Яндекс.Деньги - оплата если не идентифицирован.

12
E
На сайте с 01.06.2014
0
1595

Я являюсь гражданином Украины - в Яндекс деньгах не идентифицирован (на данный момент нет возможности решить этот вопрос).

В Украинских интернет магазинах не могу осуществить оплату товаров Яндекс деньгами.

А могу ли я делать покупки через Российские интернет магазины или будут те же ограничения с идентификацией ?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Сможете

Соседняя тема - Новый закон и новые правила Яндекс-деньги

Оф.сайт - Новые ограничения для анонимных пользователей

Для граждан других стран
Без идентификации вы сможете платить Яндекс.Деньгами только в российских магазинах.
~
E
На сайте с 01.06.2014
0

Большое спасибо.

Это подходит только к Российским интернет магазинам или я смогу сделать покупку например на tinydeal.com ?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ergoproxy:
...А могу ли я делать покупки через Российские интернет магазины или будут те же ограничения с идентификацией ?

Покупать-то сможете, но вот кто согласится вам доставлять?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ergoproxy:
Большое спасибо.
Это подходит только к Российским интернет магазинам или я смогу сделать покупку например на tinydeal.com ?

без идентификации - только в российских можете покупать.

V1
На сайте с 12.04.2010
36
konj_v_paljto:
без идентификации - только в российских можете покупать.

Я с идентификацией. Все равно НИГДЕ НЕ МОГУ покупать. Техподдержка ЯДа - уровень табуретки. Техподдержка ТКС - уровень плинтуса. Собственно для меня, если они не дадут вразумительный ответ, система будет "мертвой", т.к. от ее ис пользования воздержусь. В набат бил (но уровень образования не позволил сотрудникам ЯДа и ТКС дать правильный разумный верный ответ), теперь вот написал е-майлом в суппорт (будем надеяться туда берут на большую зарплату и, соответственно, с большим уровнем знаний). Ждем.

[Удален]

В ТКС обращаться не нужно, по нашей карте все вопросы - только нам напрямую. ТКС пошлет к нам и правильно сделаем.

Пожалуйста, номер счета или запроса, здесь или в личку.

gribbo
На сайте с 01.03.2012
66
vital197:
Я с идентификацией. Все равно НИГДЕ НЕ МОГУ покупать.

у меня ткс карта от яндекса, прекрасно проходят платежи на том же алике либо магазинах оплаты ком платежей. (идентифицирован)

Хотя бывает периодически не желает принимать, но все решается временем

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
О
На сайте с 19.07.2014
2

Неужели так критично оплачивать именно Яндексом? Другие варианты эл. денег не принимают чтоли?)

[Удален]
Оладушко:
Неужели так критично оплачивать именно Яндексом? Другие варианты эл. денег не принимают чтоли?)

Вероятней всего автору топика оплачивают работу в ЯДах, была та же проблема с WM, любимая тизерка платит только в WM, были жуткие неудобки в обналичивание.

О
На сайте с 19.07.2014
2

Ну в нынешнее время нету никаких проблем с обменом валют, даже если и придётся заплатить комиссию 2-5%

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий