- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фотографии что находятся в ассортименте - это 1 в 1 что есть в действительности? Я иной раз не понимаю, какой товар вообще продаю. На лэнде один, в ассортименте другой, прослушивая звонки вообще 3-й и покупатели недовольны. Чую пойдет вал отказов при получении.
от имени Артемия Сибирского
"Всем привет, постов на форуме за 4 года набил маловато, посему сам опубликовать не могу) Zonk, принимай вызов в ALSIceChallengeBucket! У тебя 24 часа!))"
http://www.youtube.com/watch?v=3TJEtLO9Pc0&feature=youtu.b
Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.
не пойму, вам это зачем, если партнерам никаких отчислений с апселов за подтвержденку.
Попробовал поработать, нашел как плюсы так и минусы.
Но в основном всё нормально. Правда бывают большие задержки с отправкой заказа, от чего потом клиент не выкупает товар.
от имени Артемия Сибирского
"Всем привет, постов на форуме за 4 года набил маловато, посему сам опубликовать не могу) Zonk, принимай вызов в ALSIceChallengeBucket! У тебя 24 часа!))"
http://www.youtube.com/watch?v=3TJEtLO9Pc0&feature=youtu.b
Так Зонк и сраклуб читает )
Вопрос - кто-то экспериментировал с оффлайном?
Т.е. запустить одностраничник-лэндинг по "хиту", сделать буклеты/визитки с адресом сайта, раздать/раскидать.
Сорри, если оффтопик, но Leptopshop.ru - это чье?
полностью украл мои тексты и отзывы с одного из товаров, даже не потрудился код моей метрики из страницы вырезать.
В асортементе исчезло поле для ввода названия товара.( Как теперь найти товар по названию?
В асортементе исчезло поле для ввода названия товара.( Как теперь найти товар по названию?
на месте оно, не исчезало
gudshoping.ru - еще один вор продающих текстов, изображений и отзывов. Неужели нет мозгов написать что-то свое?
Крутится по тем же запросам в Директе, что и я, и полностью своровал у меня продающий текст, картинки товаров, отзывы и фото клиентов.
Подскажите, в арбитраже это норма?
Я сюда из SEO пришел, и такие вещи реально раздражают. Тратишь определенное время на написание продающего текста, подбор и обработку изображений, а потом какой-то идиот без мозгов все это крадет и крутится там же, продавая товар по той же цене или даже дешевле.