- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Украина через 300 лет "под Россией" вышла с огромной территорией и населением, а была бы поглощена Польшей и перетала бы существовать. вопрос - процветала ли украина с Россией или нет?
Та Россия, которая защитила Украину от Польши, и Россия после 17-го года - две большие разницы.
Приписывать "одной стране" заслуги от "другой страны" - некорректно. Общего у этих 2-х Россий - только название, да и общим-то оно стало только после 90-х годов.
Ladycharm, понукают то "той" россией.
а кстати "та" украина, "та" финлядия - тоже "те" или тоже уже не "те"?
значит они "процвели" с Россией вместе. не так ли?
Может и так.
А потом они дальше процвели, а мы стухли. Государство СССР, может и расцвело, но народ не расцвел (в сравнении с финами), жили в заднице. В космос летали, атомную бомбу взрывали, в Афганистане воевали, а жили в заднице.
Сейчас скажут, что в СССР жили лучше чем в Финляндии. Не жили.
Интересно про отстаивание интересов России.
Какие интересы сейчас отстаивает Россия?
украина была бы польшей
К сожалению, голод 30 и повальная русификация заставляют задуматься, а может так было бы лучше?
А что Россия сейчас отстаивает? Какое мнение?
Хммм не отстаивает? Делает то что нужно не обращая внимания на вопли? Дак это уже следующая эволюционная ступень... вполне возможно.
Хммм не отстаивает? Делает то что нужно не обращая на вопли? Дак это уже следующая эволюционная ступень... вполне возможно.
А что именно отстаивает? Перечислить сможете? Только не общее типа: "право на место под солнцем", а конкретно, что мы сейчас отстаиваем и ради чего то, что происходит сейчас?
Может, я и поддержу, если пойму что именно мы отстаиваем.
К сожалению, голод 30 и повальная русификация заставляют задуматься, а может так было бы лучше?
что то хреново русифицировали то. за 300 лет так и не зарусифицировали :D давай расскажи мне про повальную русификацию у меня тут мамин диплом лежит под боком на украинском языке. этож как надо русифицировать то, чтобы документы выдавать не на русском :D
про голодомор - голодали не только в Украине.
короче, жду еще баек от фонда Украина 3000 под предводительством жены тов. Ющенко, служащей госдепа США Катрин Клэр :D
А что именно отстаивает? Перечислить сможете? Только не общее типа: "право на место под солнцем", а конкретно, что мы сейчас отстаиваем и ради чего то, что происходит сейчас?
Может, я и поддержу, если пойму что именно мы отстаиваем.
Право на Крым отстояли... Нее?
---------- Добавлено 30.04.2014 в 18:40 ----------
про голодомор - голодали не только в Украине.
голодали то не только на Украине, но то что голодали украинцы виноваты исключительно ...
А что именно отстаивает?
Надо зохватить все земли где находится русскоязычный народ. )
Плюс, никого не выпускать из страны и не впускать(кроме россиян в любом поколении), интернет заглушить. С телеканалами понятно. Ну я думаю этого должно хватить.
Право на Крым отстояли...
А, Крым, понятно.
Правда, зачем, непонятно.
Ну ладно, а еще что отстаиваем?
Не, на самом деле интересно. Все говорят, что мы должны что-то отстаивать. А что именно?