- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так заказ не только я не могу сделать со своего браузера, но и остальные клиенты видать тоже. Где то в 17.00 был последний заказ и до сих пор форма заказа не работает. Написал в тикет, может завтра что скажут..
как раз в это время я проблему и заметил, Триал сказал что-то обновляли. Я кешь почистил все заработало, заказы тоже поступают.
Так заказ не только я не могу сделать со своего браузера, но и остальные клиенты видать тоже. Где то в 17.00 был последний заказ и до сих пор форма заказа не работает. Написал в тикет, может завтра что скажут..
должно давно у всех работать, напиши мне в скайп, посмотрим, проверим (samorukov.dmitry)
Можно ли исправить следующий момент - когда заходишь в настройки одностраничника и нажимаешь кнопку "Сохранить", то в основном товаре (не знаю, может и во все других, которые добавлены) сбрасывается поле "Старая цена", приходится опять вручную выставлять.
Ещё вопрос - вроде говорили, что сделаете вывод на QIWI. Когда планируется?
Когда планируете сделать функционал, что бы при заказе 2-3 и т.д делалась скидка автоматом.
Что-то мгновенный вывод не работает... Никогда им не пользовалась. А это срочно нужны деньги. Вчера дало немного вывести ночью мгновенно, а теперь не дает.
У кого как дела обстоят с заказами? У меня с конца августа резкий спад, раз в 10 меньше чем летом было.
Да по заказам тоже спад идет, хотя думал осенью лучше будет, не в 10 раз конечно, но на 30% хуже где то.
Все деньги у народа на детей к школе ушли)) Ждем зарплаты!
Апишопс пробую с весны небольшими суммами вложений. Вроде как неплохо, в минус ни разу не было, но суперприбылей тоже, что-то очково вбухивать более солидные деньги на траф.
Может глупый вопрос, но хочется по быстрому в целом понять эту кухню товарного арбитража Апишопса на чужом опыте.
Интересует расклад, сколько по минимуму нужно вложить денег в рекламу (в трафик) по быстрому, чтобы заказы в Апишопс потекли рекой? Например, 10 заказов в сутки и (для сравнения) 100 заказов в сутки. Про конкретный товар не спрашиваю, пусть будет в среднем по разным товарам.
И вопрос, у кого рекой текут заказы, откуда в основном льете? Директ, Адвордс, ВК и ОК (таргет или реклама в чужих сообществах или в своих), свой сайт (с поисковым орг.трафом) и т.д.?
Ну и, какая чистая маржа (рентабельность) в среднем получается в итоге в процентах от вложений?