Visa заявила об осложнениях в работе в России

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
А сейчас нет? :))))

сейчас ради мелкого и среднего бизнеса никто светиться не будет. Не конкурировали, а заявляли о себе когда хотели припасть к кормушке, от демонстрации своих намерений страдал опять таки мелкий бизнес. Но это опять же, в большинстве случаев, мелкий уровень смотрящего и местной шпаны.

serjoo:
Ребятки, а за мной диван. ))

Дайте нам построить цивилизованное демократическое государство, и не надо завидовать, ибо не светит. )

Дак ктож вам не дает, даже помогают сверхдемократичное государство где каждый сам по себе.

зы избито уже, но блин даже во сне не хочу, не то чтобы завидовать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HappySoftX:
сейчас ради мелкого и среднего бизнеса никто светиться не будет.

Сейчас платежи мелочи заложены в аренду. В невыгодные кредиты (завышенные проценты) от банков и тд. По сути не чего не поменялось. Захотят мелочь выкинуть из тц, с ней даже договариваться не будут и плевать на договор. Да и договор с ней на взаимовыгодных условиях не кто не заключит. И чем такое положение дел лучше?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
Сейчас платежи мелочи заложены в аренду. В невыгодные кредиты (завышенные проценты) от банков и тд. По сути не чего не поменялось. Захотят мелочь выкинуть из тц, с ней даже договариваться не будут и плевать на договор. Да и договор с ней на взаимовыгодных условиях не кто не заключит. И чем такое положение дел лучше?

хотя бы тем что счас есть такое понятие как договор. И судиться можно. А раньше вас в асфальт бы закатали только за намек, что вам че то не понравилось.

зы дак не заключайте не выгодных договоров.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HappySoftX:
хотя бы тем что счас есть такое понятие как договор

Какой договор, и кто бы меня тогда закатал, если в моем бизнесе всегда были чужие деньги. Трогать меня равно трогать тех чьи деньги.

А сейчас вам просто скажут, что аренда выросла, или сменился собственники и идите судитесь, вам суд обойдется дороже, чем согласится, если вы мелочь.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
Какой договор, и кто бы меня тогда закатал, если в моем бизнесе всегда были чужие деньги. Трогать меня равно трогать тех чьи деньги.

А сейчас вам просто скажут, что аренда выросла, или сменился собственники и идите судитесь, вам суд обойдется дороже, чем согласится, если вы мелочь.

устал 😂 предлагаю подать петицию о создании организованных бандитских формирований на конкурентной основе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HappySoftX:
устал 😂 предлагаю подать петицию о создании организованных бандитских формирований на конкурентной основе.

Лучше расформирование того что есть, и создание правового государства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serjoo:
Дайте нам построить цивилизованное демократическое государство, и не надо завидовать, ибо не светит. )

так и не завидуем, потому что не светит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Срочный говновброс! Breaking news!

Кидаю на вентилятор! Кто не отошел, я не виноват, будете в веснушках :)

Россия начала крепить связи с Северной Кореей

Перед лицом международной изоляции Россия решила укрепить связи с Северной Кореей. ИТАР-ТАСС сообщает, что две страны «прорабатывают вопрос» о переходе на рубли во взаимных торговых расчетах и «вывести взаимную торговлю на качественно новый уровень
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Четверьг, угу: "Новости Израиля".

А если отбросить "Перед лицом международной изоляции Россия" и т.д.

То ни чего такого в этой новости нет) И раньше ездили и "укрепляли" торговые связи. Без всяких изоляций и остальной шелухи.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

И что дальше?

На карту той местности взгляните...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий