- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может быть не долбить точными и с вордстата, а разбавлять по нескольким критериям..
также как и внешнее ссылочное?
Присоединяюсь к вопросу... сайт уже практически написан, раньше думал его перелинковать по простой схеме 3у.в.=>2у.в. на главную ссылаться вообще не планировал, а теперь просто в растерянности как это сделать? Подскажите, пожалуйста, мудрые люди!
Вопрос по теме. Сейчас разрабатываю структуру сайта. Сайт будет СДЛ. Страниц планируется много. И на 90% этих страниц, планируются 4-5 кнопок-ссылок (на всех страницах, одинаковые) на соответствующие внутренние страницы. Возможно ли возникновение проблемы схожей с ситуацией ТС?
Главный аргумент если бы фильтры были бы заложены в матрикснет, то фильтров как таковых не было - нельзя было сказать что на этот сайт наложен какой-то фильтр, а на этот нет. Фильтры были бы "гладкими" и плавно переходили от состояния "без фильтров" до состояния "максимальной пессимизации".
Данные, загружаемые в обучаемые алгоритмы, почти всегда предварительно обрабатываются простыми алгоритмами. Например, повышается резкость или контрастность картинки, убирается шум. Вот это и делают фильтры.
Вы раскривушку Яндекс в ранг высших нейронных сетей решили возвести? 😂
Тема интересна, прошу добавки.
есть один пациент - кулинарный сайт, посещалка с Я в 4-5 раз меньше чем в Г, недели 3 назад состовляла около 10к - часть запросов (активно продвигаемых внутри слетела) к 200 а то и вовсе вылетела с Я, при этом в Г топ1-5. Но недели 2 заметил небольшое проседание и в Г по ним. С пятницы начал полностью деоптимизировать сайт (убрал стронги и внутреннюю перелинковку) - вчера закончил. Жду результатов, как будут отпишу.
sht6, Такая же перелинковка и у меня на одном сайте. То же в свое время улетел на -10, но в последний Ап все вроде как вернулось, вроде как фильтр сняли. Как у Вас после последнего Апа, не поделитесь?
P.S. Да, я с сайтом ничего не делал.
Вопрос к ТС - после снятия спамных ссылок внутри сайта посещалка с яндекса возвращается резко или постепенно ?
Все прочитал и есть тоже несколько вопросов. Если не будет перелинковки вообще - может это будет рай? От того, что у многих сео-гуру мнение расходятся с Яндексом и между собой нет единой четкой выверенной позиции по продвижению. Все наверное от того, что сам Яндекс не может точно сказать, что именно он хочет. Я сам провел массу экспериментов и пока кроме как внешними ссылками серьезных результатов не добился. Что такое внутренняя ГРАМОТНАЯ оптимизация мне так до конца и неведомо. наверное еще ооочень мало опыта. Нужно лет 10 ))))
З.Ы. Вопросик маленький. Яндекс определяет блоки меню и ссылки в них?
1) Сейчас много значит поведенческий фактор. Если по ссылкам переходят, то пусть она трижды спамная "рассказ про кирпич купить недорого ..." - она будет иметь вес.
2) Если вам принципиальны анкорные ссылки на не релевантные страницы, то можно их просто закрыть для ПС.
Вопрос к ТС - после снятия спамных ссылок внутри сайта посещалка с яндекса возвращается резко или постепенно ?
Я не ТС, но думаю это не важно. Если вернется топ после снятия фильтра, то и посещаемость РЕЗКО вернется на прежний уровень.
Яндекс определяет блоки меню и ссылки в них?
А почему нет?
Если по ссылкам переходят, то пусть она трижды спамная "рассказ про кирпич купить недорого ..." - она будет иметь вес.
Каким образом ПС (а именно они и должны бы вычислять вес, но может быть всё уже и не так) фиксируют эти переходы?
Бары — не у всех. Счётчики тоже не у всех. А если он есть, то нет проблем отослать счётчику какой-то там запрос... не заходя на сайт.