- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вижу номер. Спасибо
---------- Добавлено 30.09.2014 в 14:39 ----------
Открываю для вас новую тему. Сейчас курс танцует, как испанский хиппи. Я уже просто физически на всех площадках не успеваю менять курс. Так вот: не проще ли сделать маленькое окно, где вебмастер сам выберет курс из "возможного диапазона" для всех своих площадок? Выбрал, подтвердил, - хоп и везде актуальные цены. Аж руки опускаются, когда приходит заявка, а расчет в вмз, и я просто не могу разместить рекламодателю по этой цене статью.
Здравствуйте
Приняли Ваше предложение. Постараемся помочь в скором времени.
аналогичная проблема - недостаточно средств, при том что средств хватает.
обращение 139012
аналогичная проблема - недостаточно средств, при том что средств хватает.
обращение 139012
Здравствуйте
Сейчас поможем!
Блокировка была вызвана неактивностью аккаунта более года. С возвращением.
В тикете (139019) отписали, что всё решили, деньги разблокировали. Но на самом деле ничего не разблокировано и статьи система не даёт размещать!
В тикете (139019) отписали, что всё решили, деньги разблокировали. Но на самом деле ничего не разблокировано и статьи система не даёт размещать!
уже все поправили
А что случилось с системой? Почему площадки стали постоянно становиться не активными и не принимать заявки на размещение?
Утром меняю статус на принимать заявки, вечером снова статус становиться на не принимать. Снова меняю, а утром опять они не активны.
А что случилось с системой? Почему площадки стали постоянно становиться не активными и не принимать заявки на размещение?
Утром меняю статус на принимать заявки, вечером снова статус становиться на не принимать. Снова меняю, а утром опять они не активны.
Здравствуйте
Сейчас разблокировали. Проследим за Вашими площадками
Открываю для вас новую тему. Сейчас курс танцует, как испанский хиппи. Я уже просто физически на всех площадках не успеваю менять курс. Так вот: не проще ли сделать маленькое окно, где вебмастер сам выберет курс из "возможного диапазона" для всех своих площадок? Выбрал, подтвердил, - хоп и везде актуальные цены. Аж руки опускаются, когда приходит заявка, а расчет в вмз, и я просто не могу разместить рекламодателю по этой цене статью.
Я вот давно хочу вообще wmz из системы убрать, оставить только рубль.
Чтобы не было вот таких плясок и постоянно меняющихся цен.
Здравствуйте
Сейчас разблокировали. Проследим за Вашими площадками
а что разблокировали? проверил площадки, не активны. ну ок, поменял им опять статус.
а что разблокировали? проверил площадки, не активны. ну ок, поменял им опять статус.
Приношу извинения. Именно за этим фактом и следили. У Вас очень давно не размещались заявки, по этому автоматически приостанавливались площадки. Но после ручного возобновления этого произойти не должно было. А произошло. Случай единичный, по этому завтра уже не повторится. Еще раз извиняюсь