Visa заявила об осложнениях в работе в России

[Удален]
Присущ:
Я тогда знал, что могу послать пожарника, если он пришел поиметь дань, могу оспорить действия мента, когда тот просто хочет поиметь взятку, могу наказать мента, если тот преступил закон и свои права, а сейчас нет

а я могу, в чём разница? :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
burunduk:
а я могу, в чём разница?

У тя есть знакомый прокурор, не?

Мультур..
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
Не надо сказки, сейчас они не приходят просто, а приходят когда им говорят надо собрать, и когда они приходят платят все, а не заплатишь официальный штраф например, за наличие в торговом зале гарючих упаковок по закону, то вас позже поимеют или они или по их просьбе. А если вы сидите на аренде, и за вас решает арендодатели, то это не значит, что вы не платите.

Если в про посылаю пьяных или пришедших вне службы, так их и раньше посылали.

у меня разговор с чиновниками короткий - "ты меня максимум на бабки разведешь, а я тебя без портфеля оставлю". Хватит их уже бояться, когда уже до людей дойдет что ходят к вам пешки и ни один начальник его покрывать не будет.

зы кстати мне полгода назад один чиновник жаловался, что его задолбал один коммерсант, после того как они у него проверку провели, он нанял юриста и тот теперь каждый божий день запросы строчит, жалобы, пожарников заставил провести у него проверку, сэс наслал, причем все законно. Чиновника кстати не уволили но перевели в другой город (был начальником налоговой, теперь мчс мелкого города). А с этим коммерсантом вообще теперь никто не связывается, но работает он по закону.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Angelo:
Т.е вы не понимаете о чем пишите?

то есть спросил что в вашем понимании процветание.

потому что в моем понимании спасение страны от вырезания врагом, дача этому этносу возможность расти и развиваться - это и есть процветание.

Украина через 300 лет "под Россией" вышла с огромной территорией и населением, а была бы поглощена Польшей и перетала бы существовать. вопрос - процветала ли украина с Россией или нет?

а вот что в вашем?

что там кстати с учебниками то? пернул в лужу и слился? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
serjoo:
У тя есть знакомый прокурор, не?

не, с меня взять нечего, к тому же как говориться, "юридически подкованный пенсионер - парализует работу любой организации" 🤪

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Евген:
а вот что в вашем?
что там кстати с учебниками то? пернул в лужу и слился? :D

да там наверное про то, что Россия всю жизнь воевала чужими руками, и что самые доблестные воины кои спасали Россию от всех напастей были Украинцами и еще кем то... Примерно такую ахинею я пару лет назад услышал от сына своего друга. (он с украины) правда я точно не запомнил но что то было в этом роде.

зы Честно даже не обратил внимание на это.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Евген:
то есть спросил что в вашем понимании процветание.?

В моем понимании процветание это благополучие людей во всех сферах.

Евген:
что там кстати с учебниками то?

Опять смена темы, что ж такое. Про Байдена еще можно напомнить.

Евген:
пернул в лужу и слился

Самокритично. Уважаю 😂

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Сейчас расставлю всё по местам 😂 :

Евген: Пушкин еще писал про "убогого чухонца"

При Пушкине они были убогие, но после 17-го года перестали быть убогими. Даже в 39-м показали, что они далеко не убогие.

HappySoftX: Россия в состоянии иметь и отстаивать свое мнение

А что Россия сейчас отстаивает? Какое мнение?

webcat: Финлядния- Спасибо Питеру и торговле ещё тогда с Советским Союзом

Мне кажется странным, что Финлядния должна была сказать спасибо СССР за то, что она жила хорошо, но при этом СССР жил хуже, чем Финляндия? Как-то не вяжется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Angelo:
Опять смена темы, что ж такое.

сам начал, сам слился. давай досвиданья.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Четверьг:
При Пушкине они были убогие, но после 17-го года перестали быть убогими. Даже в 39-м показали, что они далеко не убогие.

да. и что? молодцы. значит они "процвели" с Россией вместе. не так ли? Россия сохранила им государственность, язык, культуру. что не так то? так бы их шведы под ноль ассимилировали, украина была бы польшей, а грузия еле-еле сбежала от турок. это просто факты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий