Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

H
На сайте с 25.08.2014
12

Фотографии что находятся в ассортименте - это 1 в 1 что есть в действительности? Я иной раз не понимаю, какой товар вообще продаю. На лэнде один, в ассортименте другой, прослушивая звонки вообще 3-й и покупатели недовольны. Чую пойдет вал отказов при получении.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

от имени Артемия Сибирского

"Всем привет, постов на форуме за 4 года набил маловато, посему сам опубликовать не могу) Zonk, принимай вызов в ALSIceChallengeBucket! У тебя 24 часа!))"

http://www.youtube.com/watch?v=3TJEtLO9Pc0&feature=youtu.b

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
igorinich:
Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.

не пойму, вам это зачем, если партнерам никаких отчислений с апселов за подтвержденку.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
7
На сайте с 29.08.2014
0

Попробовал поработать, нашел как плюсы так и минусы.

Но в основном всё нормально. Правда бывают большие задержки с отправкой заказа, от чего потом клиент не выкупает товар.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
wir:
от имени Артемия Сибирского

"Всем привет, постов на форуме за 4 года набил маловато, посему сам опубликовать не могу) Zonk, принимай вызов в ALSIceChallengeBucket! У тебя 24 часа!))"

http://www.youtube.com/watch?v=3TJEtLO9Pc0&feature=youtu.b

Так Зонк и сраклуб читает )

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Вопрос - кто-то экспериментировал с оффлайном?

Т.е. запустить одностраничник-лэндинг по "хиту", сделать буклеты/визитки с адресом сайта, раздать/раскидать.

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

Сорри, если оффтопик, но Leptopshop.ru - это чье?

полностью украл мои тексты и отзывы с одного из товаров, даже не потрудился код моей метрики из страницы вырезать.

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

В асортементе исчезло поле для ввода названия товара.( Как теперь найти товар по названию?

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Юстин:
В асортементе исчезло поле для ввода названия товара.( Как теперь найти товар по названию?

на месте оно, не исчезало

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

gudshoping.ru - еще один вор продающих текстов, изображений и отзывов. Неужели нет мозгов написать что-то свое?

Крутится по тем же запросам в Директе, что и я, и полностью своровал у меня продающий текст, картинки товаров, отзывы и фото клиентов.

Подскажите, в арбитраже это норма?

Я сюда из SEO пришел, и такие вещи реально раздражают. Тратишь определенное время на написание продающего текста, подбор и обработку изображений, а потом какой-то идиот без мозгов все это крадет и крутится там же, продавая товар по той же цене или даже дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий