- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Один день была проблема с прозвоном и то потом подтянули. Сейчас проблем не вижу особых. Все прозванивается.
Один день была проблема с прозвоном и то потом подтянули. Сейчас проблем не вижу особых. Все прозванивается.
да ты везунчик просто :)
да ты везунчик просто :)
Везет лучшим )
п.с. за сегодня 102 лида и 67 уже принято, вполне хороший результат по апруву.
Есть такое предложение администрации.
Помнится, у вас была такая кнопочка "Отправить СМС" клиенту и поставить заказ в очередь на прозвон. Появлялась она у заказов со статусом "Пока не дозвонились".
Быть может, вернуть такую кнопочку, хотя бы на то время, пока у вас прозвон недозвонов не идет как обещали - каждые 15-30 минут.
Ну или хотя бы сделать кнопочку без СМС, а просто поставить в очередь на прозвон. Ведь для заказов, по которым не дозвонились гораздо критичнее дозвониться, чем прозвонить какой-нибудь новый заказ - он может и подождать минут 10-20, скажем.
Я чего-то не понимаю, объясните кому не лень и кто в теме.
Смотрю на апишопе разные позиции по радио-управляемым моделям (самолеты, вертолеты). Например Самолет радиоуправляемый Dynam DY8957 RTF Tiger Moth. Рекомендуемая цена при 0% - 9825 руб. Моя прибыль 273 руб.
Этот же самолет в юлмарте стоит 9300, а на алибабе вообще 100 долл.
Так сравнил уже штук 5 товаров, на юлмарте или на маркете есть дешевле при моей наценке 0%
Как тут можно заработать? Прибыль в 273 руб меня конечно не устраивает, а продавать дороже..., ну так у меня почти никто не купит, потому-что есть тот же товар дешевле и в нормальных магазинах, а не в кривых одностраничниках.
Вроде пошёл обзвон сегодня, апселов невидно, похоже это они всё тормозили)
Я чего-то не понимаю, объясните кому не лень и кто в теме.
Смотрю на апишопе разные позиции по радио-управляемым моделям (самолеты, вертолеты). Например Самолет радиоуправляемый Dynam DY8957 RTF Tiger Moth. Рекомендуемая цена при 0% - 9825 руб. Моя прибыль 273 руб.
Этот же самолет в юлмарте стоит 9300, а на алибабе вообще 100 долл.
Так сравнил уже штук 5 товаров, на юлмарте или на маркете есть дешевле при моей наценке 0%
Как тут можно заработать? Прибыль в 273 руб меня конечно не устраивает, а продавать дороже..., ну так у меня почти никто не купит, потому-что есть тот же товар дешевле и в нормальных магазинах, а не в кривых одностраничниках.
Вы не совсем удачно выбрали категорию товаров. Мало того, что они только по предоплате, так еще и по цене неконкурентны. Ну и кроме всего прочего наличие постоянно "скачет" - то есть, то нет их в наличии. Сам уже проштудировал эту категорию.
totkrot, здесь нужно выбирать не тот товар, который нравится, а тот, по которому хорошие условия
Вроде пошёл обзвон сегодня, апселов невидно, похоже это они всё тормозили)
Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.
Ну так правильно, оператору приходилось при звонке рассказывать не только про покупаемый товар а еще про 5-7 других. Естестественно время разговора увеличивалось. Надеюсь сейчас наберут побольше операторов, кончаться отпуска и опять начнут увеличивать продажи таким методом.
Что то поторопился я обзвон хвалить, из новых 60 заказов, только 17 успели прозвонить. Вообщем пока всё очень печально...