- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
StaroverovMax,
Читаем http://dgrad-host.com/page/pravila.html
"Возврат средств действует только на услуги хостинга. Средства, оплаченные за регистрацию доменов, ip адресов, выделенных и виртуальных серверов к сожалению не возвращаются."
Так прав или нет, если он вернул нам деньги за услугу VPS?
Я вот читаю читаю и понять никак не могу, вы хотели бы что вам отключили VPS и деньги не возвращали?
Заказы подобного рода не должны производится втихаря
Почему? Как-раз для независимого тестирования хостера не надо предупреждать что качество его услуги будет протестировано. Иначе он может принять меры к тому чтобы мошеннически повлиять на результаты тестов.
P.S. А вообще рынку не хватает реальных судебных процессов. Большинство хостеров ведут себя образом который никак не соответствует законодательству. Если бы было бы хотя бы небольшое число судебных процессов это пошло бы рынку на пользу и многие хостеры стали бы работать более адекватно.
и многие хостеры стали бы работать более адекватно.
Осталось только адекватных клиентов найти.
Я вот читаю читаю и понять никак не могу, вы хотели бы что вам отключили VPS и деньги не возвращали?
Romka_Kharkov,
Я спросил в асе когда будет готов vps, мне ответил Den, что вечером (заказ был в обед). Спрашиваю почему так долго, он дает ссылку на правила и говорит, что сетап до 24 часов. Я спрашиваю если ли возврат средств - он говорит для vps нет.
Отсюда и вопрос. Когда хостеру выгодно он посылает клиента читать правила, а когда не выгодно, то нарушает свои же правила???
тс, вы угомонитесь или нет?
денег мы всегда возвращаем, даже иногда за выделенные сервера себе в убыток если есть на то причины.
в асе я просек что это вы - таких умников которые идут под видом клиента с определенным умыслом нужно как то проучить.
на правила можно не смотреть они не актуальные.
Solmyr, если я использую результаты для паблика тогда да, но если для себя, то смысл?
Да и по сути что вы существенно измените на тарифе? Это же не шаред хостинг, а сервер, пусть и виртуальный. Было несколько случаев, когда реальные выделенные параметры отличались от тарифа, но я в тестах своих использовал реальные, ибо мне неважно было сделать показуху, а интересовала исключительно производительность и ее зависимость от железа (может и глупо звучит).
Но это мой случай, а про то зачем тестировал ТС и с какими намерениями пусть раскажет он сам.
---------- Добавлено 02.05.2014 в 18:10 ----------
Romka_Kharkov,
Я спросил в асе когда будет готов vps, мне ответил Den, что вечером (заказ был в обед). Спрашиваю почему так долго, он дает ссылку на правила и говорит, что сетап до 24 часов. Я спрашиваю если ли возврат средств - он говорит для vps нет.
Отсюда и вопрос. Когда хостеру выгодно он посылает клиента читать правила, а когда не выгодно, то нарушает свои же правила???
Тогда верните ему деньги и все будет по правилам. Вы этого добиваетесь? Не могу понять никак.
Осталось только адекватных клиентов найти.
Думаете для хостеров эта проблема более актуальна чем для макдональдса? И там и там одни и те же люди. Просто уметь работать надо. По закону.
На самом деле рынок хостинга - конкурентный. ИМХО ему не проблема перестроиться, как и любому конкурентному рынку. Просто прецеденты нужны чтобы было понятно что работать надо по закону.
Romka_Kharkov,
Т.е вы негодуете по тому поводу, что по правилам хостера деньги вам не должны были вернуть, а вам их вернули? В чем причина вообще отказа в обслуживании вам, она есть? Что-то я потерялся совсем 🤪🤪🤪
да кстати, если бы не писали в асю таким тоном то остались бы не замеченными и впс был бы активирован ☝
Den73,
протестировать vps - это конечно злой умысел. Пользоваться можно, но тестировать нельзя :)
"на правила можно не смотреть они не актуальные" - без комментариев 😂
WapGraf,
я хочу узнать согласно какому пункту правил их компании мне не была предоставлена оплаченная услуга.