Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
188
Concurent:
Обращение 138546 - повторяется ситуация которая у меня была с ггл с купленным сайтом который попал в АГС
сайт убит в системе и он больше не работает. но жадные модеры в миралинкс
1. заблочили вывод средств за удаленные статьи при попытке вывода с агс
2. заблочили сайт (что хоть логично)

заставили вернуть все статьи размещенные мной в т ч по оп включая проблемные переносом на другой сайт. пошел на встречу.
но им показалось мало - заставляют вернуть 450 статей видимо того чела который заработал на этом сайте до меня. предлаагают выслать их на мыло - в интерфейсе их не вижу.

Модераторы миралинкс, если сайт убит в ГГЛ, то он убит и не может работать. какого Х.. вы делаете? по особой нужде в деньгах я перенес больше 100 статей на сайт который оч тормозит - переносил ночами. но вам мало. жадность фраера погубит, товарищи, так дела не делаются. нафиг мне биржа которая заблочила мне вывод моих средств и вешает на меня свои проблемы? зачем мне сохранять тогда статьи на других сайтах?
почему просто не убить сайт в системе?

Здравствуйте

Еще раз пересмотрел Ваши обращения касательно проблемного сайта. Их три:

Вы не смогли вывести средства, так как удалили статьи. Вы договорились с СП о переносе и, собственно, процесс переноса статей. Во всех трех речь идет только о переносе статей. Вы согласились, процесс пошел. По этому и помогал я Вам по переносу статей.

Сделаю отступление, чтобы обозначить некоторые моменты: поддержка Миралинкс не общается плотно см поддержкой ГГЛ, как многим кажется. Все, что там происходит с сайтами нам не докладывают, по этому, если была подобная проблема в других биржах стоит обозначить это в первую очередь.

"жадность модераторов" - повторюсь, нет никакой жадности. есть правила системы, с которыми пользователи соглашаются при регистрации и согласно которым действуют модераторы. В данном случае это: - Обеспечивать нахождение рекламных материалов, размещенных на сайте (сети сайтов) Вебмастера, в течение согласованного с Рекламодателем срока или в течение всего срока существования сайта (сети сайтов) Вебмастера.

Система также не вешает на Вас свои проблемы. Я бы лично не покупал заспамленный предАГСный сайт, для работы в системе, зная ее правила. Когда Вы переносили сайт (а далее когда удаляли статьи) на свой аккаунт Вы же знали, что он работал в системе ранее, что там есть статьи, ответственность за наличие которых лежит на Вас. А теперь вот выходит, что модераторы жадные, издеваются.

По делу. Есть пункты правил:

Если владелец домена не желает далее продлевать его регистрацию, он обязуется в срок не позднее 30 дней до окончания регистрационного периода уведомить СП о возможном факте виртуальной смерти сайта. Для дальнейшей работы в системе необходимо осуществить переразмещение статей с данной площадки или осуществить возврат этих статей и средств оптимизаторам.

Система Миралинкс готова взять на себя продление хостинга и административное обслуживание сайта с правом использования предыдущего контента для поддержания его индексации и наличия статей. Для этого необходимо обратиться в СП.

Вы можете в личку оставить свой скайп? icq? Можем обсудить этот вопрос и решить, наконец, проблему.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 16:55 ----------

SSA.RU:
уважаемая администрация, до вас плохо доходит? 15.30ч, вчера был написан критический тикет в суппорт, ноль внимания, вы опускаете площадки в рейтинге, ошибочной проверкой индексации, можете пошевелите чем нибудь?
сегодня опять улетело ряд статей в "неиндекс", которые в индексе, это говорит о чем, что никто не чесался в вашей конторе над критической ошибкой
Обращение 138871

Здравствуйте.

Прошу прощения, есть проблемы сейчас с индексацией. В тикете сейчас ответим. В первом посте нужно было сразу указать номер обращения - помог бы. В выходные СП работает в упрощенном режиме.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
zeadoom:

Здравствуйте.
Прошу прощения, есть проблемы сейчас с индексацией. В тикете сейчас ответим. В первом посте нужно было сразу указать номер обращения - помог бы. В выходные СП работает в упрощенном режиме.

очень понравился ответ, не решающий проблему за сутки

да еще вот эта умная ситуация

Критические обращения обрабатываются быстрее, но из них формируется отдельная очередь, на ряду с такими-же критическими обращениями. Повторная публикация сообщений в обращении приводит к тому, что обращение возвращается в конец очереди.

т.е. я дополняю сообщение неразумному сотруднику суппорта скриншотом и попадают в конец очереди

уважаемые господа, РЕШАЙТЕ проблему за одно обращение, а не с тупыми комментариями сотрудников, которые заставляют проблему растягивать не неопределенное время.

Так же сообщаю что "Обращение 138871" не решено, а затуплено сотрудником суппорта, а проблема серьезная, я так думаю не все вебмастера вообще ее "поймали" и поняли.

Z
На сайте с 28.04.2011
188
SSA.RU:
очень понравился ответ, не решающий проблему за сутки
да еще вот эта умная ситуация

т.е. я дополняю сообщение неразумному сотруднику суппорта скриншотом и попадают в конец очереди
уважаемые господа, РЕШАЙТЕ проблему за одно обращение, а не с тупыми комментариями сотрудников, которые заставляют проблему растягивать не неопределенное время.
Так же сообщаю что "Обращение 138871" не решено, а затуплено сотрудником суппорта, а проблема серьезная, я так думаю не все вебмастера вообще ее "поймали" и поняли.

вот за этот ответ прошу забыть. ответил модератор некорректно и получил по шапке.

в системе есть проблема критических тикетов, но не эта. она описана в постах ранее. в ближайшее время решим.

сейчас общий рейтинг 87, вывод доступен.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 19:04 ----------

p.s.

чтобы было ясно - проблема в эти дни наблюдалась в целом по проверке индексации. проблема отнюдь не в описанном Вами методе

SR
На сайте с 07.07.2004
496
zeadoom:
вот за этот ответ прошу забыть. ответил модератор некорректно и получил по шапке.
в системе есть проблема критических тикетов, но не эта. она описана в постах ранее. в ближайшее время решим.

сейчас общий рейтинг 87, вывод доступен.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 19:04 ----------

p.s.
чтобы было ясно - проблема в эти дни наблюдалась в целом по проверке индексации. проблема отнюдь не в описанном Вами методе

эта проблема возникает не первый раз, в силу малого кол-ва заявок, я просто не слежу че там происходит с индексацией, а вот случайно поймал

так не проверяйте индексацию, и не понижайте рейтинг площадкам коли существует проблема

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

zeadoom, спасибо за то, что вышли на связь и нашли оптимальный вариант решения проблемы. мои претензии сняты.

С уважением, Павел
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
zeadoom:
Здравствуйте.
Прошу прощения, не до конца понял в каком именно разделе Вы не видите стоимости? В черном списке. Уточните, пожалуйста. Можно скрином.
Спасибо

http://c2n.me/j01Npu

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Если Вы наведете курсор на площадку, там появится цена размещения.

II
На сайте с 27.02.2010
48

Пытаюсь разместить свои статьи на площадках вебмастеров, система пишет "Ошибка размещения. Недостаточно средств.". Денег на счете в моем аккаунте предостаточно! Я написал в техподдержку, ответа никакого не получил.

Хотелось бы понять - этой проблемой занимаются или нет? Долго я еще не смогу размещать статьи?

Номер моего обращения в мирке 139019

Z
На сайте с 28.04.2011
188
ivan_i:
Пытаюсь разместить свои статьи на площадках вебмастеров, система пишет "Ошибка размещения. Недостаточно средств.". Денег на счете в моем аккаунте предостаточно! Я написал в техподдержку, ответа никакого не получил.
Хотелось бы понять - этой проблемой занимаются или нет? Долго я еще не смогу размещать статьи?

Здравствуйте

Номер обращения, будьте добры.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Открываю для вас новую тему. Сейчас курс танцует, как испанский хиппи. Я уже просто физически на всех площадках не успеваю менять курс. Так вот: не проще ли сделать маленькое окно, где вебмастер сам выберет курс из "возможного диапазона" для всех своих площадок? Выбрал, подтвердил, - хоп и везде актуальные цены. Аж руки опускаются, когда приходит заявка, а расчет в вмз, и я просто не могу разместить рекламодателю по этой цене статью.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий