- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите что может быть с моим сайтом www.vip-phones.ru мне его уже продвигают 2 месяца и пишут что апдейда все нет и нет:( предчувствие у меня что то плохое, словно это все развод в продвижении... :( может сможет кто не будь сказать не заблокировал ли яндекс мой сайт? И может все таки апдейды пропустили мой сайт?? Я просто в этом новичек, не судите строго...
Не стоит постить одинаковые темы.
понял извините..
На вашем сайте даже ключевики в Title не прописаны и он одинаковый на всех страницах, чего ни один нормальный оптимизатор себе не позволит. Разумеется, виновато отсутствие апдейтов. 😂🤪
Сайт не забанен, просто горе оптимизаторы видать так "поработали"...
пишут что апдейда все нет и нет
Апдейты и их обсуждение по датам в этом разделе. Апдейтов было не мало для выявления ошибок в продвижении.
мне его уже продвигают 2 месяца
Сомневаюсь, что им плотно занимаются:
1. Не уникальный контент.
2. Значительное дублирование контента.
3. Хост в роботсе не прописан, сайт в индексе не склеен (с www и без)
предчувствие у меня что то плохое, словно это все развод в продвижении...
ИМХО Предчувствия его не обманули (С) Мультик.
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс..
Можно и за 15 вывести, если взялся.
Такое бывает у криворуких школьников.
Привыкли, мля, к халяве...
Криворукие и 100 тыр пропьют успешно. Гы, не Вы продвигаете7
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс...:)
при этом, клиент считает, что на магистральный щит можно потратить 100 тыщ в месяц, а на продвижение и 15 хватит и даже много.
А Вы уверенны что за 15?
На жадину не нужен нож Ему покажеш медный грошь И делай с ним что ХОШЬ! (С) Фильм
Так всегда бывает, когда клиент приходит к оптимизатору и требует вывод ВЧ в ТОП за 15 тыс...:)
при этом, клиент считает, что на магистральный щит можно потратить 100 тыщ в месяц, а на продвижение и 15 хватит и даже много.
Жырно
ТС, укажите запросы, по которым вас продвигают.
Жырно
ТС, укажите запросы, по которым вас продвигают.
копии верту, копии элитных телефонов, элитные телефоны vertu, копии телефонов vertu, китайские Nokia, китайские телефоны Nokia, дешевые телефоны, китайские сотовые телефоны, дешевые мобильники, дешевые мобильные телефоны, копии телефонов, копии nokia, копии vertu, продажа китайских телефонов, китайские мобильные телефоны, телефоны с 2 сим картами, vip телефоны
копии верту, копии элитных телефонов, элитные телефоны vertu, копии телефонов vertu, китайские Nokia, китайские телефоны Nokia, дешевые телефоны, китайские сотовые телефоны, дешевые мобильники, дешевые мобильные телефоны, копии телефонов, копии nokia, копии vertu, продажа китайских телефонов, китайские мобильные телефоны, телефоны с 2 сим картами, vip телефоны
и сколько платите ему ?