- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Захотелось поднять вопрос по поводу товарища zolott'а, точнее клон популярного на этом форуме представителя услуг по размещению статей, который блуждает по топикам и пишет заказные отзывы(могу предоставить доказательства модераторам) кто, конкретно за этим стоит.
Для клиентов, просто интересующихся или читателей могу даже показать сходства в стиле общения с достаточно популярными личностями в этом разделе.
негативные у коллег:
/ru/forum/comment/13237826
/ru/forum/comment/13223400
/ru/forum/comment/13220766
/ru/forum/comment/13134411
а вот здесь уже пошли подозрительно положительные отзывы... :-)
причем сугубо для mursoul
/ru/forum/comment/13107694
/ru/forum/comment/13003178
/ru/forum/comment/12991011
Выводы делайте сами.
Могу бросить ещё если требуется.
+ использование неанонимных прокси, совсем тяжелый случай.
Жадность фраера погубит, к месту поговорка.
По поводу тарифов:
Совершено обновление базы. Сайтов стало меньше, но теперь всё только отборное.
Что касается статей, решительно сильно повысили уникальность статей, теперь все влетает в индекс мгновенно.
заказывал допрогон сайта со 120 до 200 статей + полный прогон другого сайта.
прогон второго сайта был сделан с ошибкой (была вставлена 1 ссылка вместо заказанных 2-х), но исполнитель все оперативно поправил, что не может не радовать.
по поводу тарифа за 200$ с сайтами на К2 - 80 разбавочных площадок не понравились. их качество значительно ниже чем у первых 120 сайтов. не вижу в них смысла.
предложение по первым 120 площадкам по-прежнему считаю одним из лучших на рынке. по нему с удовольствием продолжу сотрудничество в дальнейшем.
благодарю за работу.
предложение по первым 120 площадкам по-прежнему считаю одним из лучших на рынке. по нему с удовольствием продолжу сотрудничество в дальнейшем.
благодарю за работу.
Именно поэтому мы решили убрать разбавочные площадки и отобрать только самые сильные.
+ новое предложение по статьям.
Что конкретно?
Они стали гораздо более уникальными, входят в индекс идеально.
Читабельность ещё стала лучше, читается как хороший копирайт.
Что-то я не понял смысл данного сообщения. Тема с отзывами, я написал отзыв, что была просрочка. В ответ получил минус в репу, и остался крайним, что не наложил санкции?
В очередной раз заказал прогон сайта по тарифу максимум. Первым двум прогоном был доволен посмотрим насколько качество площадок изменилось. Надеюсь что и в этот раз позиции порадуют!
Можно ли разместиться по максимальному тарифу со своими статьями?
287_08, я думаю что Вас минусуют конкуренты, так как у меня самого репутация в плюсе была, до того, как отписался в теме, что услуга ТС очень качественная, и что он мне помог бесплатно с размещением.
Оно и понятно по такой цене, ТС составил конкуренцию здесь на форуме, вот и бесятся конкуренты. А статьи ТС пишет читаемые, более того, размещал ранее 2 сайта, конец августа, а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.
Услугой ТС-ра доволен, планируется новый сайт и бюджет - непременно к нему за новым размещением.
а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.
Услугой ТС-ра доволен, планируется новый сайт и бюджет - непременно к нему за новым размещением.
О, так трафик - это самое главное! А вот вопрос к ТС: я сейчас готовлю статьи, но они рекламного характера, с упоминанием конкретной компании. Такие можно разместить или поудаляют?
И вопрос: две ссылки на 2 домена в статье - это допустимо? Размер статьи в среднем 1500-1600 зн.
Заказывал по тарифу «Максимум» - 120 ссылок.
Работа выполнена очень оперативно. Сайты разные по качеству. Но за такие деньги другое трудно ожидать.
Посмотрю на эффект от данного прогона. Не исключено, что сотрудничество с ТС продолжу.
В очередной раз заказал прогон сайта по тарифу максимум. Первым двум прогоном был доволен посмотрим насколько качество площадок изменилось. Надеюсь что и в этот раз позиции порадуют!
Спасибо! Порадуют, думаю уже порадовали.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:52 ----------
287_08, я думаю что Вас минусуют конкуренты, так как у меня самого репутация в плюсе была, до того, как отписался в теме, что услуга ТС очень качественная, и что он мне помог бесплатно с размещением.
Оно и понятно по такой цене, ТС составил конкуренцию здесь на форуме, вот и бесятся конкуренты. А статьи ТС пишет читаемые, более того, размещал ранее 2 сайта, конец августа, а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.
Приятно! Обращайтесь.
Всегда нацелены на результат.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:53 ----------
Можно ли разместиться по максимальному тарифу со своими статьями?
Без проблем, пожалуйста.
Присылайте и начнем размещаться сразу на отобранных, трастовых площадках.