также что угодно.

Работа у меня такая - проверять. А так пообещаю Вам что примем в систему, не посмотрев на сайт, а там свят свят, а слово вроде как дано.

В общем общие ответы я Вам дал в тикете. Если что не понятно из этого - пишите, с радостью помогу

[Удален]
zeadoom:
В общем общие ответы я Вам дал в тикете. Если что не понятно из этого - пишите, с радостью помогу

Прочитал тикет, спасибо! Там еще кое-что спросил.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

Уважаемая администрация

поставьте пожалуйста http:// перед доменом при выгрузке урлов, ну честно слово

не то чтобы очень нужно, просто не понятно почему этого нет? зачем мне делать каждый раз автозамену в экселе?

EY
На сайте с 17.07.2014
32

Улучшите работу с черным списком площадок, нет возможности массово очистить черный список или убрать определенную площадку, если у меня 10000 площадок, то как мне найти нужную? Считаю нужно сделать функционал таким же, как и для остальных списков.

scooter2007
На сайте с 02.03.2011
86

Коллеги, просьба прояснить ситуацию. С утра не могу закупиться. На счету почти 30к. Скриншот прилагаю. P.s. Заявку в техподдержку отправил с утра - тишина.

jpg miralinks.jpg
Лиды на заказ для вашего бизнеса. https://t.me/lidynazakaz Сайты в аренду.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

ppweb,

Субдомены в каталоге МЛ есть. Они номально проходят модерацию, если соответствуют требованиям системы к качеству площадок.

Исключение составляют общедоступные платформы (как пример - блогосфера, когда субдоменов у основного домена множество).

Второй момент. Добавляя субдомен в системы, вы должны иметь исключительные права на основной домен!

Отношение к субдоменам у оптимизаторов совершенно разное.

Если это общетематический портал и субдомены разделяют тематики: avto. realty. gerbal. и т.д. отношение более лояльное и статьи поступают более тематичные.

Если субдомен создан с целью вынести на него рекламные материалы отношение другое.

ИМХО, если при равных показателях выбирать между доменом и субдоменом, то большое влияние еще будет иметь и показатели основного домена.

-- с уважением, Ярослав!
Z
На сайте с 28.04.2011
203
scooter2007:
Коллеги, просьба прояснить ситуацию. С утра не могу закупиться. На счету почти 30к. Скриншот прилагаю. P.s. Заявку в техподдержку отправил с утра - тишина.

Здравствуйте

Ваш логин в Лс, пожалуйста, или номер обращения.

scooter2007
На сайте с 02.03.2011
86
zeadoom:
Здравствуйте
Ваш логин в Лс, пожалуйста, или номер обращения.

Добрый день! Ответил в личку. Спасибо.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
scooter2007:
Добрый день! Ответил в личку. Спасибо.

Ответили в обращении. Сейчас все должно получиться

[Удален]

Ребята, еще 3 часа и будет 3-е суток!!! как я жду ответа на свое обращение в службу поддержки. Заявка - 138257 и заявка 137602.

Впервые сталкиваюсь с тем, что вы не отвечаете на запрос, тем более, что он помечен как "критический".

Продублирую тут:

"Захожу вечером на биржу и вижу такое сообщение:

"Ваша площадка 63642 'extrafast' была заблокирована администратором.Причина блокировки: Здравствуйте. Hа Вашей площадке extrafast.ru отсутствует статья 3087924.

Статьи к размещению на этой площадке возвращены оптимизаторам.

Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не следует. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в СП."

Его получил в 20-41, и уже в 20-42 площадка была разблокирована (см. скриншот). Никогда статьи не удалял, никогда ничего не делал против правил биржи.

Так и не понял, за что площадка была заблокирована и были отменены заявки на размещение. У меня с утра еще было 4 заявки и все они отменились и теперь "требуют удаления". Как это понимать? Может восстановите задание оптимизаторов, которые система удалила автоматически.
"

До того, как площадка была заблокирована на 1 минуту я вел переписку в другом тикете, где просил помочь с изменением адреса статьи. Дублирую запрос:

"Оптимизатор прислал задание - 3087924, где ссылки закрыты тегом rel=noffolow. Хочу изменить адрес страницы задания, но система не пропускает. Что делать?"

Вопрос касался той статьи, за которую меня заблокировали на 1 минуту. И что самое характерное, что через 3 минуты после разблокировки мне отписала служба поддержки по этому вопросу.

Как я понимаю, блокировка была случайной, но у меня отменились 4 задания которые висят сейчас в ошибках и требуют удаления. Прошу восстановить задания, либо компенсировать мне потенциальные потери связанные с ошибочной блокировкой площадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий