- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в асе я просек что это вы - таких умников которые идут под видом клиента с определенным умыслом нужно как то проучить.
А в чем умысел то, я понять не могу, я где-то не дочитал чего-то?
на правила можно не смотреть они не актуальные.
O_o
А актуальные есть ?
Den73,
протестировать vps - это конечно злой умысел. Пользоваться можно, но тестировать нельзя :)
"на правила можно не смотреть они не актуальные" - без комментариев 😂
WapGraf,
я хочу узнать согласно какому пункту правил их компании мне не была предоставлена оплаченная услуга.
у вас да. :)
Тесты UnixBenchmark, hdparm и битрикса
Лично я как клиент считаю, что данный тест бесполезен.
Я уверен, что на разных нодах у одного и того же хостера, будут разные результаты, т.к. ноды нагружены по разному...
Мне как клиенту куда важнее другой параметр, а именно uptime.
Если у Вас есть возможность, то купите vps у 30-40 хостеров установите на них примерно одинаковые сайты. Поставьте их на мониторинг и через год отпишетесь у кого самые надежные VPSки, какие проблемы возникали, насколько быстро саппорт реагировал на появление проблем.
Вот это будет реально интересный обзор.
И сразу задам вопрос по Вашим услагам, а что входит в Вашу услугу администрирования?
Например, если у меня начнет чудить apache и зависть процессы, Вы будите выяснять причину зависания? или скажете, что это Ваш сервер, а значит это Ваши проблемы.
А в чем умысел то, я понять не могу, я где-то не дочитал чего-то?
в соседнем топике тс-а вывели на чистую воду и он решил протестировать мои впс в надежде на то что производительность будет низкой и он сможет выложить на форум.
O_o
А актуальные есть ?
боюсь нету, dgrad-host на автопилоте работает.
я хочу узнать согласно какому пункту правил их компании мне не была предоставлена оплаченная услуга.
При условии , что вам был произведен возврат средств, не понимаю что за "оплаченная услуга"?
Я честно говоря до сих пор не могу въехать что стало камнем преткновения, однако если вам вернули деньги , то вы ничего не оплачивали, а вернуть их вам могли и отказать в обслуживании я полагаю в одностороннем порядке с уведомлением.
Sujcnm
я писал почему это бессмысленно
но тс-у так не думает.
в соседнем топике тс-а вывели на чистую воду и он решил протестировать мои впс в надежде на то что производительность будет низкой и он сможет выложить на форум.
Так а в чем проблема? Пусть тестирует, пусть выкладывает? Или вы думаете он под левым именем не сможет купить ВПС через пару дней?
боюсь нету, dgrad-host на автопилоте работает.
Какое-то странное заключение если честно ))))) не буду его комментировать , не мое это дело, но странное, ей богу... ;)
Я уверен, что на разных нодах у одного и того же хостера, будут разные результаты, т.к. ноды нагружены по разному...
Далеко не у всех.
Разумно сравнивать не в целом все, а отдельные элементы.
Romka_Kharkov
да мне не жалко, пусть тестирует, я могу и бесплатно дать впс, нужно только попросить
просто такие поступки мне не нравятся когда под видом клиента приходят и мутят.
согласен с Den73.
Мутить плохо, лучше все обговорить с хотером и решить все полюбовно.
Да и вообще какая разница у кого какая производительность? Сайты пусть научаться писать, которые не дают таких нагрузок ))))
Для клиента важно, чтоб работало боле-менее шустро, uptime был хороший и адекватная тех. поддержка.