- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правда, зачем, непонятно.
с этим как раз всё понятно ;)
Ну ладно, а еще что отстаиваем?
ну например, то что за пропаганду фашизма надо сажать, хотя на мой взгляд лучше стерилизовать :)
за пропаганду фашизма надо сажать
ОК, пусть это второй пункт, который отстаивает Россия.
Правда, никто из тех, кто это отстаивает не знает, что такое фашизм, но это не важно.
Что еще отстаиваем? Напишите. Реально интересно, что хотят отстоять мои соотечественники.
голодали то не только на Украине, но то что голодали украинцы виноваты исключительно ...
Пушкин чтоле?
я не понимаю почему если начали морить специально, то не заморили до конца, ась?
вот есть такое например мнение.
Таугер доказывает, что
1) в 1932 году случился очень тяжелый неурожай, который привел к голоду;
2) неурожай был вызван необычным сочетанием комплекса причин, среди которых засуха играла минимальную роль, главную же роль сыграли болезни растений, необычно широкое распространение вредителей и нехватка зерна, связанная с засухой 1931 года, дожди во время сева и уборки хлебов;
3) неурожай привел к тяжелому голоду, который распространился не только по Украине, но и практически по всему СССР, в особенности на Северном Кавказе и в Поволжье;
4) советское руководство, и в частности Сталин, не сумели получить информацию о масштабах голода;
5) Сталин и Политбюро из-за засухи 1931 года не имели резервов хлеба, но делали все от них зависящее, чтобы уменьшить людские потери от голода, и приняли все меры, чтобы голод больше не повторялся;
6) роль сопротивления крестьян коллективизации и роль отсутствия тягловой силы в возникновении голода были резко преувеличены в предыдущих публикациях.
Правда, никто из тех, кто это отстаивает не знает, что такое фашизм
Ну почему, вроде в Москоу и Питере целые группы существуют знатоков, которые свастику на тело набивают и не стесняются. Раньше такие были, не знаю как сейчас.
Ну они-то тоже (во всяком случае те, кто из молодых), кроме свастики, как символа, который им нравится и пары тупых идей, скорее всего, ничего не понимают.
Могу дать подсказку на прагматичную вещь: например торговля оружием.
Там, например США может влиять, брать оружие у них или нет. А можем мы влиять, и будут брать у нас. Но, это тоже, несколько притянуто, т.к. берут оружие и там и там. Но, кто-то может и отказаться продавать. Т.е. это во многом, рынок продавца. И торговцев на этом рынке не так много.
А что еще, кроме торговли оружием мы отстаиваем?
Пушкин чтоле?
я не понимаю почему если начали морить специально, то не заморили до конца, ась?
вот есть такое например мнение.
и он тоже разумеется.. мы у них во всех бедах виноваты... на днях в киеве майдановцы с радикалами подрались, странно но опять мы виноваты 😕
зы песенка вспоминается.. виновата америка... тут также только на Россию поменять
на днях в киеве майдановцы с радикалами подрались, странно но опять мы виноваты
ну это известный факт - везде ставленники Путина.
ну это известный факт - везде ставленники Путина.
Везде не везде, но вот на Донбассе ходят слухи что есть.
что то хреново русифицировали то. за 300 лет так и не зарусифицировали давай расскажи мне про повальную русификацию у меня тут мамин диплом лежит под боком на украинском языке. этож как надо русифицировать то, чтобы документы выдавать не на русском
Мамин диплом это хорошо конечно, а вот мои родители и их братья и сестры все говорили на украинском языке... родом они из одесской и винницкой области это далеко не западная Украина.
Так вот, после переезда в Одессу им пришлось переучиваться в русскоязычных - причин этому было масса все перечислять не буду.
А один из моих братьев, он чуть подольше прожил в СССР, кричит что ему нужен второй государственный - русский. Потому что видите ли, украинский он не воспринимает.
Для общего развития советую почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Везде не везде, но вот на Донбассе ходят слухи что есть.
Черт, а глава разведки ЕС утверждает что Россия там не причем? И только местные жители участвуют.
Кому верить то?