Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

frank_82, сегодня всем заказчикам рассылаем отчеты о выполненных работах.

У нас практически круглосуточная поддержка.

Всегда на связи.

Если у Вас есть сомнения по поводу продвижения Вашего сайта, Вы не знаете правильно ли подобрали запросы, будет ли толк от продвижения, достаточно ли будет переходов на Ваш сайт и есть ли возможность попасть в ТОП Яндекса, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Как и раньше, услуги:
- Сбор и анализ семантического ядра конкретно для Вашего проекта;
- Аудит Вашего сайта;
- Кросспостинг 120 размещенных площадок, для ускоренного получения результата;
- Написание статей.

Всё это входит в стоимость размещения на 120 трастовых площадках.

$
На сайте с 29.12.2007
148

разместил на 120 площадках очередной сайт.

ТС выполнил работу четко по ТЗ. качеством доволен.

благодарю.

Смелым помогает судьба (c)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

попутал тему-исполнение заказа у этого человека было с кучей ошибок. Исправляли неделю.

Эта работа стоит максимум баксов 50 (кстати ссылок много отвалилось)

[Удален]
frank_82:
попутал тему-исполнение заказа у этого человека было с кучей ошибок. Исправляли неделю.
Эта работа стоит максимум баксов 50 (кстати ссылок много отвалилось)

Вы наверное перепутали топик, потому как я Вам ещё даже не высылал отчет! У нас ничего не отваливается.

Или снова конкуренты балуются) Ну спасибо, посмеялись всей командой.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
kik84:
Вы наверное перепутали топик, потому как я Вам ещё даже не высылал отчет! У нас ничего не отваливается.

Или снова конкуренты балуются) Ну спасибо, посмеялись всей командой.

ну-ну. а кого я месяц назад заставлял переписывать все? быстро забывается однако

Если всё так гладко, то чего тогда оправдываешься? У вас только кивки все на "конкурентов", по большому счёту извинились бы, какой нибудь бонус сделали а один хер тупые отмазоны

[Удален]

Не нужно ругаться, нас могут читать дамы.

Как же хочется просто честно работать и делать свою работу хорошо, в последнее время 50% это разборы школьников-"конкурентов" с тысячей нулевых сайтов. Осенние каникулы что ли наступили?

В прошлый раз уже одного разоблачили, теперь сидит молча, перепуганный.

Почему-то администрация форума на клоны и заказные отзывы совсем перестала обращать внимание.

Так итак:

Если у Вас есть сомнения по поводу продвижения Вашего сайта, Вы не знаете правильно ли подобрали запросы, будет ли толк от продвижения, достаточно ли будет переходов на Ваш сайт и есть ли возможность попасть в ТОП Яндекса, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Как и раньше, услуги:
- Сбор и анализ семантического ядра конкретно для Вашего проекта;
- Аудит Вашего сайта;
- Кросспостинг 120 размещенных площадок, для ускоренного получения результата;
- Написание статей.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Меня не надо разоблачать, это я вас критикую, чтобы относились серьезней, если уж деньги за услуги берете!

50 процентов это много, значит у каждого второго претензии есть, просто немногие об этом говорят. А я буду говорить, чтобы знали, если недобросовестный работник. Меня никто не нанимал и я этой вашей раскруткой нигде не занимаюсь. Привыкли только деньги собирать, Сталина на вас нет!

Делайте свою "работу" качественно и кроме плюсов в репу и положительных отзывов вряд ли увидите! Желаю удачи!

[Удален]

frank_82, всего доброго.

Кстати с декабря месяца повышаем цены на продвижение статей, потому как наша услуга уже сравнима с ломанными которые здесь направо и налево предлагают некоторые товарищи.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
kik84:
frank_82, всего доброго.

Кстати с декабря месяца повышаем цены на продвижение статей, потому как наша услуга уже сравнима с ломанными которые здесь направо и налево предлагают некоторые товарищи.

и вам не хворать!

E
На сайте с 16.01.2009
62

frank_82, ситуация с этими ребятами один в один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий