Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

мне в обход миралинкс не надо, зачем мне этот прием платежей постоянный))

Собираю поисковый трафик
Z
На сайте с 28.04.2011
203
sb1982:

Здравствуйте

Может подскажите id статьи?

Сейчас посмотрю в чем там дело.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 15:23 ----------

sb1982:

Сейчас посмотрел обращение. Скажите, пожалуйста, Вы точно также через ЛС не договаривались с оптимизатором в процессеразмещения статьи о смене анкоров, например?

На лицо изменение ссылок статьи без уведомления СП об этом и, как следствие, статус статьи "пропала"

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
zeadoom:
Здравствуйте
Может подскажите id статьи?
Сейчас посмотрю в чем там дело.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 15:23 ----------

Сейчас посмотрел обращение. Скажите, пожалуйста, Вы точно также через ЛС не договаривались с оптимизатором в процессеразмещения статьи о смене анкоров, например?
На лицо изменение ссылок статьи без уведомления СП об этом и, как следствие, статус статьи "пропала"

Нет, не договаривался, но размещением занимаюсь не я, надо уточнить у оптимизатора, что там они химичили.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Подскажите, в PR.Miralinks обзоры страхуются? Не нашел в ФАКе такой информации.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
ГБ
На сайте с 18.05.2013
19

Вырубите наконец при подачи заявки на размещение скрытые настройки по страхованию статьи, если в настройках кампании страховка отключена. Надоело сливать деньги впустую! Иначе как жульничество назвать этот хитрожопый механизм отъема денег невозможно.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

Ситуация: оптимизатор прислал статью на сайт. Требованиям по попаданию на гланую страницу для статей она не соответствует, поэтому попала только в свой раздел.

Оптимизитор отправил на доработку.

Вопрос, как мне написать человеку, что если он вычитал в описании площадки что все статьи попадают на главную, но только в случае соблюдении тематики сайта? Значек переписки у меня не активен "Переписка не доступна". Получается, что в таких ситуация мне проще отказать в доработке, чем решать вопрос и найти как с человеком связаться через систему... В моих сообщениях функционала отправить письмо любому пользователю так же нет.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветсвую всех

Daftix - такая возможность пока в разработке.

Геннадий Боткин

странно. возможно глюк. поправим. приносим извинения

Максим Медведев

В сапорт обращались? Если да - номер тикета, если нет - напишите, ребята помогут

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154
zeadoom:

Максим Медведев
В сапорт обращались? Если да - номер тикета, если нет - напишите, ребята помогут

здесь не про помощь, а про юзабилити. вот реально, кнопка не активна, как мне человеку сообщение написать? согласно функционалу системы я могу отказаться от доработки, что собственно и было сделано, либо доработку выполнить, но здесь оптимизатор сам не посмотрел условия размещения. сделали бы уже тогда просто возможность отправлять сообщения любому пользователю, хотя тогда в системе начнется рассылка спама...

и такой момент, в плане юзабилити. статья на доработке. как я должен был об этом узнать? в списке статей на площадке она не светится. то есть мне нужно заметить, что слева в одной из вкладок у меня светися сообщение, что есть статьи требующие внимания. а у меня там приглашения от рекламодателей постоянно светятся, их уже не отклоняешь, так как тут же их мне повторно присылают. получается заметить сообщение сложно. сделайте в списке статей тогда уже уведомление, либо на почту, что статья требует снимания, либо в список статей включайте такие статьи с доработкой.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

http://www.miralinks.ru/about_change_links/index.html

Объявили о функционале замены/удаления ссылок.

Обратите внимание - если все новые ссылки ведут на один домен, то 2ая и 3я ссылка меняются бесплатно!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
N0
На сайте с 18.02.2013
70

Здравствуйте, по поводу удаления ссылок - вашу новую услугу прочла...

С заменой я как оптимизатор могу согласиться и порадоваться - сам виноват если анкор вставил не тот или решил поменять ссылки со временем.

Но возник вопрос по удалению - у меня многие ссылки застрахованы от неиндексации/пропажи. Раньше если площадка под АГС (не помню, может даже если в индексе, но под фильтром) - мне запросто возвращали деньги и снимали ссылки бесплатно.

Если я видела, что даже при наличии ссылки и индекса площадка стала спамной, а вебмастер недобросовестным оказался - я просила поддержку без возврата средств просто попросить вебмастера удалить мою статью со всеми ссылками.

Вопрос: теперь я должна платить за это? В случае с АГС те же условия? Вместо того чтобы удалять ГС и блокировать площадки эти, поощрение рублем вебмастеров, которые запустили свои площадки.

Мои размышления: Очень выгодно получается вебмастеру: разместить 100 статей, потом загадить все что можно, за денежку снять все статьи по просьбам жалующихся или подождать 3 мес, предварительно убрав возможность страховки - площадка опять с малым кол-вом ссылок - опять продать 100 статей и тд... Вечный круговорот недобросовестного бабла в природе какой то...

Какие же это вечные ссылки...

---------- Добавлено 17.09.2014 в 11:26 ----------

До сего времени сервис работал добросовестно, страховки работали, поддержка всегда была на высоком уровне, агсники убирали и блокировали, снимали без проблем с гс площадок ссылки и тд.

Последнее время наблюдаю тенденцию к увеличению "хитростей" по выманиванию денег (то усиление ссылок по умолчанию вкл, вот только сегодня случайно не заметила и заплатила за услугу, которая не нужна), то ссылки за деньги удалять плохие (как в ротапосте стало)...видимо эконом кризис в стране дает о себе знать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий