- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
10 руб разница между покупкой и продажей.
Это скотство, вот это и есть подарок дорогим россиянам от государственного банка.
Ну и что? Вы видите большую разницу между 15 и 16?
Вы совсем тормоз? Важно сколько вчера и сегодня было потрачено.
На exchanger есть крупная ставка на 61,1 Про покупку валюты в банках, видимо можно вообще забыть.
Я исключаю, что Путин включит заднюю, он никогда ее не включал. Ты можешь привести хоть один пример когда он признал свою ошибку и отменил свое принципиальное решение?
На вскидку - нет. Но это может и не задняя: наступление в другую сторону. Завтра может что объявит.
Вон Обама что-то засуетился
10 руб разница между покупкой и продажей.
Спредик так себе.
Вот тру спред! Ребята явно знают толк в наглости
На вскидку - нет. Но это может и не задняя: наступление в другую сторону. Завтра может что объявит.
Вон Обама что-то засуетился
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы думаете соглашение с Кубой готовили 1 день и готовили назло России? 😂
Насколько я знаю до ситуации с Крымом США было глубоко пофиг на РФ. В их новостях и 10 доли времени не уделяется РФ, как у нас США. У нас просто комплекс неполноценности и очень хочется думать, что виноваты во всех наших бедах не мы, а США. Но это не так, обычно каждый человек, как и государство сами виноваты в своих бедах.
Ладно, пошел отливать свинцовые трусы, завтра в 12-00 все узнаем...
Феерично. Нормальный автомобиль сделать не можем (в Ларгусе 61% импорта). Да что там автомобиль — нормальные штаны сшить не можем.
У нас просто на другом специализируются, например, ракетные двигатели, ядерные реакторы... Да и с продуктами у нас полный порядок, а все остальное это игрушки... пусть другие делают:)
ЗЫ заминусовали сразу анонимно, непатриоты Вы))
Мвидео Курск, только вернулся, народу больше чем обычно максимум раза в 2, но на кассах очереди большие и выносят здорово. Передо мной в очереди одна тетка на 40К закупилась, еще одна на 60К. Я там со своими 15К смотрелся как сирота :) Конверсия у них сейчас ближе к сотне наверно :)
У нас просто на другом специализируются, например, ракетные двигатели, ядерные реакторы... Да и с продуктами у нас полный порядок, а все остальное это игрушки... пусть другие делают:)
Расскажите сколько новых ядерных реакторов и ракетных двигателей разработано в РФ?
Вы наверное просто не ели других продуктов, если честно, то молочка у нас отстой, выпечка отстой, если сравнивать с европейской. Фрукты и овощи сейчас отстой, причем дорогой отстой. Я живу в 60 от границы и знаю какие продукты там :)
---------- Добавлено 17.12.2014 в 22:19 ----------
Мвидео Курск, только вернулся, народу больше чем обычно максимум раза в 2, но на кассах очереди большие и выносят здорово.
Такая же фигня у нас вчера была, хотел зайти, увидел это безумие и заказал онлайн в юлмарте.