- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже мне, проблема. Это же не бензин, без карт прожитб можно, особо себя ни-в чем не ущемляя.
Пс: я вполне серьезно.
Ну, да.
Авиабилеты купить - бежишь в кассу с пачкой денег, гостиницу забронировать - вообще непонятно к какому терминалу бежать.
Налоги заплатить - топаешь в Сбербанк.
Интернет проплатить, "коммуналку", хостинг, домены - тоже будешь бегать к терминалу Киви и оплачивать комиссию.
Мобилу пополнить - на улицу, искать терминал.
Хотя, там, куда сейчас идёт Россия - пластиковые карты абсолютно не нужны, да и сами деньги - скорее всего тоже.
Я вообще всё оплачиваю, не отрывая задницы от стула: мебель в Икее, одёжку, компьютеры, СД-диски с фильмами, даже продукты на дом заказываю по карте.
Если еду отдыхать - отели, аренду машины, билеты, всё бронирую заранее по карте.
И ущемлять себя в этом - совершенно не хочу.
Unlock, http://www.kremlinstom.ru/prices/
Так а что там? Цены все От...
---------- Добавлено 30.04.2014 в 00:12 ----------
все будут ходить лечить по полюсу в гос.поликлинике.
Ну это на любителя... Я скорее кредит возьму, чем пойду по полису лечиться.
только по записи
Ну это и в Москве так. К своим докторам раньше чем за 2-3 недели записаться невозможно.
но не надо думать что у нас тут деревня и все как в прошлом веке
Фиг знает. В Москве то много где лечат как в прошлом веке. Я сам так попадал. Так же как и за пределами Москвы.
Один пример. Был зуб сильно сколот. Надо было по уму ставить керамическую вкладку. Потому что на моляры большая нагрузка и пломбировочный материал её не выдерживает, если большие потери тканей зуба были. Но мне не в Москве сделали пломбу. Рад был. Недорого и зуб красивый был. Только хватило года на 2, а потом он начал развливаться вместе с тканями зуба. И теперь только коронка, т.е. витальность зуба уже не сохранить. Поставили бы сразу же вкладку, да дороже, да дольше - но зуб еще долго бы живым оставался. И это лишь один небольшой пример. Супруге каналы лечили, вроде клиника приличная, правда по полису, но добровольного страхования. А сегодня выясняется, что в двух зубах остатки инструмента, причем в одном зубе и не вытащить уже. И пациент знать даже не будет, пока не дойдет до удаления. А уж когда дело доходит до протезирования...
В ценах меня удивляет то, что цена материала она не шибко отличается в Москве или любом другом городе. И здесь либо в Москве адские наценки, либо в регионах сильно экономят.
Иногда нужен микроскоп, чтобы каналы нормально пройти, но это даже в Москве редкость. Короче я не верю в дешевую медицину, но всегда было интересно - стоматология дорогая потому что объективно или потому что много накручивают...
И да, по карте оплачивать удобнее. :) Возвращаясь к теме.
Цены все От...
это реальные цены, после бесплатного осмотра скажут точно :)
то за что в москве просили от 900к до 1800к, там оказалось 500к
то за что в москве просили от 900к до 1800к, там оказалось 500к
Мне 2 миллиона насчитали в одной клинике в Москве. :) Но сказали это лет через 10, так что могу начинать копить. :D Правда другой врач предложил совсем другой расклад и там не на порядок, даже еще дешевле получается. Фиг поймешь!
Не, в Москву только на экскурсию!!!))
Иначе без штанов домой уедешь)
Не, в Москву только на экскурсию!!!))
Иначе без штанов домой уедешь)
Ну просто к стоматологу не ходите. :) Ну и потом, тут очень большой разброс цен. Я обычно ориентируюсь на конкретного доктора, а там уж как повезет с расценками.
Кстати, давно уже существует стоматологический туризм в мск. Отвозят в регионы, там стоматологи раз в 10 дешевле.
Против России применили самое страшное оружие современности - финансовую бомбу. Так шо ховайся, посоны, кто может! Рекомендую разбегаться по провинциям - там жратва дольше продержится.
К себе не приглашаю...:)
м-да ну и цены на стоматологию в Мск - мне недавно в двух многокорневых зубах каналы запломбировали - всего 8 тысяч (со скидкой).
Там реально на порядок ниже цены чем в Москве. Очень удивлен. Я знаю примерные цены не в Москве и там дешевле, но не настолько. У вас там народ совсем не платежеспособный?
:)
Вот оно прозрение.
Мне, например, вообще не удивительна ваша з/п преподавателя ВУЗа. У нас тут половина столько получает. 20 тыр считается хорошей з/п.