- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Четверьг, ну раз так, то можно утверждать что во всем виноваты зеленые человечки (с Марса которые)))! И докажите что это не так.
Евген, Как-то так.
При том, что делала это советская власть осознанно и целенаправленно, как и голодомор в 30-тых.
ой. уже обкашляли, а тут на второй круг. давай досвиданья :)
хотели бы голодом заморить - заморили бы всех и каждого.
хотели бы украинский каленым железом выжечь - выжгли бы.
ан нет. даже телеканалы были на украинском - сам смотрел. так что побасенки своим детям рассказывайте, воспитывайте в них ватников.
Redbaron_chaos, да нет, просто нельзя утверждать, что раз нет доказательств, то этого нет. Для многих вещей просто физически не может существовать доказательств.
И наши там есть и америкосы, и масса других разведок и спецов там интенсивно работают.
Четверьг, они наверное думают, что если кого-то поймают, то его будут на верёвке по ярмаркам водить.
Евген, Та не. За мной правда. :)
его будут на верёвке по ярмаркам водить.
А что толку-то водить?
Води не води, а кто хочет поверить, что водят американского шпиона будут верить в это, а кто хочет, чтобы водили русского шпиона, будут верить в это.
По их телеку его покажут как нашего, по нашему- как ихнего. И все будут верить.
Пока от всего этого бардака выиграла только Россия: теперь у нас есть Крым и почти 100% поддержка Путина.
Евген, Та не. За мной правда. :)
та хай будэ за тобой 🍿
а за мной факты :)
Именно тогда закон мог защитить от произвола ментов и других во власти. Именно тогда люди шли в милицию за помощью, а сейчас туда идут когда больше пойти не куда.
опять 25... Кто вас мог защитить? От кого от ментов? Менты, чиновники, крупный бизнес, мафия было единое целое. Еще раз, в то время, звоним и говорим "меня достал присущ". Варианты....
1. Присущ связан с криминалом - Стрелка.
2. Присущ не связан с криминалом - гаи тормозят, машину забирают, подозрение на перебитие номеров, сэс закрывает торговые точки, пожарники то же самое, менты забирают на 15 суток, смотрящий избивает продавцов.
Еще раз на кого и куда вы пойдете жаловаться, если смотрящий подчиняется ментам и управляет местными, чиновников и ментов курируют нефтяники, которых контролирует уже орг. группы. никто против никого не пойжет. Любой беспредел на местном уровне решается на уровне смотрящих и ментов. Причем менты работают по понятиям.
зы я же говорю вы можете быть олигархом, но вы понятия не имеете как это все работало в то время.
и еще зы.. ну если хочется поспорить, давайте уж определимся... лихие 90, к вам пришел скажем пожарник, закрыл точку. Ваши действия?
опять 25... Кто вас мог защитить? От кого от ментов? Менты, чиновники, крупный бизнес, мафия было единое целое.
А сейчас нет? :)))) Тогда хоть разные группировки конкурировали, а сейчас одна.
Та не. За мной правда.
та хай будэ за тобой
а за мной факты
Ребятки, а за мной диван. ))
Дайте нам построить цивилизованное демократическое государство, и не надо завидовать, ибо не светит. )