как узнать про апдейт, про бан и продвигают ли?...

12
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1395

Ребята подскажите что может быть с моим сайтом www.vip-phones.ru мне его уже продвигают 2 месяца и пишут что апдейда все нет и нет:( предчувствие у меня что то плохое, словно это все развод в продвижении... :( может сможет кто не будь сказать не заблокировал ли яндекс мой сайт? И может все таки апдейды пропустили мой сайт?? Я просто в этом новичек, не судите строго...

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Не стоит постить одинаковые темы.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

понял извините..

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107

На вашем сайте даже ключевики в Title не прописаны и он одинаковый на всех страницах, чего ни один нормальный оптимизатор себе не позволит. Разумеется, виновато отсутствие апдейтов. 😂🤪

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сайт не забанен, просто горе оптимизаторы видать так "поработали"...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
vitalboss:
пишут что апдейда все нет и нет

Апдейты и их обсуждение по датам в этом разделе. Апдейтов было не мало для выявления ошибок в продвижении.

vitalboss:
мне его уже продвигают 2 месяца

Сомневаюсь, что им плотно занимаются:

1. Не уникальный контент.

2. Значительное дублирование контента.

3. Хост в роботсе не прописан, сайт в индексе не склеен (с www и без)

vitalboss:
предчувствие у меня что то плохое, словно это все развод в продвижении...

ИМХО Предчувствия его не обманули (С) Мультик.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Семеныч:
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс..

Можно и за 15 вывести, если взялся.

Такое бывает у криворуких школьников.

Семеныч:
Привыкли, мля, к халяве...

Криворукие и 100 тыр пропьют успешно. Гы, не Вы продвигаете7

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
Семеныч:
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс...:)
при этом, клиент считает, что на магистральный щит можно потратить 100 тыщ в месяц, а на продвижение и 15 хватит и даже много.

А Вы уверенны что за 15?

На жадину не нужен нож Ему покажеш медный грошь И делай с ним что ХОШЬ! (С) Фильм

А вы участвуете в переписи населения?
R
На сайте с 08.05.2008
222
Семеныч:
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс...:)
при этом, клиент считает, что на магистральный щит можно потратить 100 тыщ в месяц, а на продвижение и 15 хватит и даже много.

Жырно

ТС, укажите запросы, по которым вас продвигают.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
rast:
Жырно

ТС, укажите запросы, по которым вас продвигают.

копии верту, копии элитных телефонов, элитные телефоны vertu, копии телефонов vertu, китайские Nokia, китайские телефоны Nokia, дешевые телефоны, китайские сотовые телефоны, дешевые мобильники, дешевые мобильные телефоны, копии телефонов, копии nokia, копии vertu, продажа китайских телефонов, китайские мобильные телефоны, телефоны с 2 сим картами, vip телефоны

R
На сайте с 08.05.2008
222
vitalboss:
копии верту, копии элитных телефонов, элитные телефоны vertu, копии телефонов vertu, китайские Nokia, китайские телефоны Nokia, дешевые телефоны, китайские сотовые телефоны, дешевые мобильники, дешевые мобильные телефоны, копии телефонов, копии nokia, копии vertu, продажа китайских телефонов, китайские мобильные телефоны, телефоны с 2 сим картами, vip телефоны

и сколько платите ему ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий