- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Maximus325, как они могут пропадать если они ещё не успели(все) проиндексироваться?
Ну, вы ж кроспостили, они в индекс сразу попали. А потом отвалились. Полагаю так.
Илья1981, Вы бы показали пример с шинглом 5, чтобы не быть голословным.
С длиной Ваших ключей для проекта http://xn----7sbagddrs8eet7j.xn--p1ai/
Учитывая длину анкоров(5 слов), сделать статьи с шинглом 5 невозможно. В противном случае, прошу показать Вам пример такого размножения.
У Вас сайт вырос сильно по запросам, лучше бы приложили скриншот по позициям.
kik84 5 шингл это не предел, сейчас люди и с 3 шинглом пишут (выходит дольше и дороже), но думаю и 5-го шингла вполне достаточно, лишь бы уникальность статей была на приемлемом уровне, тогда они нормально проиндексируются, даже без кросспостинга.
Статью свою только закончу и за этот проект возьмусь, я же не знал, что у вас проиндексируется только половина статей. Размножу статьи скину вам шаблон и вы убедитесь, что в этом нет ничего невозможного. Заодно и статьи которые не проиндексировались замените :)
По поводу позиций, если честно не проверял я их в последнее время. Трафик возрос на 50% примерно, ТИЦ вырос с 0 до 20. Но это естественно, ведь 120 статей из 240 проиндексировались.
P/S по поводу анкоров, длинные анкоры по 5 слов можно было вписать всего по 2 раза, а копирайтер вписал некоторые из них по 5 раз и больше, естественно уникальность будет низкой. Я понимаю, что анкроры проставляет программа, но можно было и вручную их проставить, и статьи получше размножить, пусть бы это и стоило чуть дороже. Может я вам не так т.з. составил, но могли бы сказать на счет анкоров, я на тот момент еще не имел представления про размножение статей.
PP/S по ссылке, которую вы выложили на мой сайт, уже 5 коротких заходов с Серча было, думаю от этого портится П.Ф. Уберите ее.
kik84 мне что вам по поводу ссылки несколько раз писать надо?
Выскажу первое впечатление
По выполненной работе: удовлетворительно, приличное количество недочетов (пока не исправились)
По результатам отпишусь позже, но за 200 енотов предполагал получить немного получше работу, а самое главное качества я так и не увидел
kik84, вместо того чтобы репу минусовать, исправляли бы свои недочеты. детский сад!
оценка неудовлетворительно-исправлений так и нет. Не советую как исполнителей
frank_82, я же попросил подождать.
Жду когда появится человек который занимался вашим проектом и всё подкорректирует.
frank_82, я же попросил подождать.
Жду когда появится человек который занимался вашим проектом и всё подкорректирует.
Так и надо отвечать - "Жду когда появится человек который занимался вашим проектом и всё подкорректирует." а не "Сейчас будем смотреть ..." причем вчера
kik84 можете хоть обминусоваться. Заказ вы по сути не выполнили и исправлять ничего не собираетесь. Отдаю проект на доработку другому исполнителю. Отзыв я в вашей теме оставил, как вы и просили. Может он конечно отличается, от того, что вы хотели бы услышать (видимо за это вы мне минус в репу поставили), но я написал все как есть, без преукрас. Какая работа - такой и отзыв.
заказал 2 недели назад 120 статей за 5000р
анкоры выбирал ВЧ около 40шт.
до прогона месяца 3 ссылки не приобретались и позиции стояли на своих местах стабильно.
сейчас
в гугле есть подвижки в среднем на 10 позиций (грубо с 30 на 20 места)
по яндексу пока жду изменений. (на момент прогона почти всех запросов не было в топ 50)
недели через 2 напишу отзыв.