Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Один день была проблема с прозвоном и то потом подтянули. Сейчас проблем не вижу особых. Все прозванивается.

M
На сайте с 11.09.2013
10
den197705:
Один день была проблема с прозвоном и то потом подтянули. Сейчас проблем не вижу особых. Все прозванивается.

да ты везунчик просто :)

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Mini:
да ты везунчик просто :)

Везет лучшим )

п.с. за сегодня 102 лида и 67 уже принято, вполне хороший результат по апруву.

G
На сайте с 08.10.2013
60

Есть такое предложение администрации.

Помнится, у вас была такая кнопочка "Отправить СМС" клиенту и поставить заказ в очередь на прозвон. Появлялась она у заказов со статусом "Пока не дозвонились".

Быть может, вернуть такую кнопочку, хотя бы на то время, пока у вас прозвон недозвонов не идет как обещали - каждые 15-30 минут.

Ну или хотя бы сделать кнопочку без СМС, а просто поставить в очередь на прозвон. Ведь для заказов, по которым не дозвонились гораздо критичнее дозвониться, чем прозвонить какой-нибудь новый заказ - он может и подождать минут 10-20, скажем.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
T
На сайте с 08.03.2011
63

Я чего-то не понимаю, объясните кому не лень и кто в теме.

Смотрю на апишопе разные позиции по радио-управляемым моделям (самолеты, вертолеты). Например Самолет радиоуправляемый Dynam DY8957 RTF Tiger Moth. Рекомендуемая цена при 0% - 9825 руб. Моя прибыль 273 руб.

Этот же самолет в юлмарте стоит 9300, а на алибабе вообще 100 долл.

Так сравнил уже штук 5 товаров, на юлмарте или на маркете есть дешевле при моей наценке 0%

Как тут можно заработать? Прибыль в 273 руб меня конечно не устраивает, а продавать дороже..., ну так у меня почти никто не купит, потому-что есть тот же товар дешевле и в нормальных магазинах, а не в кривых одностраничниках.

F
На сайте с 21.04.2014
3

Вроде пошёл обзвон сегодня, апселов невидно, похоже это они всё тормозили)

С
На сайте с 30.11.2011
72
totkrot:
Я чего-то не понимаю, объясните кому не лень и кто в теме.

Смотрю на апишопе разные позиции по радио-управляемым моделям (самолеты, вертолеты). Например Самолет радиоуправляемый Dynam DY8957 RTF Tiger Moth. Рекомендуемая цена при 0% - 9825 руб. Моя прибыль 273 руб.
Этот же самолет в юлмарте стоит 9300, а на алибабе вообще 100 долл.
Так сравнил уже штук 5 товаров, на юлмарте или на маркете есть дешевле при моей наценке 0%

Как тут можно заработать? Прибыль в 273 руб меня конечно не устраивает, а продавать дороже..., ну так у меня почти никто не купит, потому-что есть тот же товар дешевле и в нормальных магазинах, а не в кривых одностраничниках.

Вы не совсем удачно выбрали категорию товаров. Мало того, что они только по предоплате, так еще и по цене неконкурентны. Ну и кроме всего прочего наличие постоянно "скачет" - то есть, то нет их в наличии. Сам уже проштудировал эту категорию.

Делай, что должен и будь, что будет!
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

totkrot, здесь нужно выбирать не тот товар, который нравится, а тот, по которому хорошие условия

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
F1one:
Вроде пошёл обзвон сегодня, апселов невидно, похоже это они всё тормозили)

Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.

F
На сайте с 21.04.2014
3
igorinich:
Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.

Что то поторопился я обзвон хвалить, из новых 60 заказов, только 17 успели прозвонить. Вообщем пока всё очень печально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий