Visa заявила об осложнениях в работе в России

L
На сайте с 07.12.2007
351
Евген:
Украина через 300 лет "под Россией" вышла с огромной территорией и населением, а была бы поглощена Польшей и перетала бы существовать. вопрос - процветала ли украина с Россией или нет?

Та Россия, которая защитила Украину от Польши, и Россия после 17-го года - две большие разницы.

Приписывать "одной стране" заслуги от "другой страны" - некорректно. Общего у этих 2-х Россий - только название, да и общим-то оно стало только после 90-х годов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ladycharm, понукают то "той" россией.

а кстати "та" украина, "та" финлядия - тоже "те" или тоже уже не "те"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Евген:
значит они "процвели" с Россией вместе. не так ли?

Может и так.

А потом они дальше процвели, а мы стухли. Государство СССР, может и расцвело, но народ не расцвел (в сравнении с финами), жили в заднице. В космос летали, атомную бомбу взрывали, в Афганистане воевали, а жили в заднице.

Сейчас скажут, что в СССР жили лучше чем в Финляндии. Не жили.

Интересно про отстаивание интересов России.

Какие интересы сейчас отстаивает Россия?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Евген:
украина была бы польшей

К сожалению, голод 30 и повальная русификация заставляют задуматься, а может так было бы лучше?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Четверьг:
А что Россия сейчас отстаивает? Какое мнение?

Хммм не отстаивает? Делает то что нужно не обращая внимания на вопли? Дак это уже следующая эволюционная ступень... вполне возможно.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
HappySoftX:
Хммм не отстаивает? Делает то что нужно не обращая на вопли? Дак это уже следующая эволюционная ступень... вполне возможно.

А что именно отстаивает? Перечислить сможете? Только не общее типа: "право на место под солнцем", а конкретно, что мы сейчас отстаиваем и ради чего то, что происходит сейчас?

Может, я и поддержу, если пойму что именно мы отстаиваем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vitor:
К сожалению, голод 30 и повальная русификация заставляют задуматься, а может так было бы лучше?

что то хреново русифицировали то. за 300 лет так и не зарусифицировали :D давай расскажи мне про повальную русификацию у меня тут мамин диплом лежит под боком на украинском языке. этож как надо русифицировать то, чтобы документы выдавать не на русском :D

про голодомор - голодали не только в Украине.

короче, жду еще баек от фонда Украина 3000 под предводительством жены тов. Ющенко, служащей госдепа США Катрин Клэр :D

20 ноября 2008 года Екатерина Ющенко была награждена Медалью Свободы Трумэна-Рейгана за «исключительный вклад в распространение правды о Голодоморе и других преступлениях коммунизма»
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Четверьг:
А что именно отстаивает? Перечислить сможете? Только не общее типа: "право на место под солнцем", а конкретно, что мы сейчас отстаиваем и ради чего то, что происходит сейчас?
Может, я и поддержу, если пойму что именно мы отстаиваем.

Право на Крым отстояли... Нее?

---------- Добавлено 30.04.2014 в 18:40 ----------

Евген:
про голодомор - голодали не только в Украине.

голодали то не только на Украине, но то что голодали украинцы виноваты исключительно ...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Четверьг:
А что именно отстаивает?

Надо зохватить все земли где находится русскоязычный народ. )

Плюс, никого не выпускать из страны и не впускать(кроме россиян в любом поколении), интернет заглушить. С телеканалами понятно. Ну я думаю этого должно хватить.

Мультур..
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
HappySoftX:
Право на Крым отстояли...

А, Крым, понятно.

Правда, зачем, непонятно.

Ну ладно, а еще что отстаиваем?

Не, на самом деле интересно. Все говорят, что мы должны что-то отстаивать. А что именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий