- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все субдомены ПС яндекс, считает как ЧАСТЬ домена
Наверное это было актуально для 2007? сейчас ИМХО все наоборот..поддомен Я считает как отдельный сайт...
только если он имеет свою собственную модель монетизации
а какое значение вообще имеет модель монетизации в этом случае?
Яндекс без ЯК считает все поддомены как часть сайта, с ЯК - как отдельные сайты. Гугл всегда считает как отдельные сайты. Any questions?
Яндекс без ЯК считает все поддомены как часть сайта, с ЯК - как отдельные сайты. Гугл всегда считает как отдельные сайты. Any questions?
В принципе нет, спасибо)
Наверное это было актуально для 2007? сейчас ИМХО все наоборот..поддомен Я считает как отдельный сайт...
это очень легко проверяется, прочитайте еще раз про пересечение запросов в выдаче о чем я написал выше.
если поддомен считается отдельным сайтом, то создайте на каждом субдомене одинаковых 2 куска текста и пробейте их в выдаче, если Я считает их отдельными сайтами, то они все будут в поиске.
исключением еще являются фришные субдомены хостеров.
зы: и кстати вспомнил еще, если бы Я не считал субдомены частью домена, то на новые субдомены НЕ передавалась бы тематика домена это уж точно.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 15:16 ----------
AboutSEO,
Спасибо за обширный ответ. Получается, для Яндекса лучше продвигать разделом на сайте?
я на самом деле не задумывался когда делал на субдоменах как их продвигать, если честно я их вообще не продвигал, если материал востребован, то ссылок с форумов и сайтов будет предостаточно. тиц субдоменов 10-30, самого домена почти 200, общий траф 10к уников в день, это так для информации.
у меня все(!) субдомены слинкованы в меню и меню добавлено в <noindex>, если бы я делал все это на домене то народ просто заблудился в куче информации, т.к. на субдоменах глубина доходит до 4-5.