- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Черт, а глава разведки ЕС утверждает что Россия там не причем? И только местные жители участвуют.
Ну немного не так сказал. Ссылка на ресурс которому он давал интервью.
http://yle.fi/uutiset/glava_razvedki_yes_prodvizhenie_na_ukrainu_ne_v_interesakh_rossii/7194759
http://yle.fi/uutiset/glava_voennoi_razvedki_yes_na_ukraine_net_shirokomasshtabnogo_voennogo_prisutstviya_rossii/7190607
на все были свои правила и понятия
Так живи по закону согласно правил и все будет хорошо. А сейчас по закону или нет, не важно, важно кто твой друг и вхож ли он во власть. Вы долеки от бизнеса явно. В вашем понимании бизнес это купить дешево и продать дорого, на больше вас не хватает. Чтоб организовать действительно дело которое без вас может работать, вам не знаний не денег явно не хватит. Вас только на порассуждать хватает. Вас просто устраивает то, что эта власть позволяет вам получить. А я хочу иметь возможность работать и закон один для всех.
Так живи по закону согласно правил и все будет хорошо. А сейчас по закону или нет, не важно, важно кто твой друг и вхож ли он во власть. Вы долеки от бизнеса явно. В вашем понимании бизнес это купить дешево и продать дорого, на больше вас не хватает. Чтоб организовать действительно дело которое без вас может работать, вам не знаний не денег явно не хватит. Вас только на порассуждать хватает. Вас просто устраивает то, что эта власть позволяет вам получить. А я хочу иметь возможность работать и закон один для всех.
Вот же блин, что вы ко мне прицепились, я вам пытаюсь объяснить как есть на самом деле, вам же обязательно надо в чем то меня упрекнуть, задеть. Все блин достали.
Я шаурмой торгую. Отличный бизнес, не то что там...
зы не реально не понимаю, как можно жалеть о 90..... Можь еще кто жалеет? Да ну нафиг, закон в 90, если б не было все печально лопнул бы от смеха...
а вот мои родители и их братья и сестры все говорили на украинском языке... родом они из одесской и винницкой области это далеко не западная Украина.
Так вот, после переезда в Одессу им пришлось переучиваться в русскоязычных - причин этому было масса все перечислять не буду.
разврыв шаблона - все говорили, а потом переехали и пришлось говорить на русском. может это потому что там говорили на русском? я мена на родина на херсонщине знаете ли тоже украинской речи не слышно было кроме как по телевизору ;)
и при чем тут зажимание украинского языка, если там всегда говорили по русски? :)
блин даже телеканалы были УТ1 и УТ2 - ух Россия! зажимала украинский язык!
А один из моих братьев, он чуть подольше прожил в СССР, кричит что ему нужен второй государственный - русский. Потому что видите ли, украинский он не воспринимает.
и правильно требует. проблема с "языком" расколет украину (уже раскалывает).
если вы этого не видите, то чтож поделать..
Для общего развития советую почитать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D0%BD%D1%8B
да чего там читать то? обычные процессы, точно такое же как сейчас происходят на украине - повсеместная украинизация всего и вся. вы же считаете что это правильно? ну так и тогда это было правильно - более сильный этнос вбирает менее сильный. более используемый язык остается, менее - вымирает.
megachip, ну так доказательств нет? Нет. Только слова: вполне вероятно.
«Вполне вероятно, что на украинских территориях действует российская разведка, однако никаких доказательств её присутствия нами не обнаружено», – заявил Алафузофф, подчеркнув, что в волнениях принимают участие местные жители, недовольные нынешней ситуацией в стране. «Это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей», – пояснил он.
Отсюда: http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=13790&Itemid=13
ПыСы
-Здравствуйте, я из России!
-А че вы сразу с порога угрожаете?
Евген, Как-то так.
При том, что делала это советская власть осознанно и целенаправленно, как и голодомор в 30-тых.
Вот же блин, что вы ко мне прицепились
Да я не прицепился, просто изза того, что молодежь не понимая реальности верит в тоже, что и вы, в нашей стране закона становится все меньше. 90-е закончились не потому, что менты пересажали всех бандитов и их запугали. Просто у кого то не осталось серьёзных конкурентов. Какая разница бандит в наколках или беспредельщик в погонах, если он решает что есть закон.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 22:03 ----------
Да ну нафиг, закон в 90
Именно тогда закон мог защитить от произвола ментов и других во власти. Именно тогда люди шли в милицию за помощью, а сейчас туда идут когда больше пойти не куда.
так доказательств нет? Нет.
А как вы себе представляете доказательства?
Паспорт, военный билет и жетон на груди? И выписка из домовой книги, что он, это он?
Еще можно так, как этот сделали амеры:
Никаких доказательств быть не может. Тут даже спецслужбистом быть не надо, чтобы сделать так, чтобы доказательств не было.
Вот вы лично, приедьте без документов в Луганск, сядьте в кресло и говорите: идите туда, делайте это. Вот вам 10 СВД и 50 раций в помощь.
Даже если вас возьмет СБУ, как они предъявят миру доказательства, что вы сотрудник ГРУ?
Да и даже если доказательства есть, всегда можно сказать, что они сфальсифицированы.
«Это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей», – пояснил он.
Ну как так .. ? :)
В Крыму та же формулировка была ...