- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вы про сейчас или про 300 лет назад, когда украина на коленях в россию просилась?
Это у вас такое в учебниках истории пишут? Печально
опять же что с процветанием? ну да в РФ жизнь похуже чем в Норвегии, но получше чем в Украине. и?
Так в чем состоит процветание РФ? Экономика, социальный уровень или что конкретно?
Или если чуть больше зарплата и пенсия чем в Украине то это уже процветание? 😂
это вопрос к чему? или он как бы объясняет почему в кресле президента Украины сидит чиновник из более процветающей страны?
При чем тут это? С вопроса уходите?
Россия всегда несла процветание.
Особенно это по Финляндии заметно. :D Сейчас бы тоже в жопе была, если бы в 1917 не свалила.
Так в чем состоит процветание РФ? Экономика, социальный уровень или что конкретно?
Помимо перечисленного, то что Россия в состоянии иметь и отстаивать свое мнение. имхо.
зы хотя процветание понятие относительное...
не я еще могу понять когда у людей по совку ностальгия, но когда по лихим 🤪
Только по тому, что вы тогда не жили и не понимаете, кто реально у власти и кто служит в милиции. (90-е не куда не исчезли, просто конкуренция между бандитами испарилась в результате победы сильнейшего. А как известно в любой войне побеждает тот , кто проливает больше крови.
Евген, да будет вам, в курсе должны быть, когда у людей бизнес в гору пёр, а когда пруха кончилась. Я как раз с розницей работал. В торговом центре, где у нас два отдела стояло, сейчас один человек за 15 минут заходит, продавцы мочалки полипропиленовые вяжут, вот и весь сказ. Вообще торговля в 0 ушла, если с 98-м сравнивать.
Сейчас торговля в ноль ушла или не так вас понял? Я бы не сказал, как я вижу, наоборот, открывают. Значит выгодно)
Даже в нашем ауле и то, на каждом шагу по натыкано..начиная от местных предпринимателей и заканчивая всякими Эльдорадами и Связными. И при этом строят и строят.
Как мне сказал двоюродный брат из Астрахани: город таксистов и магазинов. Уж слишком всего этого много.
В 90-е все было по другому, в гору то бизнес пёр, так как многое было в новинку и иначе было ни как. У меня тоже он пер, был компьютерный клуб). Но извините, тогда не то что дома, во многих организациях компьютеров не было. Как же ему не "переть"?) Дети очередь на несколько часов вперед занимали).
Это было в конце 90-х и очень недолго.
А в середине 90-х я помню, как с братом сникерс на двоих делили. И что такое работать за 2000 рублей (на сегодняшние деньги) в 17 лет. Ибо больше дядька платить не мог, правда потом более менее все стало.
Не понравились мне 90-е. Все сумбурно как то было.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 17:19 ----------
Это у вас такое в учебниках истории пишут? Печально
Нет, у нас пишут что Украина со времен Адамы и Евы была такой, какая сейчас.
А я то думаю, почему фины просто мечтают о санкциях против Росиии
Поэтому и в магазинах ит гостиницах сплошь русскоязычный персонал работает
Только по тому, что вы тогда не жили и не понимаете, кто реально у власти и кто служит в милиции. (0-е не куда не исчезли, просто конкуренция между бандитами испарилась в результате победы сильнейшего. А как известно в любой войне побеждает тот , кто проливает больше крови.
гыыы а ничего что я прошел эти лихие))) и конкуренции не было, у нас все поделено было... И всунуться новичку нереально было.. А счас запросто....
Евген, да будет вам, в курсе должны быть, когда у людей бизнес в гору пёр, а когда пруха кончилась. Я как раз с розницей работал. В торговом центре, где у нас два отдела стояло, сейчас один человек за 15 минут заходит, продавцы мочалки полипропиленовые вяжут, вот и весь сказ. Вообще торговля в 0 ушла, если с 98-м сравнивать.
Может потому что в 90-ых был один магазин на весь район ? А сейчас всё как в цивилизованных странах - магазинов полно, здоровая конкуренция.
Помимо перечисленного, то что Россия в состоянии иметь и отстаивать свое мнение.
При богатой ресурсами земельке, конечно можно диктовать, кто спорит?
зы. Я тогда знал, что могу послать пожарника, если он пришел поиметь дань, могу оспорить действия мента, когда тот просто хочет поиметь взятку, могу наказать мента, если тот преступил закон и свои права, а сейчас нет. Сейчас ментам и власть имущим прощают все и их беззаконие покрывают их начальники.
Да вы не платите бандитам, но вы забываете, что аренды задраны до безумия, и это скрытая оплата бандитов и тд. Что поборы со стороны пожарных и тд, это тоже поборы и они более жесткие чем были тогда, так как эти уже не чего не бояться, им можно все и плевать на закон. Даже если он нарушил закон, вам не дадут его в обиду, так как тогда рухнет вертикаль, которая устраивает тех, кого эта вертикаль защищает от народа.