Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
martensen:
gudshoping.ru - еще один вор продающих текстов, изображений и отзывов. Неужели нет мозгов написать что-то свое?

Крутится по тем же запросам в Директе, что и я, и полностью своровал у меня продающий текст, картинки товаров, отзывы и фото клиентов.

Подскажите, в арбитраже это норма?

Я сюда из SEO пришел, и такие вещи реально раздражают. Тратишь определенное время на написание продающего текста, подбор и обработку изображений, а потом какой-то идиот без мозгов все это крадет и крутится там же, продавая товар по той же цене или даже дешевле.

Можно подумать в SEO не воруют ....

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

Я не говорил, что в SEO не воруют, а спрашивал про арбитраж.

Я продаю только 2 товара пока из ApiShops и с обоих подчистую содрали текста и графику кастомную.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
martensen:

Я продаю только 2 товара пока из ApiShops и с обоих подчистую содрали текста и графику кастомную.

На ваш конверт это ни как не повлияет.

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

Надеюсь, что так )

P
На сайте с 24.09.2013
55
martensen:
gudshoping.ru - еще один вор продающих текстов, изображений и отзывов. Неужели нет мозгов написать что-то свое?

Крутится по тем же запросам в Директе, что и я, и полностью своровал у меня продающий текст, картинки товаров, отзывы и фото клиентов.

Подскажите, в арбитраже это норма?

Я сюда из SEO пришел, и такие вещи реально раздражают. Тратишь определенное время на написание продающего текста, подбор и обработку изображений, а потом какой-то идиот без мозгов все это крадет и крутится там же, продавая товар по той же цене или даже дешевле.

Лично я, если вижу что копипастер партнер ApiShops, всегда обращаюсь в техподдержку и это помогает. Не собираюсь поощрять воровство. Вчера наткнулся на сайт, где паразит даже код товара сменить забыл))

K
На сайте с 02.09.2013
34
proyuri:
Лично я, если вижу что копипастер партнер ApiShops, всегда обращаюсь в техподдержку и это помогает. Не собираюсь поощрять воровство. Вчера наткнулся на сайт, где паразит даже код товара сменить забыл))

Расскажите, как помогает? У меня тоже вовсю тексты растаскивают и партнеры ApiShops тоже.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

......... ........

P
На сайте с 24.09.2013
55

Следующий вебинар по заработку в Apishops с контекста и прайс-агрегаторов состоится 03 сентября (среда) в 21:00 (мск).

Материал многократно был оценен слушателями как лучший из виденных, максимально конкретный, ценный и полезный как для новичков, так и опытных партнеров.

Отзывы участников в этой теме.

Основные темы, которые рассказываю:

1. Почему многие уходят в минус и как этого избежать.

2. Как лучше организовать аккаунт в системе.

3. Как выбрать и тестировать товары, условия продажи и не потратить на это много денег. Почему демпинг - это, чаще всего, невыгодно.

4. Как правильно и красиво настроить лэндинг на шаблоне Apishops, написать продающие тесты, заставляющие нажать на кнопку "Заказ", придумать УТП, подключить федеральный номер.

5. Как максимально эффективно настроить контекстную рекламу и отслеживание конверсий в Яндекс.Директ и Google AdWords. Составляем объявления, которые работают, подбираем ключевые слова, выбираем стратегию, устанавливаем ставки, добиваемся хорошего CTR. Бонусы: Секретные техники работы с директом, база из сотен слов-магнитов для контекстной рекламы.

6. Как работать с прайс-агрегаторами. Какие из них эффективны, какие не очень и к чему стремиться, а чего избегать чтобы заработать по-максимуму. Настойка рекламы в Яндекс.Маркете и других крупных площадках, секреты прохождения модерации.

7. Как работать с Avito. Структура продающих объявлений.

8. И главное: как отслеживать результаты вашего бизнеса так, чтобы все было видно как на ладони с точностью до копейки, и своевременно корректировать ваши рекламные компании.

Эксклюзив: Форма управленческой отчетности и инструкция по заполнению.

В ходе вебинара показываю примеры, использую слайды и раздаточный материал.

Примечания:

Рассказываю обо всем на основании собственного опыта. Возможно это будет не "истина в последней инстанции", но в моем случае работает.

Я не работаю с трафиком из социальных и тизерных сетей, поэтому вопросы про них не ко мне.

Для участия в вебинаре желательно чтобы вы уже хотя-бы неделю работали с партнеркой Apishops.

"Кнопка Бабло" - это не здесь. Придется поработать и вложить деньги в рекламу, зато результат превзойдет все ваши ожидания!

Продолжительность примерно 3 часа.

Максимальное кол-во участников - 5 чел.

Условия участия смотрите здесь.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Tr1aL

Скажите, почему вы не актуализируете данные по почтовым заказам?

Сейчас выгрузил свои заказы за апрель-июль в статусе "доставляется"

Проверяю попорядку. Море заказов как и ожидалось уже "отмена". Причем по трекеру товары уже вернулись к вам назад. И Все это висит например с июня и доставляется))

Я понимаю, когда статус трекера например "завис" на "обрабоке". Но тут уже явно все..

В итоге в кабинете висят куча заказов-призраков...

Наводите порядок.

Так же.

Вижу много заказов по которым "Истёк срок хранения". Очевидно что стутус не поменялся в свое время на "прибыл ( в прозвоне)" и, конечно, никто не позвонил и не напомнил и в том числе по этому заказ не забрали

Печаль. Реально по вине почты где то 10-20% заказов в отаказ.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Да вообще печаль беда со старыми "доставляется" . Отправил пару сотен заказов в тикетах на проверку- еще с прошлого года некоторые. Массово статус сменился на "в пункте самовывоза" . Так и лежали по полгода заказы по ходу дела, и кто их забирать то теперь будет ??

PS- увидел иконку "Сертификат" у некоторых товаров, что не может не радовать. А как, и где их скачать можно ?

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий