Куплю ссылки с приличным тИЦ

З
На сайте с 17.08.2006
8
512

Короткая текстовая ссылка ставится на веки вечные на любой (желательно новой, чтобы проиндексировалась) странице вашего сайта в любом месте (но, чтобы была видна). Часть денег плачу сразу, часть - после индексации Яндексом.

Требования к вашим сайтам - это приличный тИЦ и дополнительным плюсом будет наличие вашего сайта в каталоге Яндекса, о разделе "Общество" http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Society/

Можно бартером. Я изготовлю баннер (или еще чего-нибудь) для вашего сайта, а вы ставите ссылку. По моим работам см. ссылку в подписи.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Зверь!:
Короткая текстовая ссылка ставится на веки вечные на любой (желательно новой, чтобы проиндексировалась) странице вашего сайта в любом месте (но, чтобы была видна). Часть денег плачу сразу, часть - после индексации Яндексом.

Уважаемый, с таким вариантом оплаты Вам ссылок не купить 🙅 ИМХО

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 20.08.2004
376

размещаю часть вашей ссылки после предоплаты, вторую часть после полной оплаты.

:)

согласен с Калинин

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

На мой взгляд вполне приличное предложение. Зверь! ведь покупает ссылку навсегда. В данной ситуации больше рискует Зверь!

Если бы занимался продажей ссылок "на веки вечные" принял бы предложение не задумываясь.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Рискуют все, кто больше кто меньше я думаю не стоит тут судить. В любом случае, если одна из сторон не честная - потеряет другая сторона. И почему , по вашему мнению это должна быть сторона-продавец? Да и насчет навсегда. Вы и зверь, готовы заплатить за ссылку цену, как вы говорите - НАВСЕГДА, или вы хотите НАВСЕГДА с ценой за месяц?:) Все бы такое хотели. ПО сему спор не имеет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий