Анкорная перелинковка вне закона?

M5
На сайте с 11.07.2007
122

может быть не долбить точными и с вордстата, а разбавлять по нескольким критериям..

также как и внешнее ссылочное?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
P8
На сайте с 02.03.2012
0

Присоединяюсь к вопросу... сайт уже практически написан, раньше думал его перелинковать по простой схеме 3у.в.=>2у.в. на главную ссылаться вообще не планировал, а теперь просто в растерянности как это сделать? Подскажите, пожалуйста, мудрые люди!

5NUM:
Вопрос по теме. Сейчас разрабатываю структуру сайта. Сайт будет СДЛ. Страниц планируется много. И на 90% этих страниц, планируются 4-5 кнопок-ссылок (на всех страницах, одинаковые) на соответствующие внутренние страницы. Возможно ли возникновение проблемы схожей с ситуацией ТС?
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
Hkey:

Главный аргумент если бы фильтры были бы заложены в матрикснет, то фильтров как таковых не было - нельзя было сказать что на этот сайт наложен какой-то фильтр, а на этот нет. Фильтры были бы "гладкими" и плавно переходили от состояния "без фильтров" до состояния "максимальной пессимизации".

Данные, загружаемые в обучаемые алгоритмы, почти всегда предварительно обрабатываются простыми алгоритмами. Например, повышается резкость или контрастность картинки, убирается шум. Вот это и делают фильтры.

Вы раскривушку Яндекс в ранг высших нейронных сетей решили возвести? 😂

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Тема интересна, прошу добавки.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
151

есть один пациент - кулинарный сайт, посещалка с Я в 4-5 раз меньше чем в Г, недели 3 назад состовляла около 10к - часть запросов (активно продвигаемых внутри слетела) к 200 а то и вовсе вылетела с Я, при этом в Г топ1-5. Но недели 2 заметил небольшое проседание и в Г по ним. С пятницы начал полностью деоптимизировать сайт (убрал стронги и внутреннюю перелинковку) - вчера закончил. Жду результатов, как будут отпишу.

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

sht6, Такая же перелинковка и у меня на одном сайте. То же в свое время улетел на -10, но в последний Ап все вроде как вернулось, вроде как фильтр сняли. Как у Вас после последнего Апа, не поделитесь?

P.S. Да, я с сайтом ничего не делал.

ВТ
На сайте с 20.02.2012
107

Вопрос к ТС - после снятия спамных ссылок внутри сайта посещалка с яндекса возвращается резко или постепенно ?

M
На сайте с 07.10.2011
143

Все прочитал и есть тоже несколько вопросов. Если не будет перелинковки вообще - может это будет рай? От того, что у многих сео-гуру мнение расходятся с Яндексом и между собой нет единой четкой выверенной позиции по продвижению. Все наверное от того, что сам Яндекс не может точно сказать, что именно он хочет. Я сам провел массу экспериментов и пока кроме как внешними ссылками серьезных результатов не добился. Что такое внутренняя ГРАМОТНАЯ оптимизация мне так до конца и неведомо. наверное еще ооочень мало опыта. Нужно лет 10 ))))

З.Ы. Вопросик маленький. Яндекс определяет блоки меню и ссылки в них?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Livss
На сайте с 11.07.2011
79

1) Сейчас много значит поведенческий фактор. Если по ссылкам переходят, то пусть она трижды спамная "рассказ про кирпич купить недорого ..." - она будет иметь вес.

2) Если вам принципиальны анкорные ссылки на не релевантные страницы, то можно их просто закрыть для ПС.

madstallion:
Вопрос к ТС - после снятия спамных ссылок внутри сайта посещалка с яндекса возвращается резко или постепенно ?

Я не ТС, но думаю это не важно. Если вернется топ после снятия фильтра, то и посещаемость РЕЗКО вернется на прежний уровень.

madstallion:
Яндекс определяет блоки меню и ссылки в них?

А почему нет?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Livss:
Если по ссылкам переходят, то пусть она трижды спамная "рассказ про кирпич купить недорого ..." - она будет иметь вес.

Каким образом ПС (а именно они и должны бы вычислять вес, но может быть всё уже и не так) фиксируют эти переходы?

Бары — не у всех. Счётчики тоже не у всех. А если он есть, то нет проблем отослать счётчику какой-то там запрос... не заходя на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий