- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sunstreet, да. Ещё не прошло 4 апдейта. Как правило всё заходит после 4-5 обновления ПС выдачи.
Именно по этой причине, мы предлагаем клиентам с молодыми ресурсами размещаться по тарифу Стандарт. Никакого ссылочного взрыва быть не может, всё заходит естественно и постепенно.
Если хотите чтобы все 80 площадок залетели за 1-2 апдейта, можем твитнуть, без проблем, но мы сторонники естественного, ссылочного вхождения.
В новом тарифе будут добавлены площадки уровня:
тИЦ 2000, 1800,1500, 1400, 1300, 1200, 1100, 1000 и так далее. Этот тариф я могу порекомендовать только ресурсам-динозаврам, в возрасте. Потому как залетать в индекс они будут куда быстрее.
привет, такой вопрос, может уже он и был , но тогда я его пропустил ..
Можно ли заказать плавное размещение , т.е по 10-15 статей в неделю ? Т.е оплачиваю полностью пакет, но размещаете поэтапно ..
fanat85, приветствую.
Можно конечно, но нет никакого смысла размещать по 10-15, 50 на 50 можем разбить пакет, делаем половину, ждем сколько Вам угодно, Вы даете отмашку - мы продолжаем.
Статьи не так быстро индексируются, так чтобы все проиндексировались нужно ждать несколько апдейтов. Часть сразу, вторая часть после первого апдейта, львиная доля после третьего, оставшаяся часть 4-5 апдейт после размещения.
Тоже отпишусь, пожалуй.
Заказывал прогон на 80 статей месяц назад. На сегодняшний день яндекс вебмастер видит 57.
ТС постоянно на связи, не пропадает. Были некоторые ошибки в размещении, но их быстро устранили.
Неплохой рост позиций. Пока говорить рано, наверное, но динамика положительная. В целом доволен, к сотрудничеству рекомендую. Услуга своих денег стоит.
А у меня в первый же апдейт вылезло 40 статей в вебмастере, динамика очень приятная, думаю что максимум к третьему уже всё будет в индексе, при всём при том я даже ничего не делал для ускорения индексации)) супер!
Some Seo, не важно насколько быстро появилось в вебмастере статей в первый апдейт, важно чтобы все эти площадки выполняли свою основную функцию.
1) Проиндексировались все целиком - с этим всё в порядке.
2) Ваши сайты были в ТОПе Яндекса/гугла после размещения. При написании качественных статей, с такими донорами, в большинстве случаев именно так и происходит, это не странно учитывая мощь передаваемого веса с доноров на Ваш проект.
В новом тарифе будут добавлены площадки уровня:
тИЦ 2000, 1800,1500, 1400, 1300, 1200, 1100, 1000 и так далее. Этот тариф я могу порекомендовать только ресурсам-динозаврам, в возрасте. Потому как залетать в индекс они будут куда быстрее.
не планируется ли возможность покупать ссылки небольшими пакетами по 20-30 штук?) В самый раз для нулевых сайтов.
sunstreet, планируется.
Также планируется удобная форма принятия заявок на размещение на сайте и 24 часовая, телефонная поддержка.
Уже второй раз заказываю. Все выполнено даже быстрее ожидаемого срока.
Площадки отличные. Траф с каждым апом яндекса плавно увеличивается.
Буду еще заказывать. Спасибо!
NewReiter, да, индексируются площадки правда быстро, но все равно не за один апдейт. Это и к лучшему. Всё должно быть максимально естественно.
Через сколько апдейтов, приблизительно, должен наблюдаться рост трафика и позиций в выдаче? (сайт СДЛ, 4 года)