Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

[Удален]

Может еще кто-то здесь отпишется с такой же проблемой.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
basterr:
вы для вебмастеров только комиссию повышаете?

Да. Причины и т.д. подробно описаны здесь:

http://help.miralinks.ru/webmasteru/comission

Сегодня День ВДВ, вообще-то. Я в совпадения редко верю. А Вы может еще и атеист?
В Личку сайты и все что с ними связано не кидаю. Подожду до следующей недели, посмотрю и напишу в СП.

Про день ВДВ знаю. Я думаю, что ветка Миралинкс не лучшее место для обсуждения причинно-следственных связей и верований. :)

Если будут вопросы по работе системы или СП - пишите.

[Удален]
zeadoom:
Про день ВДВ знаю. Я думаю, что ветка Миралинкс не лучшее место для обсуждения причинно-следственных связей и верований.
Если будут вопросы по работе системы или СП - пишите.

Это шутка :)

В СП в начале недели напишу, если что. Тут написал, чтобы коллег по проблеме найти, может кто-то тоже заметит это "совпадение".

[Удален]

MiRaj, zeadoom, 4 дня (в т.ч. рабочие пятница-понедельник) прошло - статей нет. До августа за 4 дня поступало около 20 статей.

СП "отмазывается" справкой по повышению эффективности, до августа все было эффективно, с 1 августа вдруг неэффективно :)

Все еще совпадение?

Z
На сайте с 28.04.2011
188
ppweb:
MiRaj, zeadoom, 4 дня (в т.ч. рабочие пятница-понедельник) прошло - статей нет. До августа за 4 дня поступало около 20 статей.
СП "отмазывается" справкой по повышению эффективности, до августа все было эффективно, с 1 августа вдруг неэффективно :)
Все еще совпадение?

Здравствуйте

Потому что проверили как Вы хотели. Все в порядке.

За эти выходные Вам одна статья все таки пришла.

[Удален]
zeadoom:
За эти выходные Вам одна статья все таки пришла.

Статья по разработке сайтов. Подобные статьи вообще не принимаю, в этот раз из-за отсутствия чего-либо принял, как исключение. Такие статьи в приведенных выше кол-вах не учитывал. Так что считайте что эти дни не было ни одной статьи.

Вообщем возможны 3 причины:

1. Вы все-таки чем-то отпугнули 1 августа рекламодателей и их стало намного меньше.

2. У вас глюк все-таки есть или в целом в системе или где-то касаемо моей площадки (может еще некоторых каких-то).

3. Ну может и глупо, всякое бывает, а возможно кто-то у вас умышленно "вставляет палки в колеса" :) Все-таки в таких объемах по цене значительно выше средней статьи редко кому присылают, как бы надо "прикрыть лавочку".

Других всяких сезонно-отпускных и т.п. причин не воспринимаю, моей площадки это мало касается, что резко обвалились заявки.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 19:03 ----------

zeadoom, похоже вы эту единственную статью мне и прислали, для успокоения :)

Подумал еще, может менеджеров "Беззаботного" от площадки отключили? От них тоже раньше приходило.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
ppweb:
Статья по разработке сайтов. Подобные статьи вообще не принимаю, в этот раз из-за отсутствия чего-либо принял, как исключение. Такие статьи в приведенных выше кол-вах не учитывал. Так что считайте что эти дни не было ни одной статьи.

Вообщем возможны 3 причины:
1. Вы все-таки чем-то отпугнули 1 августа рекламодателей и их стало намного меньше.
2. У вас глюк все-таки есть или в целом в системе или где-то касаемо моей площадки (может еще некоторых каких-то).
3. Ну и, всякое бывает, возможно кто-то у вас умышленно "вставляет палки в колеса") Все-таки в таких объемах по цене значительно выше средней статьи редко кому присылают, как бы надо "прикрыть лавочку".

Других всяких сезонно-отпускных и т.п. причин не воспринимаю, моей площадки это мало касается, что резко обвалились заявки.

Я бы с удовольствием сказал Вам то, что Вы хотите услышать. Но, к сожалению, факты говорят о другом. Ошибок мы не нашли. Будьте уверены мы обязательно будем следить за Вашей площадкой и заявками в ближайшее время. Проверим каждый из пунктов Вашей теории еще раз.

Я также просмотрел статистику размещения на Вашем сайте. Были подобные застои и раньше.

похоже вы эту единственную статью мне и прислали, для успокоения

тоже шутка. понял.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 19:08 ----------

ppweb:

Подумал еще, может менеджеров "Беззаботного" от площадки отключили? От них тоже раньше приходило.

Это проверили тоже. % прихода статей из проекта Беззаботный составлял не более 40%.

[Удален]

zeadoom, спасибо что уделите внимание!

zeadoom:

Я также просмотрел статистику размещения на Вашем сайте. Были подобные застои и раньше.

Это бывало, когда я сильно цены задирал или когда праздники или когда много выпадало статей из Яндекса и снижался MR до 98 (исправлял потом). За последние примерно 2 недели ничего такого не было.

Сегодня вот еще опустил цену для проверки.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Прошу обратить внимание программистов Миралинкс на баг, появившийся после того, как в публикуемых статях (приходящих по обратной связи) ссылки оптимизаторов были вынесены в отдельные таблицы, пример:

Баг заключается в том, что при переходе на страницу со статьёй не работают кнопки скопировать "Текст", "HTML", "Сменить отображение" (браузер ГуглХром - последняя версия). Приходится обновлять (перезагружать страницу), только после этого все кнопки начинают работать. С уважением.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Z
На сайте с 28.04.2011
188
buzater:
Прошу обратить внимание программистов Миралинкс на баг, появившийся после того, как в публикуемых статях (приходящих по обратной связи) ссылки оптимизаторов были вынесены в отдельные таблицы, пример:

Баг заключается в том, что при переходе на страницу со статьёй не работают кнопки скопировать "Текст", "HTML", "Сменить отображение" (браузер ГуглХром - последняя версия). Приходится обновлять (перезагружать страницу), только после этого все кнопки начинают работать. С уважением.

Здравствуйте

Спасибо за сообщение. Про проблему эту знаем, выясняем причину и фиксим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий