- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
по поводу конкурентов, ТС не оправдываю, но за отзывы положительные в данной теме конкуренты ставят минусы.
по поводу конкурентов, ТС не оправдываю, но за отзывы положительные в данной теме конкуренты ставят минусы.
🍿 так ведь оно понятно, ТС старается угодить. Рынок СЕО очень жесток, но всё устаканится когда сравнишь результаты. Лично я для себя выводы сделал.
Заказал в очередной раз размещение у ТС нареканий просто быть не может, отчет сдан раньше заявленного срока, ссылки уже в вебмастере прибавляются, переходы тоже фиксируются. Все продвигаемые запросы добавил отслеживать после пары апдейдов выложу скрины.
Рекомендую☝
Заказал прогон у Дмитрия (kik84) повторно. Сделали действительно быстро.
Через 2 дня после размещения проверил размещенные статьи.
Написание стало еще лучше, копирайтер молодец.
Наличие - пока практически все на месте (впрочем, как показывает практика прежних размещений, модераторы могут удалить статью и через месяц после размещения, но это - единичные случаи). На данный момент проблемных статей - всего лишь около десятка (из 120).
В целом услуга хорошая, своих денег стоит.
Если еще и кросспостинг сделают, совсем будет всё в шоколаде.
Заказал размещение 15 ноября на 120 статей
На 26 ноября около 50% ссылок в индексе Яндекса и 35% в Гугле, что очень неплохо.
Посмотрим как поведут себя страницы в течение следующих 3 месяцев.
Вы наверное перепутали топик, потому как я Вам ещё даже не высылал отчет! У нас ничего не отваливается.
Или снова конкуренты балуются) Ну спасибо, посмеялись всей командой.
Не смеяться надо, а извиниться перед человеком за невыполненную работу и заменить отвалившиеся статьи новыми. А отваливается у вас очень много. Например у меня, из 240 размещенных вами статей, в индексе осталось всего 81 статья. Получается, что если не считать ваших бонусов, из 200 статей осталось 81, т.е. 60% статей отвалилось. По скрину хорошо видно тенденцию выпадания статей из индекса (кто не в курсе до прогона в индексе было 30 моих ссылок).
"Отваливаются" - это удаляют статьи, или они остаются, но выпадают из индекса Яши? В Гугле по-прежнему индексируются или тоже выпадают?
Lev часть статей удалили админы, но удаленных статей вроде немного. В основном статьи остались, но из-за плохого качества размножения и соответственно низкой уникальности, они вылетели из индекса Яндекс. В Гугле я не смотрел, так как основной трафик идет с Яндекса, а Гугл может индексировать что угодно. Кстати и ТИЦ Яндекс срезал, был 20, стал 10.
Качество размножки действительно было низкое (сам проверял шаблон), хоть Т.С. и утверждал, что было написано и размножено 2 статьи, на 120 копий каждая, но на практике оказалась размноженной только одна статья, да и та некачественно.
Зато т.с. сделал 3 раза кросспостинг, выложив за него в итоге $60 (по $20 за каждый кросспостинг) цен на кросспостинг я не знаю, но возможно так и было.
Вопрос в другом, нахрена было делать ненужный в данном случае кросспостинг и выкладывать за него $60, когда за эти деньги можно было размножить статью даже не 2 раза, а все четыре! Тогда бы все статьи были в индексе.
Как утверждал т.с. было много ключей и статья по этому плохо получилась. Да, все ключи действительно не вместить в одну статью. Но кто мешал написать и размножить 2 статьи? Все таки я заплатил за услугу не 3 копейки, а 6000 руб.
Мне сейчас копирайтер пишет и размножает статьи с этими ключами, в одну она их уместить не смогла, а в 2 статьи ключи легко влезли.
Вместо того, что бы разместить статьи заново, т.с. начал выгораживать своего копирайтера, мол он лучший на бирже, хорошо разможает тексты и т.д. и т.п. В итоге результат на лицо - статьи повылетали из индекса, деньги потрачены зря.
Еще один положительный отзыв, теперь и от меня =) Делал заказ по тарифу 120, на следующий же день заметил новые бэки в вебмастере, через двое суток получил и отчет о проделанной работе, что очень таки быстро, а еще и качество статей отменное, сайты с хорошими показателями, словом доволен и смело могу рекомендовать!
Заказывал услугу у kik84 28.11. Помог подобрать запросы для моего проекта, собрал для меня небольшое СЯ бонусом. Статьи читаемые, площадки отличные. В вэбмастере сразу же начали вылазить обратные ссылки. Считаю, свою работу kik84 выполнил на 100% и за очень короткий срок. Таких исполнителей ещё поискать надо! Большое спасибо!
Через несколько апов постараюсь выложить небольшой отчет с позициями.