Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

[Удален]
MiRaj:
ppweb, в этом случае рассчет на ответственность вебмастеров, которые не будут кормить халявщиков.

Значит буду ответственным :), т.е. отклонять подряд все заявки на смену, удаление ссылок. Разбираться, кто хороший, кто плохой не хочу, тем более за такие суммы.

Новых статей не шлют, зато повалили заявки на изменения. Сама суть вечных неизменных ссылок теряется, ваша система таким образом начинает превращаться в ту же Сапу с мигающими ссылками. Не выгодно это, править старые за копейки, а новых в следствии этого меньше.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 09:26 ----------

Еще что скажу из своих наблюдений за несколько лет. Те оптимизаторы, которые на самом деле заботятся о конкретном продвигаемом сайте и потраченных когда-то ранее деньгах на размещение статей на него, в случае каких-то изменений на этом сайте всегда пытаются договориться с ВМ, чтобы поправить ссылки. Редко очень, но мне писали люди, я неохотно (из-за некоторых сложностей), но иногда менял, понимая что человеку реально это важно ради сайта. Что же сейчас-то повалили заявки на изменения, о которых не просили годами? Потому что с этой автоматизацией стало намного проще впарить этим изменения, подкупив неопытных ВМ копейками. Вобщем такое мое ЛИЧНОЕ мнение (ИМХО) :)

---------- Добавлено 18.09.2014 в 09:41 ----------

Например, как альтернативу, чтоб не злоупотребляли, я бы предложил следующее. Если оптимизатор разместил в месяц, например, 3 статьи на конкретной площадке, то ему начисляется бонус для изменений ссылок также в 3-х когда-либо ранее размещенных на этой же площадке статьях. В конце месяца бонусы сгорают. Равная услуга за равную услугу, а не большая услуга за копейки, а может даже и во вред площадке ВМ при частых изменениях. И так хоть можно ограничить оптимизаторов от порывов и сохранять баланс, который после вашего нововведения стал тянуть больше к заявкам на изменения, чем к новым.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 09:58 ----------

Боюсь, что какое-либо изменение (например, даже ссылки, анкоры) в проиндексированной ранее статье повлечет за собой временный вылет этой статьи из индекса Яндекса (быстроробот не дремлет) до последующей переиндексации основным роботом и ранжирования по новой. Часто такое явление встречаю. Таким образом статья не в индексе может находиться недели две, а может и больше, пока Яндекс проапдейтится. А это ведь снижение MR показателя площадки вебмастера.

KN
На сайте с 11.06.2009
80

Куда делась партнёрская программа? Весь сайт облазил , нигде её нет, хотя в ответах на вопросы она упоминаетя

Z
На сайте с 28.04.2011
199
kostik_nsk:
Куда делась партнёрская программа? Весь сайт облазил , нигде её нет, хотя в ответах на вопросы она упоминаетя

Здравствуйте

В меню пользователя

EY
На сайте с 17.07.2014
32

существующие проблемы:

1)Вчитался в правила системы и нашел данный пункт

8.1 Запрещается размещение блока рекламы, например Бегун, Яндекс Директ, Google Adsence, непосредственно в теле статьи таким образом, что размещение неизбежно приведет к разрыву текста статьи.

Многие вебмастера ничего не хотят исправлять, ссылаясь на невозможность отключения рекламы для одной страницы, и просто отменяют размещение, как с этим бороться? Сайты бывают качественные и хочется разместить на них статью. А если я уже разместил статью, но одобрил с блоком рекламы, могу ли я написать в СП, чтобы из одобренных статей убрали блоки рекламы?

2)При одобрении статей для нескольких проектов отсутствует сортировка по названию проекта, только фильтр, очень неудобно заполнять отчеты.

3)При выборе площадок для размещения нескольких статей со страховкой существует следующая проблема. Например 4 статьи, на 2 площадках можно застраховать размещение, на двух нет. Тогда при размещение и выборе 4х площадок будет выполнено размещение только на 2х из них. Тем самым приходится по несколько раз выбирать площадки и держать в уме, на каких существует страховка, а на каких нет.

Так же есть проблема, что нельзя выбрать определенную статью для площадки при размещении сразу нескольких статей, особенно необходимо когда разное кол-во ссылок или нужно выбрать более подходящую тематику.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ppweb, повторюсь, услуга изменения-удаления пользуется весьма ограниченным спросом и приносит значительно больше пользы для приведения ссылочной массы в порядок чем потенциального вреда.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Z
На сайте с 28.04.2011
199
egor_ymen:
существующие проблемы:
1)Вчитался в правила системы и нашел данный пункт
8.1 Запрещается размещение блока рекламы, например Бегун, Яндекс Директ, Google Adsence, непосредственно в теле статьи таким образом, что размещение неизбежно приведет к разрыву текста статьи.
Многие вебмастера ничего не хотят исправлять, ссылаясь на невозможность отключения рекламы для одной страницы, и просто отменяют размещение, как с этим бороться? Сайты бывают качественные и хочется разместить на них статью. А если я уже разместил статью, но одобрил с блоком рекламы, могу ли я написать в СП, чтобы из одобренных статей убрали блоки рекламы?
2)При одобрении статей для нескольких проектов отсутствует сортировка по названию проекта, только фильтр, очень неудобно заполнять отчеты.
3)При выборе площадок для размещения нескольких статей со страховкой существует следующая проблема. Например 4 статьи, на 2 площадках можно застраховать размещение, на двух нет. Тогда при размещение и выборе 4х площадок будет выполнено размещение только на 2х из них. Тем самым приходится по несколько раз выбирать площадки и держать в уме, на каких существует страховка, а на каких нет.
Так же есть проблема, что нельзя выбрать определенную статью для площадки при размещении сразу нескольких статей, особенно необходимо когда разное кол-во ссылок или нужно выбрать более подходящую тематику.

Здравствуйте

1. А можно в ЛС примеры таких статей? В Поддержку написать Вы можете.

За остальные прделожения спасибо! Взяли на рассмотрение, постараемся помочь

EE
На сайте с 18.09.2014
6

работает это?

EY
На сайте с 17.07.2014
32

Наконец-то опции проекта стали применяться при размещение находящейся в нем статьи.

Спасибо

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Как вебмастер не вижу ничего плохого в доп. системе по изменению ссылок. Хоть какой-то стимул теперь есть это делать. Как я начал много лет работать с миралинкс, так и работаю. Биржа, в отличии других смежных бирж, не дергается из стороны в сторону (как наше правительство в плане расчета пенсий), а держит один курс и четкие правила уже много лет. Стабильность - это хорошо!.

[Удален]

Все конечно очень здорово, и я пользуюсь вашей системой, но есть 2 пункта, которые огорчают:

1. Время загрузки таблиц сайтов, где можно разместить статьи и внутри проектов всех статей

2. Гигантские комиссии при пополнении счета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий