- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ, скажите пожалуйста, можно ли пополнить свой счет ЯД примерно на 2-3 тыс у.е.? Или за такую сумму блокируют? Просто собираюсь ехать в Россию пожить некоторое время всвязи с проводимыми на территории ДНР карательными военными действиями со стороны украинской хунты и у меня есть лишние деньги свыше лимита провозимого без декларирования, а стремным украинским банкам я не доверяю (живу в ДНР). Если можно пополнить, то пройду идентификацию в донецке (там сейчас можно) и закажу их карточку чтоб тратить деньги в России.
Tappok2, https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524781#limits
фин мониторинг в Украине - 150 000 грн в день.
и проверьте ограничения в вашем банке в связи с АТО.
У меня деньги не в банке, а наличкой на руках В наше время в банках стремно хранить:) Просто хотел через обменник в городе поменять наличку на ЯД, можно в несколько приемов, не обязательно сразу всё.
Да, еще вопрос в догонку тем кто проходил идентификацию - заявление нужно заполнять от руки или можно на компьютере заполнить и распечатать? И что писать в графе гражданство - Украина или украинец?)
Ну это вы загнули :)
Конечно же гражданство Украина.
Неважно, все равно нотариус будет переписывать все данные на гос бланк и переводить на укр язык.
У меня деньги не в банке, а наличкой на руках В наше время в банках стремно хранить:) Просто хотел через обменник в городе поменять наличку на ЯД, можно в несколько приемов, не обязательно сразу всё.
Да, еще вопрос в догонку тем кто проходил идентификацию - заявление нужно заполнять от руки или можно на компьютере заполнить и распечатать? И что писать в графе гражданство - Украина или украинец?)
отдайте форму нотариусу-он сам заполнит согласно вашего ID
Я буду проходить идентификацию в Донецке, без нотариуса. "Украинские пользователи могут принести заявление нашему агенту по идентификации в Донецке. Стоимость — 60 гривен..."
Написано через 10 дней после прохождения идентификации появляется ссылка для подтверждения данных - это по идее быстрее чем в Москву слать.
Поездка до Донецка (и обратно)+идентификация примерно 150-180 гривен выйдет, вроде норм цена.
заявление нужно заполнять от руки или можно на компьютере заполнить и распечатать?
Можно на компьютере. Там ж написано даже https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000 "Скачайте бланк, заполните его и распечатайте."
Не знаю, как там с Контактом, а идентификация в Евросети заняла всего несколько минут.
Через 11 дней после получения документов в ЯД идентификация завершена, так что сроки в 7 дней почти выдержаны.
Кстати для жителей Украины, теперь нужно заверять только копию паспорта, это стоит всего 50 грн.
Прежняя цена в 250-300 грн была обусловлена необходимостью перевода заявления на украинский, и приходилось оплачивать перевод и два заверения, теперь это все не нужно.