Visa заявила об осложнениях в работе в России

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Четверьг, ну раз так, то можно утверждать что во всем виноваты зеленые человечки (с Марса которые)))! И докажите что это не так.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Евген, Как-то так.

При том, что делала это советская власть осознанно и целенаправленно, как и голодомор в 30-тых.

ой. уже обкашляли, а тут на второй круг. давай досвиданья :)

хотели бы голодом заморить - заморили бы всех и каждого.

хотели бы украинский каленым железом выжечь - выжгли бы.

ан нет. даже телеканалы были на украинском - сам смотрел. так что побасенки своим детям рассказывайте, воспитывайте в них ватников.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Redbaron_chaos, да нет, просто нельзя утверждать, что раз нет доказательств, то этого нет. Для многих вещей просто физически не может существовать доказательств.

И наши там есть и америкосы, и масса других разведок и спецов там интенсивно работают.

C
На сайте с 27.12.2007
100

Четверьг, они наверное думают, что если кого-то поймают, то его будут на верёвке по ярмаркам водить.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Евген, Та не. За мной правда. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Chyvak:
его будут на верёвке по ярмаркам водить.

А что толку-то водить?

Води не води, а кто хочет поверить, что водят американского шпиона будут верить в это, а кто хочет, чтобы водили русского шпиона, будут верить в это.

По их телеку его покажут как нашего, по нашему- как ихнего. И все будут верить.

Пока от всего этого бардака выиграла только Россия: теперь у нас есть Крым и почти 100% поддержка Путина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Евген, Та не. За мной правда. :)

та хай будэ за тобой 🍿

а за мной факты :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Присущ:
Именно тогда закон мог защитить от произвола ментов и других во власти. Именно тогда люди шли в милицию за помощью, а сейчас туда идут когда больше пойти не куда.

опять 25... Кто вас мог защитить? От кого от ментов? Менты, чиновники, крупный бизнес, мафия было единое целое. Еще раз, в то время, звоним и говорим "меня достал присущ". Варианты....

1. Присущ связан с криминалом - Стрелка.

2. Присущ не связан с криминалом - гаи тормозят, машину забирают, подозрение на перебитие номеров, сэс закрывает торговые точки, пожарники то же самое, менты забирают на 15 суток, смотрящий избивает продавцов.

Еще раз на кого и куда вы пойдете жаловаться, если смотрящий подчиняется ментам и управляет местными, чиновников и ментов курируют нефтяники, которых контролирует уже орг. группы. никто против никого не пойжет. Любой беспредел на местном уровне решается на уровне смотрящих и ментов. Причем менты работают по понятиям.

зы я же говорю вы можете быть олигархом, но вы понятия не имеете как это все работало в то время.

и еще зы.. ну если хочется поспорить, давайте уж определимся... лихие 90, к вам пришел скажем пожарник, закрыл точку. Ваши действия?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
HappySoftX:
опять 25... Кто вас мог защитить? От кого от ментов? Менты, чиновники, крупный бизнес, мафия было единое целое.

А сейчас нет? :)))) Тогда хоть разные группировки конкурировали, а сейчас одна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Игорь ( Родной Портал):
Та не. За мной правда.
Евген:
та хай будэ за тобой
а за мной факты

Ребятки, а за мной диван. ))

Дайте нам построить цивилизованное демократическое государство, и не надо завидовать, ибо не светит. )

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий