- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тогда знал, что могу послать пожарника, если он пришел поиметь дань, могу оспорить действия мента, когда тот просто хочет поиметь взятку, могу наказать мента, если тот преступил закон и свои права, а сейчас нет
а я могу, в чём разница? :)
а я могу, в чём разница?
У тя есть знакомый прокурор, не?
Не надо сказки, сейчас они не приходят просто, а приходят когда им говорят надо собрать, и когда они приходят платят все, а не заплатишь официальный штраф например, за наличие в торговом зале гарючих упаковок по закону, то вас позже поимеют или они или по их просьбе. А если вы сидите на аренде, и за вас решает арендодатели, то это не значит, что вы не платите.
Если в про посылаю пьяных или пришедших вне службы, так их и раньше посылали.
у меня разговор с чиновниками короткий - "ты меня максимум на бабки разведешь, а я тебя без портфеля оставлю". Хватит их уже бояться, когда уже до людей дойдет что ходят к вам пешки и ни один начальник его покрывать не будет.
зы кстати мне полгода назад один чиновник жаловался, что его задолбал один коммерсант, после того как они у него проверку провели, он нанял юриста и тот теперь каждый божий день запросы строчит, жалобы, пожарников заставил провести у него проверку, сэс наслал, причем все законно. Чиновника кстати не уволили но перевели в другой город (был начальником налоговой, теперь мчс мелкого города). А с этим коммерсантом вообще теперь никто не связывается, но работает он по закону.
Т.е вы не понимаете о чем пишите?
то есть спросил что в вашем понимании процветание.
потому что в моем понимании спасение страны от вырезания врагом, дача этому этносу возможность расти и развиваться - это и есть процветание.
Украина через 300 лет "под Россией" вышла с огромной территорией и населением, а была бы поглощена Польшей и перетала бы существовать. вопрос - процветала ли украина с Россией или нет?
а вот что в вашем?
что там кстати с учебниками то? пернул в лужу и слился? :D
У тя есть знакомый прокурор, не?
не, с меня взять нечего, к тому же как говориться, "юридически подкованный пенсионер - парализует работу любой организации" 🤪
а вот что в вашем?
что там кстати с учебниками то? пернул в лужу и слился? :D
да там наверное про то, что Россия всю жизнь воевала чужими руками, и что самые доблестные воины кои спасали Россию от всех напастей были Украинцами и еще кем то... Примерно такую ахинею я пару лет назад услышал от сына своего друга. (он с украины) правда я точно не запомнил но что то было в этом роде.
зы Честно даже не обратил внимание на это.
то есть спросил что в вашем понимании процветание.?
В моем понимании процветание это благополучие людей во всех сферах.
что там кстати с учебниками то?
Опять смена темы, что ж такое. Про Байдена еще можно напомнить.
пернул в лужу и слился
Самокритично. Уважаю 😂
Сейчас расставлю всё по местам 😂 :
При Пушкине они были убогие, но после 17-го года перестали быть убогими. Даже в 39-м показали, что они далеко не убогие.
А что Россия сейчас отстаивает? Какое мнение?
Мне кажется странным, что Финлядния должна была сказать спасибо СССР за то, что она жила хорошо, но при этом СССР жил хуже, чем Финляндия? Как-то не вяжется.
Опять смена темы, что ж такое.
сам начал, сам слился. давай досвиданья.
При Пушкине они были убогие, но после 17-го года перестали быть убогими. Даже в 39-м показали, что они далеко не убогие.
да. и что? молодцы. значит они "процвели" с Россией вместе. не так ли? Россия сохранила им государственность, язык, культуру. что не так то? так бы их шведы под ноль ассимилировали, украина была бы польшей, а грузия еле-еле сбежала от турок. это просто факты..