Куплю размножение статей

[Удален]
445

Тут многие предлагают свои услуги на размножение статей. Я когда-то даже воспользовался местными услугами, но в общем был разочарован. Исполнителю нужна одна статья из которой он сделает тысячу. А если мне не нужно тысячу? А если я хочу сделать из пяти разных статей 500? Исполнителей такие заказы пугали, у них видите ли алгоритм настроен и не перенастраивается. Я обращался к одному с подобным предложением на что мне ответили, что если я хочу размножить пять статей, то должен буду заплатить за все пять отдельно, но при этом получу аж 5000 "уникальных" статей. Уверен, что любая тупая система распознает схожесть таких статей.

Кто-нибудь из вас делает ограниченное качественно размножение? Что бы из десяти статей сделать сто рерайтов, сколько бы это стоило?

K
На сайте с 02.06.2009
129

Вы знаете, размножение ведь делается вручную, поэтому для исполнителя это получается очень неудобно. Приходится подбирать синонимы к нескольким текстам. Если хотите, постучитесь мне в асю (днём), договоримся о цене.

С уважением. Вадим.

Тук-тук
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Готов взяться по стоимости 10$ за 1000 знаков исходного текста.

Если нужно размножить несколько текстов, то оплата будет за каждый текст, как отдельный, т.к. нужно будет обрабатывать каждый.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Что имеется в виду под "из пяти пятьсот"?

Если у вас есть пять статей, можно сделать из нее одну, и размножить до 500 экз.

Или вы что-то другое имеете в виду?

Либо делать рерайт каждой статьи и отдельно размножать.

В любом случае цена зависит от количества знаков.

Поправьте, если я неправильно понимаю.)

Напишу.
Night
На сайте с 17.12.2006
53

ТС, уверен, Вы никогда не занимались генерацией статей.:)

"Сделать из 5 статей 500" = "сделать пять раз из статьи по 100". Время, которое тратит исполнитель на проект зависит на 90% от длины исходника и только на 10% - от тиража каждой статьи. Объем работ диктует цены - ничего удивительного.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Не угадали. Я занимаюсь генерацией статей, и сейчас тоже. А если не все местные профтермины знаю, так это дело наживное.)

Пять раз из статьи по 100 - теперь понятно.

Weronikka добавил 24.11.2009 в 02:20

Ах,это вы не мне)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий