- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короткая текстовая ссылка ставится на веки вечные на любой (желательно новой, чтобы проиндексировалась) странице вашего сайта в любом месте (но, чтобы была видна). Часть денег плачу сразу, часть - после индексации Яндексом.
Требования к вашим сайтам - это приличный тИЦ и дополнительным плюсом будет наличие вашего сайта в каталоге Яндекса, о разделе "Общество" http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Society/
Можно бартером. Я изготовлю баннер (или еще чего-нибудь) для вашего сайта, а вы ставите ссылку. По моим работам см. ссылку в подписи.
Короткая текстовая ссылка ставится на веки вечные на любой (желательно новой, чтобы проиндексировалась) странице вашего сайта в любом месте (но, чтобы была видна). Часть денег плачу сразу, часть - после индексации Яндексом.
Уважаемый, с таким вариантом оплаты Вам ссылок не купить 🙅 ИМХО
размещаю часть вашей ссылки после предоплаты, вторую часть после полной оплаты.
:)
согласен с Калинин
На мой взгляд вполне приличное предложение. Зверь! ведь покупает ссылку навсегда. В данной ситуации больше рискует Зверь!
Если бы занимался продажей ссылок "на веки вечные" принял бы предложение не задумываясь.
Рискуют все, кто больше кто меньше я думаю не стоит тут судить. В любом случае, если одна из сторон не честная - потеряет другая сторона. И почему , по вашему мнению это должна быть сторона-продавец? Да и насчет навсегда. Вы и зверь, готовы заплатить за ссылку цену, как вы говорите - НАВСЕГДА, или вы хотите НАВСЕГДА с ценой за месяц?:) Все бы такое хотели. ПО сему спор не имеет смысла.