- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за отзыв.
как правило, мы не оставляем запросы свыше заказанного объема, а выбираем лучшие. но ТЗ было достаточно нечеткое, по этому оставили запросы, чтобы была возможность обзора полной картины по тематике.
Без огласки тематики заказа - сложно объяснить, но основная причина наличия "не нужных запросов" не точность ТЗ, наша вина - не задали вовремя правильный вопрос для уточнения ТЗ. Учтем.
Данный вопрос решается путем дорабатывания СЯ после первичной отправки.
Зависит от тематики. На это мы повлиять не можем.
Напоминаем: Мы дорабатываем СЯ до нужного состояния, если нет - возвращаем средства.
Спасибо
ТС вернул деньги. Благодарю.
Спасибо, реально грамотно составлена работа.
Рекомендую!
Здравствуйте! Есть уже сайт, со структурой. Хотелось бы заказать услугу по составлению СЯ, но как бы более ответственней и не на автомате :) Я имею ввиду, что надо.
Нужно дать рекомендации по исправлению существующей структуры сайта (какие будут разделы/подразделы) с учетом как поисковых запросов, так и юзабилити. Т.е. в итоге должно быть понятное меню для пользователя, где будут разделы и подразделы со статьями с учетом СЯ. Потом мне чтоб только нанимать копирайтеров/контент менеджеров для заполнения.
Сайт уже есть, основная структура в принципе тоже. Вот хотелось бы улучшить, сразу и продумать, чтоб потом не переделывать когда много статей будет.
Вот такое вот задание... возметесь?
Заказывал у ТС, услугу составления СЯ на 200ключей + разбивку на статьи и разделы. ТС работу выполнил в срок и качественно. С ключами очень удобно работать. Единственное что слишком НЧ запросы, но это моя вина надо было уточнять ТЗ. Так что рекомендую ТС как ответственного исполнителя хорошо знающего свое дело.
Заказал у ТС ядро для онлайн магазина. Ждем-с, обещают к концу недели. Отпишусь по получении.
Заказал семантическое ядро с разбивкой на статьи. Все понравилось. Рекомендую.
BODYBOOK, на Ваш сайт SeoEnergy.org касперский ругается
BODYBOOK, добрый день!
У вас обозначены сроки 2-4 раб. дня, редко до 7. Прошла уже неделя с момента оплаты, результата я не получил, в ЛС вы не отвечаете. Видимо я попал в те редкие 7 :)) Когда будет готов заказ, хотя бы ориентировочно?
хотел заказать, и оплатить"вперед", висит претензия на вебмани.... предложил концепцию "работа потом оплата" - мне пожелали удачи :-)