Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
F1one:
Так заказ не только я не могу сделать со своего браузера, но и остальные клиенты видать тоже. Где то в 17.00 был последний заказ и до сих пор форма заказа не работает. Написал в тикет, может завтра что скажут..

как раз в это время я проблему и заметил, Триал сказал что-то обновляли. Я кешь почистил все заработало, заказы тоже поступают.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
F1one:
Так заказ не только я не могу сделать со своего браузера, но и остальные клиенты видать тоже. Где то в 17.00 был последний заказ и до сих пор форма заказа не работает. Написал в тикет, может завтра что скажут..

должно давно у всех работать, напиши мне в скайп, посмотрим, проверим (samorukov.dmitry)

G
На сайте с 08.10.2013
60

Можно ли исправить следующий момент - когда заходишь в настройки одностраничника и нажимаешь кнопку "Сохранить", то в основном товаре (не знаю, может и во все других, которые добавлены) сбрасывается поле "Старая цена", приходится опять вручную выставлять.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
G
На сайте с 08.10.2013
60

Ещё вопрос - вроде говорили, что сделаете вывод на QIWI. Когда планируется?

N
На сайте с 14.01.2013
66

Когда планируете сделать функционал, что бы при заказе 2-3 и т.д делалась скидка автоматом.

КВ
На сайте с 17.09.2011
48

Что-то мгновенный вывод не работает... Никогда им не пользовалась. А это срочно нужны деньги. Вчера дало немного вывести ночью мгновенно, а теперь не дает.

V
На сайте с 25.12.2013
29

У кого как дела обстоят с заказами? У меня с конца августа резкий спад, раз в 10 меньше чем летом было.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Да по заказам тоже спад идет, хотя думал осенью лучше будет, не в 10 раз конечно, но на 30% хуже где то.

LE
На сайте с 05.09.2013
15

Все деньги у народа на детей к школе ушли)) Ждем зарплаты!

Регистрация доменов .RU по минимальной цене! (http://www.idomen.ru/37068/)
[Удален]

Апишопс пробую с весны небольшими суммами вложений. Вроде как неплохо, в минус ни разу не было, но суперприбылей тоже, что-то очково вбухивать более солидные деньги на траф.

Может глупый вопрос, но хочется по быстрому в целом понять эту кухню товарного арбитража Апишопса на чужом опыте.

Интересует расклад, сколько по минимуму нужно вложить денег в рекламу (в трафик) по быстрому, чтобы заказы в Апишопс потекли рекой? Например, 10 заказов в сутки и (для сравнения) 100 заказов в сутки. Про конкретный товар не спрашиваю, пусть будет в среднем по разным товарам.

И вопрос, у кого рекой текут заказы, откуда в основном льете? Директ, Адвордс, ВК и ОК (таргет или реклама в чужих сообществах или в своих), свой сайт (с поисковым орг.трафом) и т.д.?

Ну и, какая чистая маржа (рентабельность) в среднем получается в итоге в процентах от вложений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий