- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я являюсь гражданином Украины - в Яндекс деньгах не идентифицирован (на данный момент нет возможности решить этот вопрос).
В Украинских интернет магазинах не могу осуществить оплату товаров Яндекс деньгами.
А могу ли я делать покупки через Российские интернет магазины или будут те же ограничения с идентификацией ?
Сможете
Соседняя тема - Новый закон и новые правила Яндекс-деньги
Оф.сайт - Новые ограничения для анонимных пользователей
Без идентификации вы сможете платить Яндекс.Деньгами только в российских магазинах.
Большое спасибо.
Это подходит только к Российским интернет магазинам или я смогу сделать покупку например на tinydeal.com ?
...А могу ли я делать покупки через Российские интернет магазины или будут те же ограничения с идентификацией ?
Покупать-то сможете, но вот кто согласится вам доставлять?
Большое спасибо.
Это подходит только к Российским интернет магазинам или я смогу сделать покупку например на tinydeal.com ?
без идентификации - только в российских можете покупать.
без идентификации - только в российских можете покупать.
Я с идентификацией. Все равно НИГДЕ НЕ МОГУ покупать. Техподдержка ЯДа - уровень табуретки. Техподдержка ТКС - уровень плинтуса. Собственно для меня, если они не дадут вразумительный ответ, система будет "мертвой", т.к. от ее ис пользования воздержусь. В набат бил (но уровень образования не позволил сотрудникам ЯДа и ТКС дать правильный разумный верный ответ), теперь вот написал е-майлом в суппорт (будем надеяться туда берут на большую зарплату и, соответственно, с большим уровнем знаний). Ждем.
В ТКС обращаться не нужно, по нашей карте все вопросы - только нам напрямую. ТКС пошлет к нам и правильно сделаем.
Пожалуйста, номер счета или запроса, здесь или в личку.
Я с идентификацией. Все равно НИГДЕ НЕ МОГУ покупать.
у меня ткс карта от яндекса, прекрасно проходят платежи на том же алике либо магазинах оплаты ком платежей. (идентифицирован)
Хотя бывает периодически не желает принимать, но все решается временем
Неужели так критично оплачивать именно Яндексом? Другие варианты эл. денег не принимают чтоли?)
Неужели так критично оплачивать именно Яндексом? Другие варианты эл. денег не принимают чтоли?)
Вероятней всего автору топика оплачивают работу в ЯДах, была та же проблема с WM, любимая тизерка платит только в WM, были жуткие неудобки в обналичивание.
Ну в нынешнее время нету никаких проблем с обменом валют, даже если и придётся заплатить комиссию 2-5%